أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
القرع بالقرفة ، طريقة عمل القرع بالقرفة ، كيفية عمل القرع بالقرفة
القرع بالقرفة ، طريقة عمل القرع بالقرفة ، كيفية عمل القرع بالقرفة
القرع بالقرفة ، طريقة عمل القرع بالقرفة ، كيفية عمل القرع بالقرفة
القرع بالقرفة ، طريقة عمل القرع بالقرفة ، كيفية عمل القرع بالقرفة
القرع بالقرفة ، طريقة عمل القرع بالقرفة ، كيفية عمل القرع بالقرفة
المكوّنات و المقادير
1/2 قرع (يقطين) 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة عسل 7 فص ثوم صحيح ملح وفلفل
قرع (يقطين) مع القرفة والثوم
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُقطع القرع (اليقطين) إلى شرائح بالطول، وتُنزع البذور. - تُخلط القرفة مع الزيت والعسل في وعاء عميق. - يُضاف القرع (اليقطين)، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب جيداً حتى يتشرب النكهة. - تُرص شرائح القرع في صاج فرن مدهون بقليل من الزيت. - توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام نُضج القرع (حسب سُمك الشرائح). - تُقدم دافئة إلى جانب دجاج أو لحوم مشوية.