أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
منتدى الصحة الغذائية والطب البديل علاج الأمراض بالغذاء والأعشاب والروائح والألوان والإيحائات |
اطعمة تحارب السرطان ، كيفية مكافحة السرطان ، اطعمة تقاوم السرطان
...
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
![]() | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| المنتدى :
منتدى الصحة الغذائية والطب البديل ![]() اطعمة تحارب السرطان ، كيفية مكافحة السرطان ، اطعمة تقاوم السرطان اطعمة تحارب السرطان ، كيفية مكافحة السرطان ، اطعمة تقاوم السرطان اطعمة تحارب السرطان ، كيفية مكافحة السرطان ، اطعمة تقاوم السرطان اطعمة تحارب السرطان ، كيفية مكافحة السرطان ، اطعمة تقاوم السرطان هو أشبه بالشبح الذي يطاردنا فلا يتركنا الا بعد أن يدمرنا أو يترك أثرا كبيرا خلفه على الأقل... مرض السرطان هو ما يهابه الجميع وما نسعى كلنا لمحاربته وتجنبه قبل أن يصيبنا. لذا من الضروري اتباع نظام غذائي قادر على المساعدة في تفادي السرطان.. اليك لائحة ببعض الأطعمة التي تساهم في منع نمو الخلايا السرطانية و تقليل حجم الورم: ·الخضراوات: يحتوي البروكلي، القرنبيط، اللفت والملفوف على مضادات الأكسدة: ال"ووتين" وال"زياكسانثين" اللذان يساعدان على خفض البروستاتا وأنواع أخرى من السرطان. ·الثوم: الثوم غني بمركبات الآليوم التي تزيد نشاط الخلايا المناعية المقاومة للسرطان وتساهم في تحطيم المواد المسببة له. هذه المواد تساعد أيضا في منع المسرطنات من دخول الخلايا وبالتالي تبطئ تطور الورم. هذا ويخفض الثوم من مخاطر الاصابة بسرطان القولون والمعدة. ·التوت: يحتوي التوت على العديد من الفيتامينات، المعادن، المركبات النباتية ومضادات الأكسدة المعروفة باسم الانثوسيانين التي قد تحمي من السرطان. ·الشاي : الشاي وخصوصا الشاي الأخضر هو مصدر مهم لمضادات للأكسدة المعروفة باسم بوليفينول تساعد في منع الخلايا السرطانية من الانقسام. أوراق الشاي الأخضر الجافة تقلل من خطر الاصابة بسرطان المعدة، الرئة، القولون، المستقيم، الكبد والبنكرياس. ·الطماطم: تحتوي الطماطم على الليكوبين وهي مضادة للأكسدة تهاجم جزيئات الأكسجين التائهة التي يشتبه في تسببها بالسرطان. الطماطم غنية أيضا بالفيتامين c المضاد للأكسدة والذي يمكن أن يمنع تلف الخلايا المؤدي الى الاصابة بالسرطان. ·الفاكهة والخضار: يساعد تناول الفاكهة والخضار في انخفاض خطر الاصابة بسرطان القولون والمستقيم ·العنب الأحمر: العنب الأحمر مصدر غني بال"بيوفلافونويدس" ومضادات الأكسدة القوية التي تعمل على محاربة السرطان. العنب هو أيضا مصدرا لل"رسفيراترول" الذي يوقف الانزيمات التي يمكن أن تحفز نمو خلايا السرطان. كما أنه يحتوي على حامض يلاغيتش ، وهو مركب يمنع الإنزيمات الضرورية لخلايا السرطان مما يساعد في ابطاء نمو الاورام. ·الحبوب الكاملة : تحتوي الحبوب الكاملة كالشوفان، الشعير، الأرز البني، القمح الكامل، المعكرونة والخبز على العديد من المكونات التي تقلل من خطر الاصابة بسرطان بما في ذلك الألياف والمواد المضادة للاكسدة. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فوائد الكركم ، اغذية تقاوم السرطان ، دراسة امريكية عن فوائد الكركم | snow white | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 0 | 08-04-2012 09:56 AM |
مرض السرطان | ام بلسم | إستفسارات المستشفيات و عيادات نساء وولادة | 0 | 01-26-2012 01:13 PM |
مرض السرطان | ~~لحن الحياة~~ | المنتدى الطبي الــعــام | 15 | 12-25-2011 01:02 PM |
الطماطم تحارب السرطان | ام اميره | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 2 | 10-17-2009 11:42 AM |
█ كيفية استخدام أبوال الإبل وألبانها في علاج السرطان █ | الشوق عطري | المنتدى الطبي الــعــام | 0 | 08-12-2009 08:35 AM |