أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة


فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة فطائر ...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 01:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 2.39 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 45
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة




فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة
فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة
فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة
فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة



المكونات

  • 3½ ملاعق طعام أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
  • 2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي
  • ½ ملعقة صغيرة من بيكينغ الصودا
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 2 أكواب أو 200 غ من الشوفان الملفوف
  • 1 كوب أو 60 غ من رقاقات النخالة
  • 1 كوب أو 150 غ من التوت البري٬ المجفف (او الزبيب)
  • 1 كوب أو 75 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور
  • ½ كوب أو 75 غ من بذور دوّار الشمس



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">
  1. تُذوّب الزبدة مع القطر في قدر صغير. تُضاف بيكربونات الصّودا وحليب نستله المكثف المحلّى ويُحرَّك المزيج.
  2. تُخلط جميع المكوّنات المتبقية في وعاء دائري كبير وتُسكب فوقها المكوّنات المذوّبة وتُمزج جيّداً.
  3. تُدهن صينية الخَبز 20 × 30 جيّداً بالزيت ويوضع ورق الخبز في قعرها ثم يُسكب المزيج فيها.
  4. بواسطة ظهر ملعقة، تُضغط محتويات الصينية جيّداً ليصبح سطحها ناعماً.
  5. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتى يميل لونها إلى البنّي الذهبي.
  6. تُقطّع عندما تبرد إلى قطع مستطيلة وتُحفظ في عبوة عازلة للهواء.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كب كيك للاطفال ، طريقة عمل كب كيك للاطفال ، وصفة كب كيك للاطفال
0 ترفل بالفستق والتمر ، طريقة عمل ترفل بالفستق والتمر ، وصفة ترفل بالفستق
0 شاي البانشا ، مكونات عمل شاي البانشا ، وصفة عمل شاي البانشا
0 حلى جيلي الفواكه ، طريقة عمل حلى جيلي الفواكه ، وصفة حلى جيلي الفواكه
0 عصير البرتقال ، كفية عمل عصير البرتقال ، خطوات عصير البرتقال
0 طريقة تحضير سموثي الفراوله والموز ، وصفة سهلة لعمل سموثي الفراوله والموز
0 حلى أصابع جناش ، طريقة عمل حلى أصابع جناش ، كيفية عمل حلى أصابع جناش
0 كيكة الفواكة الحمراء ، طريقة عمل كيكة الفواكة الحمراء ، وصفة كيكة الفواكة الحمراء
0 حلى المربى، طريقة عمل حلى المربى ، كيفية عمل حلى المربى
0 حلى تمرية بالمكسرات ، طريقة عمل حلى تمرية بالمكسرات ، وصفة حلى تمرية بالمكسرات
0 شاي الليمون الأسود ، مقادير عمل شاي الليمون الأسود ، كيفية تحضير شاي الليمون الأسود
0 كيك بشوكلاته ، طريقة عمل كيك بشوكلاته ، كيفية عمل كيك بشوكلاته
0 بقلاوة بالفستق ، طريقة عمل بقلاوة بالفستق ، كيفية عمل بقلاوة بالفستق
0 تشيز كيك بالمانجو ، طريقة عمل تشيز كيك بالمانجو ، وصفة عمل تشيز كيك بالمانجو
0 كيك بالشعيريه ، طريقة عمل كيك بالشعيريه ، وصفة كيك بالشعيريه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر قوس قزح ، طريقة عمل فطائر قوس قزح ، وصفة فطائر قوس قزح الشيف جميلة قسم التغذية 2 11-25-2012 04:23 PM
حلى فطائر ، طريقة عمل حلى فطائر ، كيفية عمل حلى فطائر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 03:21 AM
فطائر بالمقلاةومرامية ، طريقة عمل فطائر بالمقلاةومرامية ، وصفة فطائر بالمقلاة ومرامية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 09:27 PM
فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 06:31 PM
طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:36 PM

 

الساعة الآن 01:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .

a.d - i.s.s.w