أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


علموني شلون اسوي بسبوسة


...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-11-2012, 10:21 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية متفائلة دائما

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 5986
المشاركات: 4,404 [+]
بمعدل : 1.27 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 474
متفائلة دائما is a glorious beacon of lightمتفائلة دائما is a glorious beacon of lightمتفائلة دائما is a glorious beacon of lightمتفائلة دائما is a glorious beacon of lightمتفائلة دائما is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
متفائلة دائما غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e24 علموني شلون اسوي بسبوسة




لو تكرمتووووووو يا بنات اللي تعرف تسوي بسبوسة تعلمني شلون اسويها

ابغى المقادير و الطريقة لو سمحتو



و الف الف الف شكر مقدما





من مواضيع متفائلة دائما
0 بسرعة بسرعة
0 طريقة رهيبة و مثيرة تأخذ لب الرجل حتى يصرخ كفاااااااااااااااااااية
0 مهرجان الحمضيات السنوي في الريفيرا في فرنسا
0 طلب رأي الادارة في الموضوع
0 مستجدات هذا الشهر
0 نصائح وإرشادات لولادة سهلة دون قلق
0 نصائح طبية وغذائية لتفادي متاعب الحمل الشائعة
0 قولو لي رايكم
0 شوفو الخبر الجديد من الديوان الملكي يا بنات
0 دلوني يا بنات على جمعية خيرية في جدة
0 لا تجعلي زوجك هو كل حياتك<<< مهم جدااااا >>>
0 أول رجل في العالم ينجب من رحمه
0 كيف نتعرف عن بعض يا بنات ؟؟؟
0 هل من الآمن تناول الفول السوداني خلال الحمل؟
0 عجايب سورة البقره للمهموم والغموم
توقيع : متفائلة دائما







عرض البوم صور متفائلة دائما   رد مع اقتباس



قديم 03-11-2012, 10:58 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الريميه

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 44310
المشاركات: 177 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 29
نقاط التقييم: 50
الريميه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الريميه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : متفائلة دائما المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: علموني شلون اسوي بسبوسة




حتى انا ودي اتعلم مثلك





من مواضيع الريميه
توقيع : الريميه

اللهم لك الحمد على مااعطيتني

اللهم اني استودعك مافي رحمي واستودعك نفسي وزوجي وابني اللهم اني استودعك والدي واخواتي وجميع اهلي واهل زوجي..

اللهي احفظنـــــــــــا

عرض البوم صور الريميه   رد مع اقتباس

قديم 03-12-2012, 12:00 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية @دبدوبه@

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15059
المشاركات: 2,162 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 50
@دبدوبه@ will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
@دبدوبه@ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : متفائلة دائما المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: علموني شلون اسوي بسبوسة




ارحبي هلا وغلا متفائله بعطيكم طريقتي بس بشرط تصلحونها وتسدحون الصوره ورايكم من غير مجامله. لان طريقتي طريقه الوالده وعاد الشوام بسبوستهم تفتح التفس هاه موافقين اذا موافقين باسدح الطريقه





من مواضيع @دبدوبه@
0 بليييييييييييييز فديتكم افيدوني
0 > دردشة كروشات ونفوسات الجنوب <
0 لا تعليق ارجوووووووووووو الدخول
0 بليييييييييييييييز للي تعرف رنو وسموة الجرح
0 تكفون يابنات ادعو لاخويه
0 حالف يقهوي الطالبات
0 ساعدوني حفلة ميلاد ولدي قرب
0 لا حول ولا قوة الا بالله
0 وحشتوني مووووووت
0 خلطات لتكثيف الشعر وانباته
0 الحقووووووووووووووواو يابناااااااااااااااااااااااااااات
0 بخصوص الإجازة
0 تكفوووووون يا أهل الخبر ابي مساعدتكم واللي يجزاكم الجنه
0 لكل من يحبها
0 قروب الحبايب وحشتوووووووني
عرض البوم صور @دبدوبه@   رد مع اقتباس

قديم 03-12-2012, 12:18 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ميمي الغامدي

البيانات
التسجيل: Dec 2011
العضوية: 37677
المشاركات: 312 [+]
بمعدل : 0.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 32
نقاط التقييم: 55
ميمي الغامدي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ميمي الغامدي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : متفائلة دائما المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: علموني شلون اسوي بسبوسة




حبيبتي باعطيكي طريقة مزبوطة ان شاء الله
المقادير
علبة قشطة
بنفس علبة القشطة سكر ناعم
بنفس علبة القشطة حليب ناشف
بنفس علبة القشطة ثلاثة ارباع العلبة زيت
ملعقة بيكنج بودر
بنفس علبة القشطة علبتين ونص سميد

الطريقة
نضع كل المقادير بالخلاط الكهربائي ماعدا السميد ثم نطفي الخلاط ونضع السميد ونحركه بملعقة وبالنهاية نضع البيكنج بودر ونحطها بالصينية ممكن تخليها ربع ساعة قبل لادخليها الفرن بعدين تحمريها وممكن ترشيها بشيرة او بحليب نستله وبالعافية

علي فكرة هذي البسبوسة طعمها مثل بسبوسة الطازج





من مواضيع ميمي الغامدي
توقيع : ميمي الغامدي

يارب احفظلي خالد واحميه من كل مكروه

عرض البوم صور ميمي الغامدي   رد مع اقتباس

قديم 03-12-2012, 01:56 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أخت أنا بدونك "no thing"

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41241
المشاركات: 99 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 29
نقاط التقييم: 53
أخت أنا بدونك "no thing" will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أخت أنا بدونك "no thing" غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : متفائلة دائما المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: علموني شلون اسوي بسبوسة




مرحبااااا حبيبتي بعطيك طريقة الوالده الله يحفظهااا سهله مره ولاهي مكلفه

المقادير
1/كوب سميد

1/كوب سكر

1/كوب جوز هند

زبادي واحد

2 بيض

1/2كوب زيت ملعقه صغيره فانيليا ,ونفسهاا بيكنج بودر

الطريقه

تخلطين جميع المقادير وتحطينهاااا ف بايركس كبير شوي علشان المقادير تاخذ راحتهااا

وتدخلينااا الفرن وتسقينهااا شيره او نستله انااا احط نستله

وبالعااااافيه





من مواضيع أخت أنا بدونك "no thing"
عرض البوم صور أخت أنا بدونك "no thing"   رد مع اقتباس

قديم 03-12-2012, 03:05 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية @دبدوبه@

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15059
المشاركات: 2,162 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 50
@دبدوبه@ will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
@دبدوبه@ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : متفائلة دائما المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: علموني شلون اسوي بسبوسة




هع هع هع تسلمون حبيباتي سبقتوني بس بسدح الطريقه وجربوها انتو وادعولي وربي كل ما صلحتها هنا بامريكا لصاحباتي واصحاب زوجي تجننو عليها والكل ياخذ طريقتها.ا المهم الطريقه 3اكواب سميد +2علبه قشطه +ملعقتين كبيره سمنه +ملعقتين كبيره باكنج بودر+كوب جوز هند +ثلاث ارباع سكر طبعا كلها تقدرينها بنفس الكوب ووتعجينيها بيدك زين وتكوني مجهزه الفرن حامي والصينيه مقاس كبير عشان يطلع سمكها حلو ومدهونه شوي سمنه تحطي الخليط في الصينيه وبيدك تفرديها وعشان ما تلصق بللي يدك كويه وافرديها بعدين قطعيها مربعات او الشكل اللي ينابك وجوات كل مكعب حطي لوز مقشر اغرسيه بس ودخليه الفرن درجة 350 الين تتحمر اطرافها بعدين حمريها من فوق وخرجيها وعطول صبي الشيره او القطر وارجعي عيدي على نفس التقطيعه ولالعافيه على قلوبكم بس. ابغى منكم دعوه حلوه لي ولزوجي ولولدي *





من مواضيع @دبدوبه@
عرض البوم صور @دبدوبه@   رد مع اقتباس

قديم 03-12-2012, 01:45 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية يارب ترزق جمولة بطفل

البيانات
التسجيل: Feb 2012
العضوية: 43054
المشاركات: 71 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 28
نقاط التقييم: 50
يارب ترزق جمولة بطفل will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
يارب ترزق جمولة بطفل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : متفائلة دائما المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: علموني شلون اسوي بسبوسة




هذي على مسؤليتي جربت طرق مانفع معاي الا هذي الطريقة وهي
بيضة وكاس سكر مطحون وعلبة قشطة وملعقة فانلييا تخلط حتى تتجانس ثم يضاف فنجان شاهي زيت و2كاس سميد و2ملاعق وسط باكنج بودر وتخلط ثم يضاف نصف كاس ماء ثم يصب نصف الخليط وتدخل الفرن من أسفل وأعلى حتى تتحمر ثم نعمل الحشوة كاس حليب سائل وفنجان قهوة سكر و4ملاعق وسط نشا وتوضع على النار حتى تثقل ثم تصب في الصينية ويصب باقي الخليط وتدخل الفرن من أعلى حتى تتحمر والشيرة حسب الرغبة
ملاحظة /مقادير العجينة تكون بكاس الجبن الصغير والصينية الصغيرة وبالهنا والعافية ولاتنسيني من دعوتك الصالحة





من مواضيع يارب ترزق جمولة بطفل
عرض البوم صور يارب ترزق جمولة بطفل   رد مع اقتباس

قديم 03-12-2012, 03:10 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية متفائلة دائما

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 5986
المشاركات: 4,404 [+]
بمعدل : 1.27 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 474
متفائلة دائما is a glorious beacon of lightمتفائلة دائما is a glorious beacon of lightمتفائلة دائما is a glorious beacon of lightمتفائلة دائما is a glorious beacon of lightمتفائلة دائما is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
متفائلة دائما غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : متفائلة دائما المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: علموني شلون اسوي بسبوسة




هذا عشمي فيكم يا بنات و الله ما خذلتوني ربي ما يحرمني منكم

مشكوريييييييييين حبيباتي : دبدوبة , ميمي الغامدي ,اخت انا بدونك ,يا رب ترزق جمولة بطفل .
و الله ما قصرتووو
ان شاء الله راح اجرب كل الوصفات اللي تفظلتو بها و لكم دعوة من اعماق قلبي
اللهم حقق لاخواتي كل مبتغاهم و احفظهم من كل مكروه و نولهم كل متمنياااااتهم ياااااااااارب





من مواضيع متفائلة دائما
0 عشر إضاءات لفترة (ملكة) سعيدة
0 4 مستحضرات تجميل ممنوعة في فترة الحمل
0 محتاجة مساعدتكم يا بنات بخصوص نادي رياضي
0 شو رايكم
0 ثلاث شقيقات مذؤوبات في الهند
0 طريقة التخلص من العادة السرية للمتزوجات
0 كلب الشحاذ هو الآخر شحاذ
0 طلب المساعدة من بنات جدة بخصوص معاهد التجميل
0 بريطاني يمشي على الحبل بين أعلى جبلين!
0 عندي ملاحظة و اقتراح
0 نصائح طبية وغذائية لتفادي متاعب الحمل الشائعة
0 وصفات سحرية للسعادة الزوجية‎
0 جاوبوني لو تكرمتو بخصوص الجفاف والحمل
0 سويدي ينجو من الموت بعد ان دفنته الثلوج داخل سيارته
0 طفل مرمي في الزباله بجده
توقيع : متفائلة دائما







عرض البوم صور متفائلة دائما   رد مع اقتباس

قديم 06-01-2012, 05:38 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حبيبة روحة

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 49676
المشاركات: 50 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 27
نقاط التقييم: 50
حبيبة روحة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
حبيبة روحة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : متفائلة دائما المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: علموني شلون اسوي بسبوسة




ماشاء الله على الردود ..
اختي المتفائلة افتحي محل بسبوسة هههههههه
وهذة طريق من عندي لك والله احس انك طيبة وتستاهلي كل خير .. ولو ادل بيتك كان وصلتها لعندك ..
بصراحة كل من يذوقها يقولوا ماشاء الله عليها والكل يطلب الطريقة مني ومن اخواتي ومرة صار لي موقف كنت زايرة بيت خالي ولما عرف ولد خالي اني موجودة طلب من امة تقول لي اسويها لة وقالت لي وهي ميتة ضحك علية وعملتها لة ..
1 كاس حليب بودرة
1 حليب وادي فاطمة ابو مجلي .. اذا كنت من السعودية اكيد تعرفينة واذا من برى فهو حليب نشربة مع اضافة الشاهي علية .
1 قشطة
1 كاس سكر ناعم
ثلث الكاس زيت
وملعقة بكنج بودر
وكاس سميد
اضيف المقادير كاملة الا السميد بالاخير والبكنج بودر واخلطي حتى يكون عندك خليط سايل واضيفي عليها السميد .. معلومة مرات يجي السميد ناعم وتجي الخلطة سايلة اضيف علية زيادة ملعقتين منة
واذا تحبي حشوات مهلبية او قشطة طازجة او قشطة عادية انتي واختيارك
بس يفضل معها حشوة
مرات مايكون عندي حليب سايل بامجلي فا استخدم زبادي وتطلع لذيذة .. وتمام .
كمان معلومة لك لا تشغلي الفرن على حرارة عالية جدا لانها تحرق وتعجن من الوسط .. والافضل فرن الكهرباء فيها
والله لو جربتيها ماتندمي عليها
وكل وادعي لي





من مواضيع حبيبة روحة
عرض البوم صور حبيبة روحة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اختي ذلتني بعيون الناس وش اسوي علموني ام سلطونه منتدى الحياة الأسرية والزوجية 8 02-14-2012 05:23 AM
بسبوسة كوك هوم منتدى السوق التجاري 5 09-27-2011 08:30 PM
علموني .... شسوي ..!!! Almasah منتدى فترة النفاس 18 06-28-2011 04:38 AM
ابي رراايكم قبل لا اروح المستشفى بعد اشوي اسوي تحليل بول في المسشفى او لا ام سيد علي منتدى أعراض الحمل والوحام 23 11-02-2010 07:20 PM
بسبوسة بالقشطة غلا الشوق قسم التغذية 5 04-26-2010 10:43 PM

 

الساعة الآن 02:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .