أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
الفلافل بالدجاج ، طريقة عمل الفلافل بالدجاج ، كيفية عمل الفلافل بالدجاج
...
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
![]() | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| المنتدى :
قسم التغذية ![]() الفلافل بالدجاج ، طريقة عمل الفلافل بالدجاج ، كيفية عمل الفلافل بالدجاج الفلافل بالدجاج ، طريقة عمل الفلافل بالدجاج ، كيفية عمل الفلافل بالدجاج الفلافل بالدجاج ، طريقة عمل الفلافل بالدجاج ، كيفية عمل الفلافل بالدجاج الفلافل بالدجاج ، طريقة عمل الفلافل بالدجاج ، كيفية عمل الفلافل بالدجاج ![]() المكوّنات و المقادير للفلافل مع الدجاج عجينة فلافل 3 صدر دجاج بدون جلد أو عظم 3 ملعقة كبيرة صلصة طحينة ملح وفلفل زيت للتحمير لطبقات الخضار 1/2 كوب حلقات كوسى ألوان (أصفر وأخضر) 1 طماطم متوسطة، حلقات 1 بصل صغير، حلقات 2 فص ثوم 1 باذنجان صغير، حلقات 1 بطاطس، حلقات (مُحمرة في الزيت مع عدم تمام النُضج) 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة أعشاب مفرومة (روزماري، زعتر، بصل أخضر) ملح وفلفل رقائق من الخبز العربي 2 ملعقة كبيرة سلطة ثومية فلافل بحشو الدجاج طريقة التحضير للفلافل مع الدجاج - يُفرد كمية من عجينة الفلافل على كيس بلاستيك (حسب حجم صدر الدجاج)، ثم يُوضع صدر الدجاج فوقها ويُتبل بالملح والفلفل، ويُدهن بقليل من صلصة الطحينة. - يُغطى الدجاج بكمية أخرى من عجينة الفلافل بحيث تُغطيه تماماً مع الضغط الخفيف عليها. - يُسخن الزيت في مقلاه على نار متوسطة (يُراعى ألا تكون عميقة)، ويُحمّر فيها الدجاج من الجهتين لمدة دقيقتين لكل جهة، ثم يُرفع في صاج فرن. - يُوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تمام النضج، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل أن تُقطع إلى شرائح. لطبقات الخضار - تُسخن الشواية جيداً. - تُخلط جميع الخضروات في وعاء عميق، ويُضاف زيت الزيتون والسكر وتُتبل بالملح والفلفل، مع التقليب جيداً حتى تتداخل المكونات. - تُشوى الخضروات على الشواية من الجهتين ثم تُرفع جانباً في إناء كبير. - يُهرس البصل المشوي مع الطماطم والثوم والأعشاب العطرية (يُمكن إضافة قليل من زيت الزيتون) مع التقليب حتى تتداخل مكونات الصلصة. - تُضاف كمية قليلة من صلصة البصل المشوي على الخضار المشوي مع التقليب حتى تتشرب الخضروات من الصلصة. - لتحضير طبقات الخضار، يُقطع الخبز إلى دوائر باستخدام قطاعة دائرية ، ثم تُوضع طبقة من الخبز في القطّاعة وتُدهن بكمية قليلة من الثومية، ثم تُرص طبقة من الخضار المشوي، تليها طبقة من الصلصة وأخيراً تُغطى بطبقة من الخبز وتُزين بالثومية وتُقدم مع الفلافل المحشوة بالدجاج | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الفلافل بالسمسم ، طريقة عمل الفلافل بالسمسم ، كيفية عمل الفلافل بالسمسم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-27-2012 05:42 PM |
طريقة عمل الفلافل ، وصفة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 01:15 PM |
سلطة الفلافل ، مقادير عمل سلطة الفلافل ، طريقة عمل سلطة الفلافل | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 09:58 PM |
طريقه عمل الفلافل بالدجاج ، عمل الفلافل بالدجاج ، خطوات عمل عمل الفلافل بالدجاج | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-05-2012 04:50 PM |
خطوات عمل طبق الفلافل ، طرق عمل تحضير طبق الفلافل الفلافل المصرية | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 05:12 PM |