End Exp 27-11-2014 End Exp 09-12-2014 End Exp 19-01-2015



أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .

خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون


خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون خبز ...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 06:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 2.27 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 29
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون




خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون
خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون
خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون
خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون





لمكوّنات و المقادير

3 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 ملعقة كبيرة ينسون 2 ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة ملح 1 كوب ماء دافئ 2 ملعقة كبيرة مايونيز 1 ملعقة صغيرة زبده 2 ملعقة كبيرة بابريكا للتزيين

خبز البابريكا والينسون
طريقة التحضير - يُخلط الدقيق مع الخميرة ، الملح ، السكر و يُقلب . - يُضاف الزيت ، الينسون للخليط مع العجن. - يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن بواسطة عجان كهربائي. - يُضاف المايونيز و يُعجن الخليط لمدة 10 -15 دقيقة حتى يُصبح عيجن متجانس أملس. - يُشكل العجين على هيئة كور و تُغطي بالبابريكا تماما ً من جميع الجوانب. - تُوضع فوق بعضها في قالب فرن مدهون بالزبدة و تُترك حتى تختمر لمدة 35 دقيقة. - تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 35 دقيقة. - يُقدم مع سلطة ورقيات و جبن ابيض.
أطباق مشابهة لطبق خبز البابريكا والينسون







من مواضيع الشيفة سوسو
0 كشرى العدس ، طريقة عمل كشرى العدس ، كيفية عمل كشرى العدس
0 القرع بالكاري ، طريقة عمل القرع بالكاري ، كيفية عمل القرع بالكاري
0 فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم
0 فتة ملوخية، وصفة فتة الملوخية ، طرق فتة الملوخية
0 طريقه عمل شوربه الاش ، عمل شوربه الاش ، صور عمل شوربه الاش
0 مثلثات السمبوسك ، طريقة عمل مثلثات السمبوسك ، وصفة عمل مثلثات السمبوسك
0 سلطة البرغل ، طريقة عمل سلطة البرغل ، وصفة عمل سلطة البرغل
0 الكباب بالكزبرة ، طريقة عمل الكباب بالكزبرة ، كيفية عمل الكباب بالكزبرة
0 كفية عمل شوربة الدجاج بالمشروم ، شوربات لذيذة ، شوربة الدجاج
0 بطاطس بالبيض والمايونيز ، طريقة لعمل بطاطس بالبيض والمايونيز ، وصفة بطاطس بالبيض
0 طريقه عمل شوربه الملفوف ، شوربة الملفوف ، خطوات شوربة الملفوف
0 سلطة الملفوف باللبن ، مكونات عمل سلطة الملفوف باللبن ، طريقة عمل سلطة الملفوف باللبن
0 طريقه عمل شوربه العدس مع الباستا ، شوربه العدس مع الباستا ، طرق شوربه العدس
0 سلطة الزيتون ، مقادير عمل سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطة الزيتون
0 صوص الفاهيتا ، طريقة عمل صوص الفاهيتا ، كيفية عمل صوص الفاهيتا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل خبز اليانسون ، خبز اليانسون ، وصفة خبز اليانسون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:21 PM
افيدوني عن اليانسون ساااارة إستفسارات مرحلة الولادة 5 05-08-2012 11:28 PM
اليانسون والحمل مصباح في مشكاة إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 6 04-16-2012 08:05 AM
اليانسون والميرمية ام بسااام منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 2 02-14-2012 10:31 PM
فوائد اليانسون ام علوووش منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 1 02-08-2010 09:29 AM


الساعة الآن 03:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .

a.d - i.s.s.w