أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان


...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 05:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 52
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان




البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان
البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان
البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان
البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان








المكوّنات و المقادير

للروبيان 2 روبيان، متوسط الحجم ورق غار 1 كوب طماطم، قطع صغيرة 2/1 كوب فلفل أحمر وأخضر، قطع صغيرة 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح وفلفل للجواكامولي 1 باذنجان متوسط، مشوي 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2/1 كوب بصل مشوي، قطع 1 ثمرة أفوكادو، ناضجة ملح وفلفل سلطة حمص كزبرة مفرومة للتزيين قطع خبز عربي، مُتبل بزيت الزيتون والأعشاب ومُحمص في الفرن

جواكامولي الباذنجان مع روبيان
خطوات التحضير للروبيان - يُسلق الروبيان في كوب ماء مع نصف كوب طماطم قطع وقليل من الملح وورق الغار. - يُقطع الروبيان، تُضاف قطع الطماطم والفلفل، ويُتبل بعصير الليمون، زيت الزيتون والملح والفلفل. للجواكامولي - يُشوى الباذنجان في فرن حرارته 170 درجة مئوية حتى تمام النضج. - يُقشر الباذنجان وتُنزع البذور ويُفرم. - يُضاف الثوم وعصير الليمون. - يُفرم البصل المشوي بالسكين ويُضاف إلى خليط الباذنجان. - يُقشر الأفوكادو ويُقطع إلى قطع متوسطة ثم يُضاف إلى خليط الباذنجان والبصل، ويُتبل بالملح والفلفل. - في كأس التقديم، توضع طبقات من سلطة الحمص ثم الجواكامولي ثم طبقة أخرى من سلطة الحمص. - توضع طبقة من خليط الروبيان، تُزين السلطة بقليل من الكزبرة والخبز العربي المحمص.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الشوربه البيضاء والفطر ، الشوربه البيضاء والفطر ، عمل الشوربه البيضاء
0 خبز محشو باللحم البارد ، طريقة عمل خبز محشو باللحم البارد ، كيفية عمل خبز محشو
0 مخلل الزيتون ، خطوات عمل مخلل الزيتون ، طريقة عمل مخلل الزيتون
0 طريقه عمل شوربه لذيذه ، شوربه لذيذه للطفال ، وصفة جديدة للشوربة
0 طريقه عمل سلطه قرع ، سلطه قرع ، خطوات عمل سلطه قرع
0 أسياخ الموزاريلا مع الطماطم ، طريقة عمل أسياخ الموزاريلا ، وصفة أسياخ الموزاريلا
0 متبل البطاطا ، مقادير عمل متبل البطاطا ، وصفة عمل متبل البطاطا
0 الباذنجان المخلل بالثوم ، طريقة عمل الباذنجان المخلل ، وصفة الباذنجان المخلل
0 الكاتشب ، طريقة عمل الكاتشب ، كيفية عمل الكاتشب
0 سلاطة امك حورية ، طريقة عمل سلاطة امك حورية ، وصفة جديدة
0 سلطة الفلفل الحار بالزيتون ، خطوات عمل سلطة الفلفل الحار بالزيتون ، طريقة عمل سلطة
0 مسقعة بالدجاج ، طريقة عمل مسقعة بالدجاج ، وصفة مسقعة بالدجاج
0 الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية
0 طريقه عمل سلطه الرمان ، سلطه الرمان ، خطوات عمل سلطه الرمان
0 سمبوسك باللحم ، طريقة عمل سمبوسك باللحم ، وصفة سمبوسك باللحم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس



قديم 08-27-2012, 09:25 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية زيزو نزغه

البيانات
التسجيل: Aug 2012
العضوية: 54383
المشاركات: 424 [+]
بمعدل : 0.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 35
نقاط التقييم: 116
زيزو نزغه will become famous soon enoughزيزو نزغه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
زيزو نزغه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيفة سوسو المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان




يسلموو
روعه ..





من مواضيع زيزو نزغه
توقيع : زيزو نزغه

عرض البوم صور زيزو نزغه   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل طاجن البذنجان ، مقادير عمل طاجن البذنجان ، طاجن البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-27-2012 10:35 PM
طريقه عمل كيك البذنجان ، كيك البذنجان ، وصفة كيك البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:10 PM
طريقه عمل اصابه البذنجان ، اصابه البذنجان ، وصفة عمل اصابه البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:41 PM
طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:13 PM
طريقه عمل طاجن البذنجان ، طاجن البذنجان ، مقادير عمل طاجن البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:44 PM


الساعة الآن 05:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .