End Exp 18-10-2014

End Exp 05-09-2014 End Exp 18-10-2014 Advertise with us



أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .

خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون


خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون خبز ...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 06:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 2.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 29
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون




خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون
خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون
خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون
خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون





لمكوّنات و المقادير

3 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 ملعقة كبيرة ينسون 2 ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة ملح 1 كوب ماء دافئ 2 ملعقة كبيرة مايونيز 1 ملعقة صغيرة زبده 2 ملعقة كبيرة بابريكا للتزيين

خبز البابريكا والينسون
طريقة التحضير - يُخلط الدقيق مع الخميرة ، الملح ، السكر و يُقلب . - يُضاف الزيت ، الينسون للخليط مع العجن. - يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن بواسطة عجان كهربائي. - يُضاف المايونيز و يُعجن الخليط لمدة 10 -15 دقيقة حتى يُصبح عيجن متجانس أملس. - يُشكل العجين على هيئة كور و تُغطي بالبابريكا تماما ً من جميع الجوانب. - تُوضع فوق بعضها في قالب فرن مدهون بالزبدة و تُترك حتى تختمر لمدة 35 دقيقة. - تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 35 دقيقة. - يُقدم مع سلطة ورقيات و جبن ابيض.
أطباق مشابهة لطبق خبز البابريكا والينسون







من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه العدس مع الخضروات ، طرق العدس مع الخضروات ، العدس مع الخضروات
0 مخلل الجزر والملفوف ، طريقة عمل مخلل الجزر والملفوف ، كيفية عمل مخلل الجزر والملفوف
0 سلطة الذرة ، طريقة عمل سلطة الذرة ، كيفية عمل سلطة الذرة
0 طريقه عمل كريمه الكوسا ، كريمه الكوسا ، خطوات كريمه الكوسا
0 رقائق الشيبس بطعم الدجاج ، طريقة عمل رقائق الشيبس ، وصفة عملرقائق الشيبس بطعم الدجاج
0 خبز السجق ، طريقة عمل خبز السجق ، كيفية عمل خبز السجق
0 سلطة الملفوف ، مكونات سلطة الملفوف ، خطوات عمل سلطة الملفوف
0 طريقة عمل المسطردة ، خطوات المسطردة ، وصفة المسطردة
0 حساء الحريرة المغربية ، حساء المغربية ، طرق عمل الحساء
0 فلافل الحمص ، طريقة عمل فلافل الحمص ، كيفية عمل فلافل الحمص
0 كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
0 سلطة الفلفل المشوى ، طريقة عمل سلطة الفلفل المشوى ، كيفية عمل سلطة الفلفل المشوى
0 سلطة الملفوف والدجاج ، خطوات عمل سلطة الملفوف والدجاج ، طرق تحضير طبق سلطة
0 اسياخ الجبن ، طريقة عمل اسياخ الجبن ، كيفية عمل اسياخ الجبن
0 طريقه عمل شوربه السلق ، عمل شوربه السلق ، مقادير عمل شوربه السلق
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل خبز اليانسون ، خبز اليانسون ، وصفة خبز اليانسون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:21 PM
افيدوني عن اليانسون ساااارة إستفسارات مرحلة الولادة 5 05-08-2012 11:28 PM
اليانسون والحمل مصباح في مشكاة إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 6 04-16-2012 08:05 AM
اليانسون والميرمية ام بسااام منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 2 02-14-2012 10:31 PM
فوائد اليانسون ام علوووش منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 1 02-08-2010 09:29 AM


الساعة الآن 02:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Patch Level 2
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .

a.d - i.s.s.w