الموضوع: تشيز كيك سنكرز
عرض مشاركة واحدة

قديم 05-10-2015, 06:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,996 [+]
بمعدل : 16.09 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e33 تشيز كيك سنكرز



















* المَقآإديّـر ..~
(الطبقة الأولى:
خليط كيك بيتي كروكر بالفانيلا (استخدمت كيك الفانيلا الأصفر من بيلسبيري) < نحتاج بس نص الكمية ..
(الطبقة الثانية:
3 بيضات
علبة فانيليا
2 جبنة فيلادلفيا
1 علبة جبن كيري الصغير
5 ملاعق كبيرة سكر
1 قشطة باردة
(الطبقة الثالثة:
6 حبات شوكولاتة سنكرس
2 قشطة باردة
(للتزيين: توفي + حبات فول سوداني

* ـالطَّريقـة ..~
جهزي الكيك مثل المكتوب ع العلبة (لاتنسين تستخدمين نص الكمية من: خليط الكيك + البيض + الزيت + الماي) وحطيها بصينية تشيزكيك ودخليها الفرن ..
اخلطي مقادير الطبقة الثانية مع بعض بالخلاط، وبعد ماتخلص الكيكة صبيها ودخليها الفرن (من فوق) لين تحمر ..
غطي التشيزكيك بنايلون أو قصدير ودخليها الثلاجة 6ساعات – يوم كامل ..
قبل التقديم بشويات: ذوبي السنكرس بالميكروويف أو حمام مائي وبعدين اخلطي معاه القشطه وصبيه ع التشيزكيك ..
زينيه بالفول السوداني والتوفي ..
وقدّميه بـ العافيةة ..،














من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس