أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون


خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون خبز ...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 06:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 1.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 36
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون




خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون
خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون
خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون
خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون





لمكوّنات و المقادير

3 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 ملعقة كبيرة ينسون 2 ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة ملح 1 كوب ماء دافئ 2 ملعقة كبيرة مايونيز 1 ملعقة صغيرة زبده 2 ملعقة كبيرة بابريكا للتزيين

خبز البابريكا والينسون
طريقة التحضير - يُخلط الدقيق مع الخميرة ، الملح ، السكر و يُقلب . - يُضاف الزيت ، الينسون للخليط مع العجن. - يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن بواسطة عجان كهربائي. - يُضاف المايونيز و يُعجن الخليط لمدة 10 -15 دقيقة حتى يُصبح عيجن متجانس أملس. - يُشكل العجين على هيئة كور و تُغطي بالبابريكا تماما ً من جميع الجوانب. - تُوضع فوق بعضها في قالب فرن مدهون بالزبدة و تُترك حتى تختمر لمدة 35 دقيقة. - تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 35 دقيقة. - يُقدم مع سلطة ورقيات و جبن ابيض.
أطباق مشابهة لطبق خبز البابريكا والينسون







من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة اللبن ، طريقة عمل سلطة اللبن ، وصفة سلطة اللبن
0 بروسكيتا البامية ، طريقة عمل بروسكيتا البامية ، خطوات عمل بروسكيتا البامية
0 سلطة حمضيات بالزيتون ، خطوات عمل سلطة حمضيات بالزيتون ، سلطة الزيتون
0 سندويتش السجق ، طريقة عمل سندويتش السجق ، كيفية عمل سندويتش السجق
0 الكول سلو مع المكرونة ، طريقة عمل الكول سلو مع المكرونة ، وصفة الكول سلو مع المكرونة
0 روستو بصلصة العدس ، طريقة عمل روستو بصلصة العدس ، وصفة روستو بصلصة العدس
0 سبرينغ رول ، طريقة عمل سبرينغ رول ، كيفية عمل سبرينغ رول
0 صلصة الساتاي ، طريقة عمل صلصة الساتاي ، خطوات عمل صلصة الساتاي
0 تونة بالطحينة ، مقادير عمل تونة بالطحينة ، وصفة تونة بالطحينة
0 طريقه عمل الخبيصه ، وصفة الخبيصه ، خطوات الحبيصة
0 سمك كرسبي ، طريقة عمل سمك كرسبي ، وصفة سمك كرسبي
0 كانابيه مارتديلا ، طريقة عمل كانابيه مارتديلا ، مقادير كانابيه مارتديلا
0 طريقة عمل البريوش ، وصفة لعمل البريوش ، كيفية عمل البريوش
0 مقبلات الجبن بالزيتون ، طريقة عمل مقبلات الجبن بالزيتون ، كيفية عمل مقبلات الجبن
0 احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل خبز اليانسون ، خبز اليانسون ، وصفة خبز اليانسون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:21 PM
افيدوني عن اليانسون ساااارة إستفسارات مرحلة الولادة 5 05-08-2012 11:28 PM
اليانسون والحمل مصباح في مشكاة إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 6 04-16-2012 08:05 AM
اليانسون والميرمية ام بسااام منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 2 02-14-2012 09:31 PM
فوائد اليانسون ام علوووش منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 1 02-08-2010 08:29 AM

 

الساعة الآن 11:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .