أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
بامية مغسولة ومقطعة رؤوسها ومنشفتها من الموية اشوية زيت بزيادة للتشويح اشوية بصل مقطع قطع صغيرة مرة أو مفروم ( اختياري ) صدور دجاج مقطعة أصابع نحيفة نص كوب طماطم مع صلصة مفرومة (أو زيادة شوية ) نص كوب موية حارة فيه مكعب ماجي ذايب عصير ليمون طازة ( نص حبة كبيرة ) ثلث العلبة من قشطة الخفق أبو 198جرام ( لو ماعندك ممكن نص علبة الزبادي الحجم العادي ) البهارات : بهارات ماسلا الهندية _ بابريكا _ فلفل أسود بودرة _ اشوية ملح _ كركم
الطريقة:
نشوح البامية في الزيت 5 دقايق بعدها نشيل البامية على ورق ماص للزيت ونشوح البصل والدجاج في نفس الزيت اللي شوحنا فيه البامية ( هذا أول سر في الطعم ) , بعدها نرمي على البصل والدجاج الطماطم المعصورة والليمون ونحرك اشوي بعده نرمي عليها البامية ونحرك اشوي ونتركها 5 دقايق على نار هادية ومغطين القدر بغطاه , بعدها نرمي كوب الموية اللي فيه الماجي ونحرك بشويييييش (عشان البامية لا تتقطع ) ونخليها كمان 5 دقايق بعدها ارمي قشطة الخفق والبهارات ( وهذا السر الثاني في الطعم الجناااان ) وحركي واتركيها من ربع _ لثلث ساعة تتسبك .. بعدها إغرفيها وقدميها مع رز أبيض واللي تحبينه ..