عرض مشاركة واحدة

قديم 07-31-2012, 07:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
صبورة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية صبورة

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45358
المشاركات: 1,738 [+]
بمعدل : 0.83 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 39
نقاط التقييم: 648
صبورة is a name known to allصبورة is a name known to allصبورة is a name known to allصبورة is a name known to allصبورة is a name known to allصبورة is a name known to all
 

الإتصالات
الحالة:
صبورة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up اشهى الاطباق الجزائرية




السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

حبيت اعمل لكم لفة حول الاطباق الجزائيرية اللذيذة

اولا شربة الفريك لا يمكن الاستغناء عنها تقدم مع البوراك



وهذا هو البوراك محشي باللحم المفروم او التونة



طبق المثوم الجزائري اصله مرق ابيض و هنا مرق احمر



طبق شطيطحة دجاج بالحمص



طاجين الزيتون باللحم او الدجاج




طاجين اللحم بالبازلاء




طاجين القرنون يعني الارضي شوكي محشي باللحم




طاجين الدولمة يعني محاشي




في كثير انواع لا يسعني ان اذكرها كلها

بس الان راح اذكر الحلويات الرمضانية




حلوى قلب اللوز الشهية







الزلابية الجزائرية هي انواع






الصامصة محشية بالمكسرات ومسقية بالعسل





القريوش المعسل



الجوزية لذيذة وفاخرة





انواع الخبز الجزائري

المطلوع يصنع بكل البيوت



خبز الكوشة





في الوسط الجزائري تسمى الفطير اما في الشرق الجزائري تسمى الرخسيس




عصير الشاربات مصنوع من الليمون ضروري في العاصمة الجزائرية وضواحيها



ان شاء الله تكونوا استمتعوا و تعرفتوا ولو قليلا على الطبخ الجزائري
لاني في كثير انواع ماذكرتها


صح فطوركم







من مواضيع صبورة

التعديل الأخير تم بواسطة صبورة ; 07-31-2012 الساعة 08:28 PM
عرض البوم صور صبورة   رد مع اقتباس