End Exp 13-11-2014

End Exp 05-11-2014 End Exp 24-10-2014 Advertise with us



أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .

القهوه السعوديه ، طريقة عمل القهوه السعوديه ، كيفية عمل القهوه السعوديه


القهوه السعوديه ، طريقة عمل القهوه السعوديه ، كيفية عمل القهوه السعوديه القهوه السعوديه ، طريقة عمل القهوه السعوديه ، كيفية عمل القهوه السعوديه القهوه ...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 10:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 3.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 40
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي القهوه السعوديه ، طريقة عمل القهوه السعوديه ، كيفية عمل القهوه السعوديه




القهوه السعوديه ، طريقة عمل القهوه السعوديه ، كيفية عمل القهوه السعوديه
القهوه السعوديه ، طريقة عمل القهوه السعوديه ، كيفية عمل القهوه السعوديه
القهوه السعوديه ، طريقة عمل القهوه السعوديه ، كيفية عمل القهوه السعوديه
القهوه السعوديه ، طريقة عمل القهوه السعوديه ، كيفية عمل القهوه السعوديه



المقادير

مبيض قهوة أو حليب مجفف , ملعقة كبيرة
ماء ,1.25 لتر
زنجبيل حسب الرغبة,0.25 ملعقة صغيرة
زعفران خيوط,0.50 ملعقة صغيرة
هيل مطحون,1.25 ملعقة كبيرة
قرنفل حسب الرغبة,0.25 ملعقة صغيرة
قهوة سعودية مطحونة,4 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

- أضيفي القهوة إلى الماء واتركيها تغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق.

- ضعي مبيض القهوة أو الحليب المجفف والزعفران والهيل والقرنفل والزنجبيل في الترمس الذي ستحفظين فيه القهوة.

- بعد أن تغلي القهوة صفيها واسكبيها في الترمس وأحكمي اغلاقه.

- رُجِّي الترمس جيداً، ثم دعيه يركد لمدة 5 دقائق.

- قدميها في الفناجين المخصصة لها وبالهناء والشفاء.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعكة الجوز ، طريقة عمل كعكة الجوز ، كيفية عمل كعكة الجوز
0 كريم كراميل ، طريقة عمل كريم كراميل ، كيفية عمل كريم كراميل
0 كيكة البندق والتمر ، طريقة عمل كيكة البندق والتمر ، وصفة كيكة البندق والتمر
0 مشروب فواكهه ، طرق مشروب فواكهه ، كفية مشروب فواكهه
0 شراب الكركديه ، مقادير عمل شراب الكركديه ، مكونات عمل شراب الكركديه
0 أصابع زينب ، طريقة لعمل أصابع زينب ، كيفية عمل أصابع زينب
0 العيد بالملبن ، طريقة عمل العيد بالملبن ، وصفة العيد بالملبن
0 شراب التوت ، طريقة عمل شراب التوت ، كيفية عمل شراب التوت
0 فطائر الظفائر ، طريقة عمل فطائر الظفائر ، وصفة فطائر الظفائر
0 فطيره التفاح ، طريقة عمل فطيره التفاح ، كيفية عمل فطيره التفاح
0 قهوة مثلجة ، مكونات عمل قهوة مثلجة ، كيفية تحضير قهوة مثلجة
0 عصير الكيوي ، مكونات عمل عصير الكيوي ، طريقة عمل عصير الكيوي
0 حلوى كير ، طريقة عمل حلوى كير ، وصفة عمل حلوى كير
0 عصير الجرجير ، خطوات عمل عصير الجرجير ، طريقة عمل عصير الجرجير
0 عصير البطيخ والحليب ، وصفة عصير البطيخ والحليب ، طرق عمل عصير البطيخ والحليب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قشر القهوه للنفاس ,قشر القهوه لتنظيف الارحام ,قشر القهوه للتنحيف .طريقة القشر يالصور عزيزة النفس التغذية في النفاس 8 02-24-2013 03:40 PM
النفاس ,قشر القهوه للنفاس , قشر القهوه للتضويق والتنحيف عزيزة النفس التغذية في النفاس 3 10-31-2012 11:07 PM
القهوه المثلجه ، طريقة عمل القهوه المثلجه ، خطوات عمل القهوه المثلجه الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 10:07 PM
القهوه بالعسل ، طريقة عمل القهوه بالعسل ، خطوات عمل القهوه بالعسل الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 10:06 PM
القهوه الفرنسيه ..لمحبي القهوه اغادير- قسم التغذية 11 06-08-2012 04:38 AM


الساعة الآن 11:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .

a.d - i.s.s.w