عرض مشاركة واحدة

قديم 01-18-2017, 05:56 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,723 [+]
بمعدل : 22.32 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة عمل سمك بصوص الزبدة والليمون




طريقة عمل سمك بصوص الزبدة والليمون

طريقة عمل سمك بصوص الزبدة والليمون

طريقة عمل سمك بصوص الزبدة والليمون



إليكِ طريقة تحضير طبق السمك بصوص الزبدة والليمون الشهي:
مقادير السمك بصوص الزبدة والليمون:
كيلوغرام سمك هامور بدون حسك
4 فصوص ثوم مفرومة ناعمة
ملعقة كبيرة كريمة الطبخ
5 أعواد كزبرة خضراء مفرومة ناعم


ملعقة صغيره طحين
نصف كوب عصير ليمون حامض
ملعقتين كبيرتين من الزبدة
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
ربع ملعقة كبيرة كمون



طريقة تحضير طبق السمك بصوص الزبدة والليمون:

المدة: 10 دقيقة
يقطع السمك إلى قطع متساوية ثم يغسل بالماء ويتبل بالملح والكمون، ويترك قليلاً ثم يغسل بالماء.
يتبل السمك بقليل من الثوم، الملح، الفلفل، ملعقة الليمون ونصف ملعقة كزبرة مفرومة، يترك لمدة نصف ساعة.
تذوب ملعقة صغيرة من الزبدة في مقلاة تيفال، و يقلب السمك فيها من الوجهتين ثم يوضع السمك في صينية.
في مقلاة، تضاف كمية الزبدة المتبقية مع الثوم، ونصف ملعقة كزبرة، الملح، الفلفل، ملعقة طحين صغيرة والكريمة اللباني.
يحرك الخليط على النار لثواني معدودة ثم تضاف إليه ملعقة من الماء ويتم تحريكه.
يضاف الخليط إلى السمك ثم تدخل الصينية إلى الفرن لمدة 5 إلى 10 دقائق.
تخرج الصينية من الفرن بعد نضوج السمك، ثم يرش كمية الكزبرة المتبقية على الوجه للتزيين وتقدم ساخنة.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 اللبن والمكسرات والعنب لعلاج الاكتئاب
0 العلاقة الزوجية وعلاقتها بأمراض القلب
0 سبب اضطراب الدورة الشهرية المفاجئة؟
0 آن ويديا تستيقظ في الصباح الباكر لإعداد فطور مميز لأولادها الأربعة
0 طرق تساعدك على الإنجاز في العمل بشكل أفضل و أسرع
0 كيف تتصرفين مع ابنتك المراهقة
0 خلطات من الموز لتنعيم الشعر
0 اعراض الحمل حسب أشهر الحمل بشهر (4-5-6)
0 طريقة عمل مربى المشمش
0 تطوير الذات في تحقيق الهدف بالحياة
0 طريقة عمل حلى رمضاني سهل
0 عصير الأناناس والتفاح بنكهة النعناع
0 القراءة منذ الصغر تساعد في التدريب وعلى التفكير المجرّد لدى الأطفال،
0 أحذية أنيقة لأحلى عروس
0 فوتوشيني ألفريدو دايت
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس