أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


طريقه عمل خبز الهيل ، عمل خبز الهيل ، مقادير عمل خبز الهيل


...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 05:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل خبز الهيل ، عمل خبز الهيل ، مقادير عمل خبز الهيل




طريقه عمل خبز الهيل ، عمل خبز الهيل ، مقادير عمل خبز الهيل
طريقه عمل خبز الهيل ، عمل خبز الهيل ، مقادير عمل خبز الهيل
طريقه عمل خبز الهيل ، عمل خبز الهيل ، مقادير عمل خبز الهيل
طريقه عمل خبز الهيل ، عمل خبز الهيل ، مقادير عمل خبز الهيل




طريقه عمل خبز الهيل


المكوّنات و المقادير



1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة عسل نحل
1/4 1 كوب ماء دافئ
1/2 3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة هيل (حبهان) مطحون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

خبز الهيل المشوي
طريقة التحضير - تذاب الخميرة والعسل في الماء الدافئ، وتُترك لتتفاعل حوالي 10 دقائق.

- يُخلط الدقيق مع الملح والهيل في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

- تضاف الخميرة وزيت الزيتون للدقيق ويُعجن لحوالي 10 دقائق حتى تتداخل المكونات ونحصل على عجين لين ومتماسك.

- يقسم العجين إلى 8 أجزاء متساوية، يشكل على هيئة كرات متوسطة الحجم.

- يدهن صاج بقليل من الزيت وترص الكرات وتغطى وتترك لمدة ساعة لتختمر أو حتى يتضاعف حجمها.

- يُضغط على العجين بقبضة اليد ويفرد على سطح مرشوش بالدقيق على شكل بيضاوي.

- يُرص الخبز على صاج مدهون بقليل من الزيت، يُغطى ويُترك لمدة 15 دقيقة ليختمر.

- تُسخن الشواية، ويُدهن الخبز بقليل من الزيت ويوضع على الشواية لمدة دقيقة لكل جانب أو حتى تظهر فقاقيع ويصير لونه ذهبياً.

- تُقدم مع صلصة خضروات مشوية مع الكمون الحَبّ.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الحمص ، طريقة عمل سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص
0 طريقة عمل فيليه السمك ، وصفة فيليه السمك ، كيفية عمل فيليه السمك
0 حساء الخضار ، طريقة عمل حساء الخضار ، خطوات عمل حساء الخضار
0 رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان
0 سلطه امريكية ، وصفة عمل سلطه امريكية ، طريقة عمل سلطه امريكية
0 سلطة الخس و الذرة ، طريقة علم سلطة الخس و الذرة ، خطوات عمل سلطة الخس
0 طريقه عمل شوربه الفاصوليا ، عمل شوربه الفاصوليا ، شوربه الفاصوليا
0 باذنجان مشوي على الفحم ، طريقة لعمل باذنجان مشوي على الفحم ، وصفة باذنجان مشوي
0 سلطة الخبز المحمص ، مكونات عمل سلطة الخبز المحمص ، طريقة عمل سلطة الخبز المحمص
0 اصابع الوزاريلا ، طريقة عمل اصابع الموزاريلا ، خطوات عمل الموزاريلا
0 البصل وجبن الرومانو ، طريقة عمل البصل وجبن الرومانو ، وصفة البصل وجبن الرومانو
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
0 سلطة السبانخ والأفوكادو ، طريقة عمل سلطة السبانخ والأفوكادو ، كيفية عمل سلطة السبانخ
0 سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان الفرنسية ، وصفة سلطة الروبيان
0 فتة سبانخ ، خطوات عمل فتة السبانخ ، طريقة السبانخ
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل سلطه التفاح ، خطوات عمل طريقه عمل سلطه التفاح ،مقادير طريقه عمل سلطه التفاح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:18 PM
بستان الهيل احساس أنثى المـنـتـدى الـعـام 11 11-23-2011 05:01 PM
منتجع بستان الهيل بالهند ام اسراء المـنـتـدى الـعـام 1 08-13-2011 11:31 AM
أبحاث عالمية حول فوائد الهيل ~~لحن الحياة~~ منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 21 03-31-2011 03:35 AM
معلومات مفيده عن الهيل عزيزة النفس منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 2 07-02-2009 09:18 PM


الساعة الآن 03:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .