أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة


فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة فطائر ...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 12:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 1.70 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة




فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة
فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة
فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة
فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة



المكونات

  • 3½ ملاعق طعام أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
  • 2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي
  • ½ ملعقة صغيرة من بيكينغ الصودا
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 2 أكواب أو 200 غ من الشوفان الملفوف
  • 1 كوب أو 60 غ من رقاقات النخالة
  • 1 كوب أو 150 غ من التوت البري٬ المجفف (او الزبيب)
  • 1 كوب أو 75 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور
  • ½ كوب أو 75 غ من بذور دوّار الشمس



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">
  1. تُذوّب الزبدة مع القطر في قدر صغير. تُضاف بيكربونات الصّودا وحليب نستله المكثف المحلّى ويُحرَّك المزيج.
  2. تُخلط جميع المكوّنات المتبقية في وعاء دائري كبير وتُسكب فوقها المكوّنات المذوّبة وتُمزج جيّداً.
  3. تُدهن صينية الخَبز 20 × 30 جيّداً بالزيت ويوضع ورق الخبز في قعرها ثم يُسكب المزيج فيها.
  4. بواسطة ظهر ملعقة، تُضغط محتويات الصينية جيّداً ليصبح سطحها ناعماً.
  5. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتى يميل لونها إلى البنّي الذهبي.
  6. تُقطّع عندما تبرد إلى قطع مستطيلة وتُحفظ في عبوة عازلة للهواء.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كب كيك للاطفال ، طريقة عمل كب كيك للاطفال ، وصفة كب كيك للاطفال
0 مشروب اللبن بالتمر ، خطوات عمل مشروب اللبن بالتمر ، وصفة مشروب اللبن بالتمر
0 حلى الموز المقلى ، طريقة عمل حلى الموز المقلى ، وصفة حلى الموز المقلى
0 خلية النحل بالجبنة ، طريقة عمل خلية النحل بالجبنة ، وصفة خلية النحل بالجبنة
0 كابتشينو بالقرفة ، طريقة عمل كابتشينو بالقرفة لذيذ
0 حلى شارلوت روس ، طريقة عمل حلى شارلوت روس ، وصفة حلى شارلوت روس
0 مشروب تفاح مع فرواله ، طرق مشروب تفاح ، مشروب تفاح
0 الماكياتو بالحليب ، خطوات عمل الماكياتو بالحليب ، طريقة عمل الماكياتو بالحليب
0 عصير الرمان ، طريقة عمل عصير الرمان
0 عصير الليمون ، خطوات عمل عصير الليمون ن طريقة عمل عصير الليمون
0 تمر هندي ، طريقة عمل تمر هندي ، كيفية عمل تمر هندي
0 فطاير بالجبن ، طريقة عمل فطاير بالجبن ، كيفية عمل فطاير بالجبن
0 شاي أحمر بالحبق ، خطوات عمل شاي أحمر بالحبق ، مكونات عمل شاي أحمر بالحبق
0 عصير الموز بالزبادي ، مقادير عمل عصير الموز بالزبادي ، وصفة عمل عصير الموز بالزبادي
0 عصير الجزر ، خطوات عمل عصير الجزر الفريش
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر قوس قزح ، طريقة عمل فطائر قوس قزح ، وصفة فطائر قوس قزح الشيف جميلة قسم التغذية 2 11-25-2012 04:23 PM
حلى فطائر ، طريقة عمل حلى فطائر ، كيفية عمل حلى فطائر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 02:21 AM
فطائر بالمقلاةومرامية ، طريقة عمل فطائر بالمقلاةومرامية ، وصفة فطائر بالمقلاة ومرامية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:27 PM
فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:31 PM
طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM

 

الساعة الآن 01:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .