أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
شوكولاتة توشار ، طريقة عمل شوكولاتة توشار ، وصفة شوكولاتة توشار
...
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
![]() | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| المنتدى :
قسم التغذية ![]() شوكولاتة توشار ، طريقة عمل شوكولاتة توشار ، وصفة شوكولاتة توشار شوكولاتة توشار ، طريقة عمل شوكولاتة توشار ، وصفة شوكولاتة توشار شوكولاتة توشار ، طريقة عمل شوكولاتة توشار ، وصفة شوكولاتة توشار شوكولاتة توشار ، طريقة عمل شوكولاتة توشار ، وصفة شوكولاتة توشار ![]() المقادير لخليط اليانسون 36 غراماً من صفار البيض 16 غراماً من نشاء الذرة ورقتان من الجيلاتين 40 غراماً من السكر 100 غرام من الحليب السائل 100 غرام من الكريما السائلة 50 غراماً من اليانسون المطحون للميرانغ الإيطالي 150 غراماً من بياض البيض 120 غراماً من السكر 5 غرامات من الملح 50 غراماً من الماء 20 غراماً من بودرة الكاكاو 525 غراماً من الشوكولاتة البيضاء لأصابع الشاي والشوكولاتة 35 غراماً من بودرة شاي الماسالا 50 ملليلتراً من الماء الساخن 300 غرام من الكريما السائلة 150 غراماً من العسل بنكهة البرتقال 225 غراماً من الشوكولاتة الداكنة 100 غرام من الكريما المخفوقة غرامان من الملح 20 ملليلتراً من عصير الليمون الطريقة لخليط اليانسون ينقع الجيلاتين في الماء البارد. يغلى الحليب والكريما مع اليانسون المطحون. ويخلط هذا المزيج مع النشاء وصفار البيض والسكر حتى يغلي. ثم يدع جانباً حتى يبرد. للميرانغ الإيطالي يغلى السكر مع الماء حتى يتشكّل مزيج متماسك. يخفق بياض البيض جيداً، ويضاف إلى السكر، مع التحريك بلطف. ثم، يوضع هذا الخليط على شكل قالب أسطواني في داخل الثلاجة من ساعتين إلى 4 ساعات. ثم، ينثر كلّ من الشوكولاتة البيضاء وبودرة الكاكاو، بعد إخراجه. لأصابع الشاي والشوكولاتة يغلى الشاي مع الماء الساخن لمدة 5 دقائق. ثم تغلى الكريما مع الشاي ويضاف عسل البرتقال والحليب والشوكولاتة الداكنة والملح. ثم يسكب عصير الليمون الحامض. بعدها، يغلّف هذا الخليط خليط اليانسون الموضوع في الثلاجة والمشكّل بشكل أسطواني. ويدع في الثلاجة من 4 إلى 6 ساعات. تنثر بودرة الكاكاو والشوكولاتة الغامقة، وفوقها الميرانغ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شوكلاته حاره ، طريقة عمل شوكولاتة حارة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 06-25-2012 11:00 PM |
شوكولاتة باتشي!!!! | امنيتي اسمع كلمة ماما | قسم التغذية | 10 | 10-12-2011 10:39 PM |
صور شوكولاتة لعشاق الشوكولاتة | demah | ملتقى عضوات حوامل | 4 | 03-17-2011 05:50 AM |
شوكولاتة عند الباب .... | شوكولاتة سويسريه | ملتقى عضوات حوامل | 4 | 03-27-2010 04:42 AM |