End Exp 03-05-2014 End Exp 28-04-2014


End Exp 19-04-2014 End Exp 05-04-2014 End Exp 30-04-2014
End Exp 17-05-2014 Advertise with us Advertise with us




أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > بوفية حوامل > قسم الأطباق الرئيسية والشوربة > قسم السلطات والمقبلات

قسم السلطات والمقبلات افكار جديدة للسلطات والمقبلات على مائدتك.

عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة


عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة عيش ...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 02:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 3.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 27
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً

المنتدى : قسم السلطات والمقبلات
افتراضي عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة




عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة
عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة
عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة
عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة






  • المقادير
العجين
الحشو

  • 2 كوب دقيق
  • ثلثي الكوب من الحليب
  • 1 حبة بيض
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة بيرة
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • ربع ملعقة صغيرة شمر
  • ربع ملعقة صغيرة هيل
  • ربع ملعقة صغيرة حبة البركة

  • كوب و نصف لحم مفروم
  • 2 حبة بصل
  • ربع مبعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • ربع مبعقة صغيرة من الكمون
  • ربع مبعقة صغيرة من الملح
  • كوب من الكراث
  • 2 حبة بيض
  • 5 ملاعق كبيرة طحينة
  • 3 ملاعق كبيرة خل أبيض
  • 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي
  • الطريقة
  1. يخلط الدقيق و خميرة البيرة و البهارات ثم يضاف البيض و الزبدة و الحليب و تعجن العجينة جيدا حتى يتم الحصول على عجينة لينة متماسكة ثم تغطى و تترك لمدة ساعة
  2. يفرم البصل و الكراث ناعماً ثم يحمر البصل ثم يضاف إليه اللحم المفروم و يتبل بالبهارات ثم تترك حتى تبرد
  3. يضاف الكراث و الطحينة و الخل إلى اللحم المفروم
  4. تدهن الصينية بالزيت ثم تفرد العجينة في الصينية بواسطة اليد و ترفع العجينة على الحواف
  5. يوضع الحشو فوق العجينة ثم يخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر من جميع الجهات ثم تقطع مربعات و تقدم








من مواضيع الشيفة سوسو
0 بودينج الأرز بالتفاح ، طريقة عمل بودينج الأرز بالتفاح ، وصفة بودينج الأرز بالتفاح
0 طماطم مجففة بستو ، طريقة عمل طماطم مجففة بستو ، كيفية عمل طماطم مجففة بستو
0 دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف
0 طريقة عمل سلطة التبوله ، خطوات عمل سلطة التبوله ، طرق تحضير سلطه
0 بطبوط بالنقانق ، طريقة عمل بطبوط بالنقانق ، كيفية عمل بطبوط بالنقانق
0 الروبيان مع البروكلي ، طريقة عمل الروبيان مع البروكلي ، وصفة الروبيان مع البروكلي
0 سوفليه الجبنة ، طريقة عمل سوفليه الجبنة ، كيفية عمل سوفليه الجبنة
0 سندويتش كبد الدجاج بالكزبرة ، طريقة عمل سندويتش كبد الدجاج ، كيفية عمل سندويتش كبد
0 خطوات عمل سلطة السيزر ببلح البحر ، سلطة السيزر ببلح البحر ، وصفة سلطة السيزر
0 سلطة البطاطا اللذيذة ، طرق عمل السلطه المقرمشه ، خطوات عمل السلطة
0 الفلافل بالدجاج ، طريقة عمل الفلافل بالدجاج ، كيفية عمل الفلافل بالدجاج
0 طريقه الخرشوف مع الليمون ، وصفة عمل طريقه الخرشوف ، مكونات الخرشوف
0 كريم باف باللبنة ، مكونات عمل كريم باف باللبنة ،وصفة عمل كريم باف باللبنة
0 بيتزا بالخضروات ، طريقة عمل بيتزا بالخضروات ، كيفية عمل بيتزا بالخضروات
0 كانابيه مارتديلا ، طريقة عمل كانابيه مارتديلا ، مقادير كانابيه مارتديلا

التعديل الأخير تم بواسطة الشيفة سوسو ; 08-30-2012 الساعة 03:00 PM
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس

قديم 08-30-2012, 02:35 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية zena ahmad

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51405
المشاركات: 1,406 [+]
بمعدل : 2.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 21
نقاط التقييم: 208
zena ahmad has a spectacular aura aboutzena ahmad has a spectacular aura aboutzena ahmad has a spectacular aura about
 

الإتصالات
zena ahmad غير متواجد حالياً

كاتب الموضوع : الشيفة سوسو المنتدى : قسم السلطات والمقبلات
افتراضي رد: عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة




يسلم ايديكي





من مواضيع zena ahmad
توقيع : zena ahmad

كن شامخــاً في تواضعك ، ومتواضعــاً في شموخك ...
فتلك واحــدة من صفات العظمــــاء.
إذا كان لك قلب رقيــق كالـــــورد ..
وإرادة صلبـــــــة كالفولاذ ..
ويّــــــــد مفتوحة كالبحــر ..
وعقــل كبير كالسمــــــــاء ..
فأنت من صنّاع الأمجــــاد





عرض البوم صور zena ahmad   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم السلطات والمقبلات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة الشيفة سوسو قسم السلطات والمقبلات 0 08-29-2012 02:05 AM
البذنجان باللحمة المفرومة ، طريقة عمل البذنجان باللحمة المفرومة ، كيفية عمل البذنجان الشيفة سوسو قسم السلطات والمقبلات 0 08-29-2012 12:45 AM
سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة سمبوسة باللحمة الشيف جميلة قسم الفطائر والمعجنات والحلويات 0 08-25-2012 08:40 PM
جلاش باللحمة المفرومة ، طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة ، وصفة جلاش باللحمةالمفرومة الشيف جميلة قسم الفطائر والمعجنات والحلويات 0 08-25-2012 08:29 PM
شوربة السبانخ باللحمة ، طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة ، خطوات عمل شوربة السبانخ الشيفة سوسو قسم السلطات والمقبلات 0 06-27-2012 04:07 AM


الساعة الآن 02:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Patch Level 2
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .

a.d - i.s.s.w