أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة


...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 06:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.74 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 48
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة




المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة










3 باذنجان مقطع دائريا رفيع
2 بطاطس مقطع دائريا رفيع
1 بصل حجم كبير مقطع طوليا
1 فص ثوم مهروس 1 طماطم كبيره مقطع دائريا رفيع
1 فلفل حلوة حسب الرغبة
1 فلفل أخضر حار حسب الرغبة
1?2 مكعب مرق دجاج مبروشة
بهارات حسب الرغبه(فلفل اسود+كزبره+كمون)
كزبرة طازجة القليل
زيت زيتون أو زيت قلي

مسقعة خضار سريعة التحضير
خطوات التحضير - يقلى الباذنجان والبطاطس في زيت غزير.
- تقطع البصلة الى شرائح طولية رفيعة وممكن قطعها بالنصف ايضاً، توضع في صينيه مع قليل الزيت
- ويضاف لها الفلفل الحار من دون تقطيع.
- يضاف الفلفل البارد مقطع حسب الرغبه(ممكن طوليا)، عند احمرار البصله على النار تضاف شرائح الطماطم مع الثوم، البهارات ومكعب الماجي.
- يتم تقليبها حتى تنشف الطماطم ويرص فوقها البطاطس ثم الباذنجان المقلي، توضع على نار هادئة 5 _10دقائق.
- بعدها تقدم مع رشة كزبره مفروم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 السمك المقلي مع الخضروات ، طريقة عمل السمك المقلي مع الخضروات ، وصفة السمك المقلي
0 السلطة اليونانية ، طريقة عمل السلطة اليونانية ، كيفية عمل السلطة اليونانية
0 صلصة البستو ، طريقة عمل صلصة البستو ، خطوات تحضير صلصة البستو
0 السمبوسك بالعدس ، طريقة عمل السمبوسك بالعدس ، وصفة السمبوسك بالعدس
0 فتة المسخن ، طريقة عمل فتة المسخن ، خطوات عمل فتة المسخن
0 بيتزا بالخضار، وصفة البيتزا بالخضار ، طريقة عمل البيتزا
0 الخضار مع الحمص ، طريقة عمل الخضار مع الحمص ، كيفية عمل الخضار مع الحمص
0 سمبوسك بالجبن ، طريقة عمل سمبوسك بالجبن ، كيفية عمل سمبوسك بالجبن
0 سلطة الدجاج الآسيوية ، وصفة سلطة الدجاج الآسيوية ، مقادير عمل سلطة الدجاج الآسيوية
0 حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار
0 صلصة الزبادي مع الخردل ، طريقة عمل صلصة الزبادي مع الخردل ، وصفة صلصة الزبادي
0 شوربة الخضار مع لحم ، طريقة عمل شوربة الخضار مع لحم ، وصفة عمل الشوربة
0 بابا غنوج مع اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع اللحم ، كيفية عمل بابا غنوج مع اللحم
0 مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، خطوات عمل مناقيش الزعتر
0 البطاطس المشوية مع الجبن ، طريقة عمل البطاطس المشوية مع الجبن ، خطوات عمل البطاطس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 04:01 PM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 06:34 AM
طبق المسقعة بالقشطة ، خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة ، طرق تحضيرالمسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:06 PM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 02:51 PM
المسقعة السعودية قحطانية قسم التغذية 11 03-10-2010 05:54 PM

 

الساعة الآن 09:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .