End Exp 05-09-2014 End Exp 18-10-2014 Advertise with us



أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .

فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة


فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة فطائر ...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 12:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 3.96 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 39
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الشيف جميلة غير متواجد حالياً

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة




فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة
فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة
فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة
فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة



المكونات

  • 3½ ملاعق طعام أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
  • 2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي
  • ½ ملعقة صغيرة من بيكينغ الصودا
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 2 أكواب أو 200 غ من الشوفان الملفوف
  • 1 كوب أو 60 غ من رقاقات النخالة
  • 1 كوب أو 150 غ من التوت البري٬ المجفف (او الزبيب)
  • 1 كوب أو 75 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور
  • ½ كوب أو 75 غ من بذور دوّار الشمس



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">
  1. تُذوّب الزبدة مع القطر في قدر صغير. تُضاف بيكربونات الصّودا وحليب نستله المكثف المحلّى ويُحرَّك المزيج.
  2. تُخلط جميع المكوّنات المتبقية في وعاء دائري كبير وتُسكب فوقها المكوّنات المذوّبة وتُمزج جيّداً.
  3. تُدهن صينية الخَبز 20 × 30 جيّداً بالزيت ويوضع ورق الخبز في قعرها ثم يُسكب المزيج فيها.
  4. بواسطة ظهر ملعقة، تُضغط محتويات الصينية جيّداً ليصبح سطحها ناعماً.
  5. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتى يميل لونها إلى البنّي الذهبي.
  6. تُقطّع عندما تبرد إلى قطع مستطيلة وتُحفظ في عبوة عازلة للهواء.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى قمة القاضي ، طريقة عمل حلى قمة القاضي ، وصفة حلى قمة القاضي
0 عصير الكرز ، طريقة عمل عصير الكرز
0 حلى قشطه كيرى ، طريقة عمل حلى قشطه كيرى ، كيفية عمل حلى قشطه كيرى
0 قهوة مثلجة ، طريقة عمل قهوة مثلجة
0 عصير العنب الاحمر ، طرق عصير العنب الاحمر ، خطوات عصير العنب الاحمر
0 البوظة بالليمون المثلج ، طريقة عمل عصير البوظة بالليمون المثلج
0 كيكة التيراميسو ،طريقة عمل كيكة التيراميسو ، كيفية عمل كيكة التيراميسو
0 حلى مربعات القرفه ، طريقة عمل حلى مربعات القرفه ، وصفة حلى مربعات القرفه
0 الفطائر المقليه ، طريقة عمل الفطائر المقليه ، كيفية عمل الفطائر المقليه
0 حلى البسبوسة بالقشدة ، طريقة عمل حلى البسبوسة بالقشدة ، وصفة حلى البسبوسة بالقشدة
0 حلى المافن المحشو ، طريقة عمل حلى المافن المحشو ، كيفية عمل حلى المافن المحشو
0 شوكولا ساخن ، طريقة عمل شوكولا ساخن ، خطوات لعمل شوكولا ساخن
0 عصير الخيار والحليب ، مقادير عمل عصير الخيار والحليب ، وصفة عمل عصير الخيار والحليب
0 مشروب الكاكاو ، طرق عمل مشروب الكاكاو ، كيفية عمل مشروب الكاكاو
0 حلى كل واشكر ،طريقة عمل حلى كل واشكر ، وصفة حلى كل واشكر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر قوس قزح ، طريقة عمل فطائر قوس قزح ، وصفة فطائر قوس قزح الشيف جميلة قسم التغذية 2 11-25-2012 04:23 PM
حلى فطائر ، طريقة عمل حلى فطائر ، كيفية عمل حلى فطائر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 02:21 AM
فطائر بالمقلاةومرامية ، طريقة عمل فطائر بالمقلاةومرامية ، وصفة فطائر بالمقلاة ومرامية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:27 PM
فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:31 PM
طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM


الساعة الآن 03:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Patch Level 2
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .

a.d - i.s.s.w