أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


الخبز مع الشوربة ، طريقة عمل الخبز مع الشوربة ، كيفية عمل الخبز مع الشوربة


الخبز مع الشوربة ، طريقة عمل الخبز مع الشوربة ، كيفية عمل الخبز مع الشوربة الخبز مع الشوربة ، طريقة عمل الخبز مع الشوربة ، ...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 03:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.82 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 45
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الخبز مع الشوربة ، طريقة عمل الخبز مع الشوربة ، كيفية عمل الخبز مع الشوربة




الخبز مع الشوربة ، طريقة عمل الخبز مع الشوربة ، كيفية عمل الخبز مع الشوربة
الخبز مع الشوربة ، طريقة عمل الخبز مع الشوربة ، كيفية عمل الخبز مع الشوربة
الخبز مع الشوربة ، طريقة عمل الخبز مع الشوربة ، كيفية عمل الخبز مع الشوربة
الخبز مع الشوربة ، طريقة عمل الخبز مع الشوربة ، كيفية عمل الخبز مع الشوربة




المكوّنات و المقادير

لشوربة البروكلي
2 كوب مرق دجاج
1/2 1 كوب بروكلي
1 كوب كريمة لباني
ملح وفلفل للتتبيل
جبن مبشور للتزيين
للخبز
3 كوب دقيق متعدد الأغراض
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1/2 1 كوب ماء دافئ

خبز مع شوربة البروكلي
طريقة التحضير لشوربة البروكلي


- يُرفع مرق الدجاج على نار متوسطة في إناء عميق حتى يبدأ في الغليان.


- يُضاف البروكلي والكريمة اللباني وتُقلب المكونات بإستخدام ملعقة خشبية حتى تتداخل، يُضاف قليل من الملح والفلفل (حسب الرغبة) ثم تُخفف الحرارة وتُترك المكونات على النار حتى ينضج البروكلي.


للخبـــز


- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.


- يُخلط الدقيق مع الملح والخميرة في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات( يمكن في تلك المرحلة إضافة القليل من الزعتر أو الروز ماري حسب الرغبة).


- يُضاف الماء الدافىء تدريجياً مع الإستمرار في العجن على سرعة مرتفعة حتى يتكون عجين أملس وناعم.


- يُنقل العجين إلي صاج فرن مرشوش بقليل من الدقيق، يُغطى بفوطة نظيفة ويُترك لمدة 35 دقيقة في مكان دافىء حتى يختمر ويتضاعف حجمه.


- بعد إنتهاء فترة التخمر، يُرش العجين بقليل من الدقيق وبإستخدام سكين حاد ذو طرف رفيع، يُصنع شقين متعامدين على سطح العجين (ويمكن عمل شكل حلزوني حسب الرغبة).


- يُترك العجين لمدة 20 دقيقة ليختمر مرة أخرى.


- يُخبز بالفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً ثم يُزال الجزء العلوي من الخبز بإستخدام سكين حاد (لعمل تجويف) ويُزال قلب الخبز من داخل التجويف (مع مراعاة الإحتفاظ به).


- يُضاف قلب الخبز لشوربة البروكلي بعد النضج ثم تُخفق المكونات بإستخدام مُحضر الطعام اليدوي حتى تنعم (يمكن إضافة المزيد من قلب الخبز- اللبابة- لزيادة كثافة الشوربة إذا لزم الأمر).


- تُزين الشوربة بقليل من الجبن المبشور، تُصب داخل تجويف الخبز بحرص ثم يُضاف المزيد من الجبن المبشور.


- يُوضع الخبز في طبق التقديم، يُقدم دافئاً.


إقتراحات التقديم


يمكن تقديم هذا النوع من الخبز مع شوربة الطماطم في حالة عدم توفر البروكلي.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 الهافارتي ، طريقة عمل الهافارتي ، وصفة لعمل الهافارتي
0 الطماطم الحارة ، طريقة عمل الطماطم الحارة ، كيفية عمل الطماطم الحارة
0 توست مقرمش ، طريقة عمل توست مقرمش ، كيفية عمل توست مقرمش
0 المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني
0 سلطة الباذنجان بالسماق، طريقة عمل سلطة الباذنجان ، كفية عمل سلطة الباذنجان بالسماق
0 سلطة السلطعون بالأنديف ، مقادير عمل سلطة السلطعون بالأنديف ، وصفة عمل السلطة
0 خبز القرع والمشمش ، طريقة عمل خبز القرع والمشمش ، كيفية عمل خبز القرع والمشمش
0 طرق عمل مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، تحضير عمل مرق البازلاء
0 سلطة المعكرونة ، خطوات عمل سلطة المعكرون ، مقادير عمل سلطة المعكرونة
0 لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، كيفية عمل لفائف الزعتر
0 صينية الذرة ، طرق عمل صينية الذرة ، مقادير عمل صينية الذرة
0 الحمص بالطحينة ، طرق عمل الحمص بالطحينة ، وصفة سريعة
0 طريقه عمل القرع بالقرفه ، القرع بالقرفه ، وصفة القرع بالقرفه
0 خبز بالجبن والثوم ، طريقة عمل خبز بالجبن والثوم ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم
0 طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس

إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:20 PM
رجيم الشوربة ، طريقة عمل رجيم الشوربة ، كيفية عمل رجيم الشوربة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-26-2012 02:35 PM
ريجيم الشوربة ، طريقة عمل ريجيم الشوربة ، كيفية عمل ريجيم الشوربة بسملة123 قسم التغذية 0 08-22-2012 06:20 PM
فكرة جديدة لتخزين الشوربة ، تخزيين الشوربة في اكياس ، فكرة سهلة لتخزين الشوربة مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 08-06-2012 09:11 AM
اضرار الخبز الابيض ، فوائد الخبز الاسمر ، دراسة امريكية عن الخبز الابيض snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-04-2012 09:54 AM

 

الساعة الآن 06:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .