أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


البطاطس مع الكريمة ، طريقة عمل البطاطس مع الكريمة ، كيفية عمل البطاطس مع الكريمة


البطاطس مع الكريمة ، طريقة عمل البطاطس مع الكريمة ، كيفية عمل البطاطس مع الكريمة البطاطس مع الكريمة ، طريقة عمل البطاطس مع الكريمة ، ...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 08:21 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 1.20 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 37
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البطاطس مع الكريمة ، طريقة عمل البطاطس مع الكريمة ، كيفية عمل البطاطس مع الكريمة




البطاطس مع الكريمة ، طريقة عمل البطاطس مع الكريمة ، كيفية عمل البطاطس مع الكريمة
البطاطس مع الكريمة ، طريقة عمل البطاطس مع الكريمة ، كيفية عمل البطاطس مع الكريمة
البطاطس مع الكريمة ، طريقة عمل البطاطس مع الكريمة ، كيفية عمل البطاطس مع الكريمة
البطاطس مع الكريمة ، طريقة عمل البطاطس مع الكريمة ، كيفية عمل البطاطس مع الكريمة






المكوّنات و المقادير

3 بطاطس كبيرة، مسلوقة ومهروسة
1 بيض، مخفوق
3/4 كوب جبن بارمازان، مبشور
1/2 1 كوب دقيق
ملح وفلفل أبيض (بهار)
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب، مطحون
زبد، لدهن صينية الفرن
1/2 1 كوب كريمة لباني

نوكي البطاطس مع كريمة
طريقة التحضير - تُخلط البطاطس، البيض، 4/1 كوب جبن البارمازان والدقيق، في وعاء عميق، يُتبل الخليط بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

- يُعجن الخليط جيداً، للحصول على عجين متجانس، ناعم، يلتصق باليد بعض الشيء.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق، بسُمك 1.5 سنتيمتر، ويُقطع دوائر بقطاعة قطرها حوالي 5 سنتيمترات.

- تُدهن صينية فرن بقليل من الزبد، تُرص حلقات النوكي بحيث تُغطي القاع.

- تُوزع الكريمة اللباني فوق حلقات النوكي، يُرش السطح بباقي كمية الجبن.

- توضع الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يحمر السطح، ثم تُُترك لتبرد قليلاً قبل التقديم.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك
0 سمك صيادية بالكاري ، طريقة عمل سمك صيادية بالكاري ، وصفة سمك صيادية بالكاري
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، كيفية عمل كرات الجبن
0 القرع بالقرفة ، طريقة عمل القرع بالقرفة ، كيفية عمل القرع بالقرفة
0 فتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص
0 شوربه بفواكهه البحر ، طريقة عمل شوربه بفواكهه البحر ، وصفة شوربه بفواكهه
0 حساء العدس ، طرق عمل حساء العدس ، حساء العدس وصفة سهلة
0 معكرونة بالحبق ، طريقة عمل معكرونة بالحبق ، وصفة عمل معكرونة بالحبق
0 طريقه عمل سلطه الرمان ، سلطه الرمان ، خطوات عمل سلطه الرمان
0 سلطه الجزر والملفوف ، مقادير عمل سلطه الجزر والملفوف ، طريقة عمل سلطه الجزر والملفوف
0 طريقه لعمل القمح ، القمح الجديد ، مقادير عمل القمح
0 سلطة البطاطا المسلوقة ، طريقة سلطة البطاطا ، خطوات سلطة البطاطا المسلوقة
0 البرغل بالخضروات ، طريقة عمل البرغل بالخضروات ، كيفية عمل البرغل بالخضروات
0 أفخاذ دجاج التندوري المشوي ، طريقة عمل أفخاذ دجاج التندوري المشوي ، وصفة أفخاذ الدجاج
0 طريقه عمل سلطه قرع ، سلطه قرع ، خطوات عمل سلطه قرع
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة البطاطس والبذنجان ، طريقة عمل سلطة البطاطس ، كيفية عمل البطاطس والبذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:59 PM
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، كيفية عمل عجة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:49 AM
صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:24 PM
تغميسة الكريمة الحمضية ، طريقة عمل تغميسة الكريمة الحمضية ، مقادير عمل تغميسة الكريمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:52 PM

 

الساعة الآن 07:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .