أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو


بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو بذنجان ...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 03:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.94 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 42
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو




بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو
بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو
بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو
بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو



المقادير

باذنجان حجم صغير,3 ثمرات
شرائح طماطم ,
زيت ذرة , كوب
لحم غنم ,200 غرام
طماطم مقطعة, ثمرة
بصل مقطع, ثمرة
ثوم مفروم,2 فص
معجون طماطم مذوب بنصف كوب من الماء, ملعقة كبيرة
زعتر , ملعقة
ملح وبهار , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- يقشَر الباذنجان جزئياً، يملَح ويترك جانباً حوالي 20 دقيقة.

- يغسل ويعصر من الماء ثم ينشَف بمحارم ورقية.

- يقلى الباذنجان في الزيت على نارٍ متوسطةٍ.

- بواسطة سكين، تفتح حبات الباذنجان مع الانتباه أن لا تقسم إلى قسمين، ويستخرج منها البذور.

- لتحضير الحشوة: يطبخ اللحم بمرقه (بدون زيت)، بعد أن تتبخَر مياه اللحم، يضاف كوبٍ من الماء الساخن وتستكمل عملية الطهي حتى النضوج.

- تضاف الطماطم المقطعة، الثوم، معجون الطماطم المذوَب بالماء، الملح والبهار.

- يغطَى القدر ويطبخ المزيج مدة 15 دقيقة حتى النضوج.

- يحشى الباذنجان بالحشوة، ويوضع في صينية.

- يرش فوقه الزعتر و½ ملعقة صغيرة بهار.

- تغطَى كل حبة بشرحة طماطم.

- يسكب ربع كوب ماء ساخن في الصينية وتوضع في الفرن مدة نصف ساعة على حرارة 190 درجة مئوية (375 ف).

- يقدم ساخناً.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم
0 العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة
0 سلطه حارة ، خطوات عمل سلطه حارة ، وصفة سلطه حارة
0 حساء المشروم مع لحم ، طريقة عمل حساء المشروم ، حساء المشروم مع لحم الديك الرومي
0 ناغيتس دجاج ، طريقة عمل ناغيتس دجاج ، وصفة لعمل ناغيتس دجاج
0 سلطه امريكية ، وصفة عمل سلطه امريكية ، طريقة عمل سلطه امريكية
0 طريقه عمل الشوربه اللبنانى ، عمل الشوربه اللبنانى ، كفية عمل الشوربه اللبنانى
0 شطة الكشرى ، طريقة عمل شطة الكشرى ، كيفية عمل شطة الكشرى
0 كشك بالبذنجان ، طريقة عمل كشك بالبذنجان ، كيفية عمل كشك بالبذنجان
0 سلطة الخرشوف ، تحضير عمل سلطة الخرشوف ، وصفة سهلة
0 شوربه بفواكهه البحر ، طريقة عمل شوربه بفواكهه البحر ، وصفة شوربه بفواكهه
0 سلطة أندلسية ، طريقة عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة اندلسية
0 خبز البطاطا المشوي ، طريقة عمل خبز البطاطا المشوي ، كيفية عمل خبز البطاطا المشوي
0 سلطة الأرض شوكي مع الفطر ، مقادير عمل سلطة الأرض شوكي ، وصفة عمل السلطة جديدة
0 طريقه عمل شوربه القرنبيط والجمبرى ، شوربه القرنبيط والجمبرى ، طرق شوربه القرنبيط
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خبز محشو باللحم البارد ، طريقة عمل خبز محشو باللحم البارد ، كيفية عمل خبز محشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:23 PM
الخرشوف محشو بالبقسماط ، طريقة عمل الخرشوف محشو بالبقسماط ، كيفية عمل الخرشوف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:59 PM
خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:28 AM
فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، طريقة عمل فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، مقبلات الفلفل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:46 AM
بريوش محشو ، مكونات عمل بريوش محشو ، مقادير عمل بريوش محشو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:53 AM

 

الساعة الآن 11:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .