عرض مشاركة واحدة

قديم 03-02-2015, 07:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,356 [+]
بمعدل : 5.70 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 لازانيا السبانخ




لازانيا السبانخ


المقادير:
لازانيا 500 غرام أيّ علبة
جبن موزاريلا مبشور كوب
سبانخ مسلوق ومفروم 500 غرام
بصل مفروم فرماً ناعماً 1
زيت زيتون ربع كوب
ملح بحسب الرغبة
ماء مغلي، لسلق اللازانيا بحسب الحاجة
ماء بارد للازانيا بحسب الحاجة

لتحضير صلصة البشاميل:
لبن 5 أكواب
زبدة 6 ملاعق كبيرة
دقيق 6 ملاعق كبيرة
ملح بحسب الرغبة
جوزة الطيب ربع ملعقة صغيرة
فلفل أبيض ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة

التحضير:
1- حمّي الزيت وقلّي البصل لـ10 دقائق ثمّ أضيفي السبانخ والملح وقلّبي لمدّة دقيقتين.
2- في قدر، أسلقي اللازنيا في ماء مغلي. عندما تنضج، برّديها في ماء بارد موضوع في وعاء آخر.
3- صفيّ اللازانيا في صينية فرن وادهنيها بزيت الزيتون. ضعي عليها مزيج السبانخ ثمّ ضعي فوقها طبقة ثانية من اللازانيا. كرري العملية حتى الإنتهاء من حشوة السبانخ.
4- حمّي الفرن على حرارة 250 درجة مئوية.
5- لتحضير البشاميل: في قدر، ضعي الزبدة والدقيق على نار خفيفة إلى أن يتجانسا فتحصلي على مزيج أصفر اللوّن.
6- أسكبي اللبن وقلّبي لحوالى 20 دقيقة للحصول على مزيج كثيف.
7- نكّهي بالملح، الفلفل الأسود، جوزة الطيب والفلفل الأبيض.
8- أتركي صلصة البشاميل تبرد قليلاً ثمّ اسكبيها فوق اللازانيا.
9- ضعي الجبن المبشور على وجه الصينية وأدخليها إلى الفرن لـ45 دقيقة حتى يذوب الجبن ويتخّذ لوناً ذهبياً.
10- قدّمي اللازانيا بالسبانخ ساخنة.





من مواضيع NoNa roze
0 أنواع شوربة لتزين سفرتك فى الشتاء
0 5 أشياء يجب أن تعرفيها عن تدليك مولودك
0 اذا رغبت بالحمل عليك اتخاذ الخطوات التالية قبل حصوله
0 لفافات الكريب باللحم البقرى والجبنة
0 رجيم الكيوي للتخلص من 5 كيلو جرام أسبوعيا
0 آلام الجوانب أثناء الحمل وكيفية التعامل معها
0 عادات على طفلك التخلص منها
0 تشيز كيك الفستق
0 ما هي قواعد تناول وجبات المطاعم للحامل؟
0 طريقة عمل صلصال للعب الاطفال بطريقة آمنة
0 للتخلص من الكرش
0 آلام الظهر خلال الحمل
0 بوظة الشوكولا
0 أهم الفحوصات الأولى التي يحتاجها مولودك الجديد!!
0 صينية المكرونة بالسجق والموزاريلا
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس