أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > منتديات الأقسام الطبية > منتدى الرشاقة والصحة

منتدى الرشاقة والصحة جميع انواع الرجيم الطبية والمجربة , رياضة تخفيف الوزن , ( رجيم ورياضه أثناء الحمل وبعد الولادة ).


حساء الجزر للرجيم ، طريقة عمل حساء الجزر للرجيم ، حساء للتخسيس


...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 03:33 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام رينادد

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53108
المشاركات: 1,000 [+]
بمعدل : 0.38 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 37
نقاط التقييم: 50
ام رينادد will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام رينادد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : منتدى الرشاقة والصحة
افتراضي حساء الجزر للرجيم ، طريقة عمل حساء الجزر للرجيم ، حساء للتخسيس




حساء الجزر للرجيم ، طريقة عمل حساء الجزر للرجيم ، حساء للتخسيس
حساء الجزر للرجيم ، طريقة عمل حساء الجزر للرجيم ، حساء للتخسيس
حساء الجزر للرجيم ، طريقة عمل حساء الجزر للرجيم ، حساء للتخسيس
حساء الجزر للرجيم ، طريقة عمل حساء الجزر للرجيم ، حساء للتخسيس

كيلو جزر
2 بطاطس كبيرة
2 كوب مرقة دجاج مذاب فى 4 اكواب ماء
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
بصلة كبيرة
1 ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل
طريقة عمل شوربة الجزر
يغسل الجزر والبطاطس ويقشرا ويقطعا إلى قطع صغيرة
يسخن الزيت فى إناء متوسط ويحمر البصل والجزر والبطاطس على نار منخفضة لمدة 5 دقائق مع التقليب باستمرار.
تضاف المرقة والملح والفلفل وتترك لتغلى حتى تصبح الخضراوات لينة وتترك لتبرد.
تصب مكونات الإناء فى الخلاط وتضرب حتى يصبح المزيج ناعم متجانس
يعاد الخليط إلى الإناء ويعاد تسخينه على نار منخفضة
يضاف الماء الساخن إذا كان قوام الخليط سميك. يزين بالبقدونس المفروم ويقدم فوراً.





من مواضيع ام رينادد
0 طريقة الحصول على بطن مثالى أملس ، كيفية الحصول على بطن مثالى ، تخسيس دهون البطن
0 اسرار الرشاقة السريعة ، مفاتيح الرشاقة السريعة ، كيفية الحصول على جسم رشيق
0 افطار صحى ، الحفاظ على الرشاقة فى رمضان ، كيفية المحافظة على الرشاقة فى رمضان
0 ريجيم الموز ، طريقة عمل ريجيم الموز و الحليب ، كيفية عمل ريجيم الموز و الحليب
0 التغلب على النحافة ، طرق التغلب على النحافة ، كيفية التغلب على النحافة
0 وصفات لزيادة الوزن ، خلطات لزيادة الوزن ، خلطات لعلاج النحافة
0 علاج الامراض بالاطعمة ، اطعمة تعالج الصداع ، اطعمة علاج لفقدان الذاكرة
0 طرق إنقاص الوزن للبدناء ، كيفية إنقاص الوزن ، وصفات لإنقاص الوزن
0 سلطات التخسيس ، طريقة عمل سلطات التخسيس ، سلطات لانقاص الوزن
0 معدل خفض الوزن الصحي ، المعدل الصحى لانقاص الوزن ، طرق انقاص الوزن
0 رشاقة الفرنسيين ، سر رشاقة الفرنسيين ، كيفية الحصول على جسم رشيق
0 اهمية الموز لرشاقة الجسم ، فوائد الموز للرشاقة ، فوائد قناع الموز
0 التخلص من الكرش ، طرق التخلص من الكرش ، كيفية التخلص من الكرش
0 عمليات شد البطن ، اهمية عمليات شد البطن للرشاقة ، فوائد عمليات شد البطن لرشاقة الجسم
0 طرق تخسيس الجسم ، اسهل طرق للتخسيس ، كيفية تخسيس الجسم بسرعة
عرض البوم صور ام رينادد   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى منتدى الرشاقة والصحة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء البطاطا و اليقطين ، طريقة عمل حساء البطاطا للرجيم ، وصفة حساء البطاطا دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 03:03 PM
طريقه عمل حساء الجزر والبطاطس ، حساء الجزر والبطاطس ، وصفة جديدة للشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:13 PM
حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:46 PM
حساء البطاطس و الجزر ، مقادير حساء البطاطس و الجزر ، حساء البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:18 PM
حساء الطماطم بكرات اللحم ، طريقة عمل حساء الطماطم ، خطوات عمل حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:57 AM

 

الساعة الآن 04:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .