أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
خبز بالزيتون ، طريقة عمل خبز بالزيتون ، كيفية عمل خبز بالزيتون
...
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
![]() | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| المنتدى :
قسم التغذية ![]() خبز بالزيتون ، طريقة عمل خبز بالزيتون ، كيفية عمل خبز بالزيتون
![]() تفور الخميرة ينخل الدقيق مع الملح في وعاء العجن ثم يضاف إليه الخميرة والزيت ويعجن إلى أن تصبح العجينة ناعمة مثل الكرة نضع العجينة في وعاء مدهون بالزيت وتغطى وتترك للتخمر في مكان دافئ لمدة ساعة ونصف أو إلى أن يتضاعف حجمها نضع العجينة على سطح مرشوش بقليل من الطحين وتفرد باستخدام رول العجن على شكل مستطيل ضعي الزيتون المقطع واتركي مسافة 2 سم من الجوانب ثم لفي العجينة على شكل اسطوانة وضعيها في صينية الفرن المدهونة انثري قليلاً من الطحين على سطح الخبز وباستخدام مقص قطعي العجينة إلى سبع قطع من الأعلى فقط واتركيها في مكان دافئ ليتضاعف حجمها سخني الفرن إلى درجة حرارة متوسطة ادخليه الفرن لمدة ساعة تقريباً أو إلى أن يصبح لونه ذهبياً ويقدم | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الخبز الفرنسي بالزيتون ، طريقة الخبز الفرنسي بالزيتون ، وصفة الخبز الفرنسي بالزيتون | الشيف جميلة | قسم التغذية | 1 | 09-08-2012 01:44 PM |
بالميي بالزيتون ، طريقة عمل بالميي بالزيتون ، وصفة بالميي بالزيتون | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-04-2012 03:05 AM |
طريقه عمل خبز بالزيتون ، خبز بالزيتون ، خطوات عمل خبز بالزيتون | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-05-2012 06:11 PM |
طريقه عمل الكبه بالزيتون ، الكبه بالزيتون ، مقادير الكبه بالزيتون | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-04-2012 06:03 PM |
طريقه عمل الفطائر بالزيتون ، الفطائر بالزيتون ، مقادير عمل الفطائر بالزيتون | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-04-2012 05:28 PM |