أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
البطاطس المهروسة ، طريقة عمل البطاطس المهروسة ، كيفية عمل البطاطس المهروسة
...
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
![]() | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| المنتدى :
قسم التغذية ![]() البطاطس المهروسة ، طريقة عمل البطاطس المهروسة ، كيفية عمل البطاطس المهروسة البطاطس المهروسة ، طريقة عمل البطاطس المهروسة ، كيفية عمل البطاطس المهروسة البطاطس المهروسة ، طريقة عمل البطاطس المهروسة ، كيفية عمل البطاطس المهروسة البطاطس المهروسة ، طريقة عمل البطاطس المهروسة ، كيفية عمل البطاطس المهروسة ![]() المكوّنات و المقادير 6 حبات متوسطة الحجم أو 1½ كج من البطاطس? مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات كبيرة ½ ملعقة صغيرة من الملح ¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون ½ كوب أو 125 مل من الحليب 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 ج من البصل? المفروم 400 ج من لحم البقر المفروم صلصة 2 أكواب أو 500 مل من الماء 1 علبة أو 400 ج من البازيلا المعلبة? المصفاّة ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 2 ملاعق طعام من البقسماط 3 ملاعق طعام من الزبدة? المذوّبة جراتان مع البطاطس المهروسه وصلصه البولونيز خطوات التحضير - تُسلق البطاطا في الماء لمدّة 25 دقيقة أو إلى أن يصبح مطهوّاً جيّداً، ثم تُصفّى وتُهرس وتُمزج مع الملح، والتوابل، والحليب، ثم توضع المكوّنات جانباً. - يُحمّى الزيت في القدر ويذبل البصل لمدّة دقيقتين ثم يُضاف اللحم المفروم ويُقلّى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح بنيّاً. تُضاف الصلصة والماء والبازيلا، وتُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق ثم توضع جانباً. - تُدهن صينيّة الفرن بالزبدة ثم يُرش فوقها القليل من البقسماط. تُمد نصف كميّة البطاطس المهروسة فوق قاعدة صينيّة الفرن. - يُسكب مزيج صلصة البولونيز المجهّز فوق البطاطا في صينيّة الفرن ثم تُوزّع الكميّة المتبقية من البطاطس المهروسة على الوجه. - يُرش الكعك المطحون على الوجه وتُسكب الزبدة المذوّبة فوقه. - تُخبز الصينيّة في فرنٍ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
البطاطا المهروسة ، طريقة عمل البطاطا المهروسة ، وصفة البطاطا المهروسة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-23-2012 12:24 AM |
اتيكيت اكل البطاطس المخبوزة ، اتيكيت اكل البطاطس المهروسة ، اتيكيت اكل البطاطس | اميرة الاتيكيت | قسم التغذية | 0 | 08-21-2012 02:59 PM |
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، كيفية عمل عجة البطاطس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:49 AM |
صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 05:36 PM |
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 03:24 PM |