عرض مشاركة واحدة

قديم 01-18-2017, 05:56 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,747 [+]
بمعدل : 21.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة عمل سمك بصوص الزبدة والليمون




طريقة عمل سمك بصوص الزبدة والليمون

طريقة عمل سمك بصوص الزبدة والليمون

طريقة عمل سمك بصوص الزبدة والليمون



إليكِ طريقة تحضير طبق السمك بصوص الزبدة والليمون الشهي:
مقادير السمك بصوص الزبدة والليمون:
كيلوغرام سمك هامور بدون حسك
4 فصوص ثوم مفرومة ناعمة
ملعقة كبيرة كريمة الطبخ
5 أعواد كزبرة خضراء مفرومة ناعم


ملعقة صغيره طحين
نصف كوب عصير ليمون حامض
ملعقتين كبيرتين من الزبدة
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
ربع ملعقة كبيرة كمون



طريقة تحضير طبق السمك بصوص الزبدة والليمون:

المدة: 10 دقيقة
يقطع السمك إلى قطع متساوية ثم يغسل بالماء ويتبل بالملح والكمون، ويترك قليلاً ثم يغسل بالماء.
يتبل السمك بقليل من الثوم، الملح، الفلفل، ملعقة الليمون ونصف ملعقة كزبرة مفرومة، يترك لمدة نصف ساعة.
تذوب ملعقة صغيرة من الزبدة في مقلاة تيفال، و يقلب السمك فيها من الوجهتين ثم يوضع السمك في صينية.
في مقلاة، تضاف كمية الزبدة المتبقية مع الثوم، ونصف ملعقة كزبرة، الملح، الفلفل، ملعقة طحين صغيرة والكريمة اللباني.
يحرك الخليط على النار لثواني معدودة ثم تضاف إليه ملعقة من الماء ويتم تحريكه.
يضاف الخليط إلى السمك ثم تدخل الصينية إلى الفرن لمدة 5 إلى 10 دقائق.
تخرج الصينية من الفرن بعد نضوج السمك، ثم يرش كمية الكزبرة المتبقية على الوجه للتزيين وتقدم ساخنة.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 تسريحة سريعة و سهلة بالبندانة.
0 مكياج وتسريحات عروس ... 2016
0 كوسا محشي
0 كيفية استخدام التحليل المنزلي للحمل
0 الخلل في وظيفة الإنتصاب
0 فستان زفاف شام ابنة أصالة؟
0 العقم عند النساء
0 فما هو العلاج الذي يجب أن أتبعه؟بسبب الولادة المبكرة
0 الف مبروك للمشتركات في مسابقة Fashion Show
0 وصفات طبيعية لفرد الشعر
0 الافضل التمسك بحليب الأم ام الحليب الصناعي بالقنينة؟
0 أفكار مبتكرة لمكعبات الثلج
0 احذيه حلوووه
0 أكثر من ‏50 مليار رسالة تمرّ عبر واتس أب يومياً
0 مكياج رووعه 2016 تركوازي
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس