أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة


فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة فطائر ...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 12:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 1.94 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 48
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة




فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة
فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة
فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة
فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة



المكونات

  • 3½ ملاعق طعام أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
  • 2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي
  • ½ ملعقة صغيرة من بيكينغ الصودا
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 2 أكواب أو 200 غ من الشوفان الملفوف
  • 1 كوب أو 60 غ من رقاقات النخالة
  • 1 كوب أو 150 غ من التوت البري٬ المجفف (او الزبيب)
  • 1 كوب أو 75 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور
  • ½ كوب أو 75 غ من بذور دوّار الشمس



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">
  1. تُذوّب الزبدة مع القطر في قدر صغير. تُضاف بيكربونات الصّودا وحليب نستله المكثف المحلّى ويُحرَّك المزيج.
  2. تُخلط جميع المكوّنات المتبقية في وعاء دائري كبير وتُسكب فوقها المكوّنات المذوّبة وتُمزج جيّداً.
  3. تُدهن صينية الخَبز 20 × 30 جيّداً بالزيت ويوضع ورق الخبز في قعرها ثم يُسكب المزيج فيها.
  4. بواسطة ظهر ملعقة، تُضغط محتويات الصينية جيّداً ليصبح سطحها ناعماً.
  5. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتى يميل لونها إلى البنّي الذهبي.
  6. تُقطّع عندما تبرد إلى قطع مستطيلة وتُحفظ في عبوة عازلة للهواء.





من مواضيع الشيف جميلة
0 مثلثات الرقائق بالقشطة ، طريقة عمل مثلثات الرقائق بالقشطة ، وصفة مثلثات الرقائق
0 فطائر كاساديا ، خطوات عمل فطائر كاساديا ، مقادير عمل فطائر كاساديا
0 عصير تانج مانجو ، كيفية عمل عصير تانج مانجو
0 عصير الفراولة بجوز الهند ، خطوات عمل عصير الفراولة ، كيفية عمل عصير الفراولة
0 الشكولاتة الساخنة بجوز الهند ، خطوات عمل الشكولاتة الساخنة ، الشكولاتة الساخنة
0 كريم كراميل ، طريقة عمل كريم كراميل ، كيفية عمل كريم كراميل
0 عصير التوت الأزرق ، وصفة عمل عصير التوت الأزرق ، طريقة عمل عصير التوت الأزرق
0 حلى الجبن ، طريقة عمل حلى الجبن ، وصفة حلى الجبن
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، وصفة كرات الجبن
0 كيك الكريم كراميل ، طريقة عمل كيك الكريم كراميل ، كيفية عمل كيك الكريم كراميل
0 فطائر مغربية ، طريقة عمل فطائر مغربية ، كيفية عمل فطائر مغربية
0 شراب الموكا بالقرفه ، كيفية تحضير شراب الموكا بالقرفه ، وصفة عمل شراب الموكا
0 حلى الفطير بالنعناع ، طريقة عمل حلى الفطير بالنعناع ، كيفية عمل حلى الفطير بالنعناع
0 طبخ بيتزا ، طريقة عمل طبخ بيتزا ، وصفة طبخ بيتزا
0 فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، كيفية عمل فطير السبانخ
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر قوس قزح ، طريقة عمل فطائر قوس قزح ، وصفة فطائر قوس قزح الشيف جميلة قسم التغذية 2 11-25-2012 04:23 PM
حلى فطائر ، طريقة عمل حلى فطائر ، كيفية عمل حلى فطائر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 02:21 AM
فطائر بالمقلاةومرامية ، طريقة عمل فطائر بالمقلاةومرامية ، وصفة فطائر بالمقلاة ومرامية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:27 PM
فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:31 PM
طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM

 

الساعة الآن 07:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .