أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
انواع الصلصات والكريمات وطرق اعدادها ..
...
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
![]() | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| المنتدى :
قسم التغذية ![]() صلصة التوفي .. ![]() التوفي في له كذآ طريقة وراح ادونها هنا ... الطريقة الاولى : 4 فنجال سكر 1 ملعقة كبيرة ماء 1 بكت كريم كراميل 1 فنجال حليب مبخر (بوني) 2 ملعقة كبيرة زبدة اعدادهآ: نضع السكر والماء عالنار لحد مايشقر لونها (يكون بني فاااتح) وعلى نار هائة نضيف لها الزبدة والحليب والكريم كراميل ونحركهم لحد مايتجانس التوفي . الطريقة الثانية : 1 علبة نستله اعدادهآ: نشيل الورق اللي حول علبة النستله ثم نضعها في قدر مع كمية موية ونتركها تطبخ على نار متوسطة لمدة ساعتين ونص (كل ماقلت المويه زيديها واتركيها تطبخ) ثم نتركها تبرد مانفتحها علطول . الطريقة الثالثة : 4 فنجال سكر 1 ملعقة كبيرة ماء 1علبة قشطة 2 ملعقة كبيرة زبدة اعدادهآ: نضع السكر والماء عالنار لحد ماتشقر وعلى نار هادئة نضيف لها القشطة والزبدة ونحركها لحد مايتجانس استخدآماتها : نقدر نضيفه على السينابون او كيكة النسكافيه او مراوح السينابون . صلصة الشوكولاته ..~ ![]() الطريقة الاولى : 1 علبة قشطة 1 ملعقة كبيرة زبدة 3 ملاعق كبيرة سكر 3 ملاعق كاكاو بودرة اعدادهآ: ماتحتاج نضعها بالخلاط مجرد خلط عادي بالملعقة او شوكة . الطريقة الثانية : 1 بكت كريمة كراميل 1 ملعقة كبيرة زيت 2 فنجال سكر 3 ملاعق كاكاو بودرة 3 ملاعق حليب بودرة 1 علبة قشطة رشة فانيليا اعدادهآ: نضعها بالخلاط ونتركها بالثلاجه تبرد . الطريقة الثالثة : 3 ملاعق كاكاو بودرة 1 علبة قشطة 4 حبات جبن كيري 5ملاعق كبيرة سكر 5 ملاعق حليب اعدادهآ : بالخلاط ونتركها بالثلاجة تبرد . الطريقة الرابعة : كوب شوكولاته خام ( الافضل دموع هيرشي ) 2 ملعقة كبيرة زبدة 2 ملعقة قشطة اعدادهآ : نضع جميع المقادير على حمام مائي ونحركها لحد ماتتجانس الطريقة الخامسة : شوكولاته جالكسي او مارس او نوتيلا حليب مبخر ( بوني ) زبدة اعدادهآ : نضعها على حمام مائي ونحركها لحد ماتتجانس اسخدامآتها : صلصة الشوكولاته نقدر نضيفها على اي كيكة نقدر مثلا نسوي كيكة بيتي كروكر ونضيف لها اي طريقة صوص من اللي ذكرتهم .. وهذي سريعة نقدر نسويها باي وقت والطريقة السادسة نستخدمها في حلى الطبقات اكثر شي والميني التارت والسينابون .. صلصة النستله ..~ ![]() الطريقة الاولى ( منزلية ): نصف كوب حليب بودرة نصف كوب سكر ناعم 1 علبة قشطة اعدادهآ: بالخلاط ونتركها تبرد بالثلاجة . الطريقة الثانية : 12 حبة جبن كيري اومثلث 1 علبة نستله اعدادهآ: نخلطها بالخلاط لحد مايتجانس . الطريقة الثالثة : نصف علبة نستله 1 بكت دريم ويب 3 ملاعق حليب بارد اعدادهآ : مجرد خفق بسيط بالمضرب اليدوي . صلصة السكر البني ..~ ![]() المقادير : 1 كوب سكر بني ربع كوب كريمة 3 ملاعق زبدة 2 ملعقة عسل ( اختياري ) اعدادهآ : نضع على نار متوسطة السكر والزبدة والعسل حتى يتكرمل ثم نضيف الكريمة ونتركه عالنار 5 دقايق ونتركه يبرد . استخدامهآ : للسينابون او لكيكة القرفه .. جاناش الشوكولاته ..~ ![]() المقآدير: 1 كوب شوكولاته دموع هيرشي او شوكولاته خام مقطعه قطع صغيرة ( مهم ) ( المهم في الجاناش اننا نستخدم اجود انواع الشوكولاته ) 1 كوب كريمة خفق اعدادهآ : اول شي نضع الكريمة عالنار لحد ماتبدا تغلي ثم نشيلها من النار ونضيفها عالشوكولاته بالتدريج ونحركها لحد ماتتجانس . استخدآماتها : الجانش له كذا طريقة .. 1- ممكن اننا نستخدمها كتغطية للجاتوهات او البراونيز او كيكة الشوكولاته ولكم الحرية في اي شي ثاني 2 -ممكن اننا بعد مانشيل الجاناش من النار نضعها بقارورة زجاج ونتركه بالثلاجه وراح يكون مثل الكريمة وندهن به الكيك او الجاتوه . 3 - او ممكن نخفقة بالمضرب الكهربائي ونحشي به الكيك . 2 ) الكريمآت . ![]() كريمة الزبدة .. 1 اصبع زبدة لينة 1 كوب سكر بودرة فانيليا - تخفق الزبدة ثم نضيف لها السكر بالتدريج والفانيليا وبعد كذا نقدر نضيفها بقمع التزيين ونزين بها الكب كيك . ملاحظة : لاتتركونها وقت طويل بالثلاجة عشان ماتجمد . كريمة الزبدة 2 .. 1 اصبع زبدة لينة 1 كوب سكر بودرة 1 بكت دريم ويب - نخفق الزبدة ثم نضيف لها السكر بالتدريج وبعد كذا نضيف الدريم ويب . استخدامآت كريمة الزبدة .. نقدر نحشي بها الجاتوهات او نزين بها الكب كيك . الكريمة الثلجية .. 1 كوب سمن نباتي 1 كوب سكر بودرة فانيليا بودرة او سائلة - نخفق السمن النباتي ثم نضيف لها بالتدريج السكر والفانيليا . ملاحظة : مانتركها تتطول بالثلاجة عشان ماتجمد . كريمة الجبن .. 1 علبة جبن فيلادلفيا الصغيرة 1 اصبع زبدة لينة 1 كوب سكر بودرة فانيليا بودرة او سائلة - نخفق الزبدة على خفيف بس ثم نضيف الجبن ونخفق ونضيف السكر بالتدريج مع الفانيليا وبس . كريمة الجبن 2 .. 1 علبة جبن فيلادلفيا الصغيرة 2 بكت دريم ويب 3 ملاعق كبيرة حليب بارد - نلين الجبنة بالملعقة او الشوكة ثم نضيف الدريم ويب ونخفقه مع الجبن ونضيف الحليب بالتدريج ونخفق لحد ماتكون كريمة متماسكة كريمة الجبن 3 .. 1 علبة جبن فيلالفيا الصغيرة ا كوب كريمة خفق نصف كوب سكر بودرة - نخفق كريمة الخفق ثم نضيف لها سكر البودرة بالتدريج ونخفقها لحد مايثقل قوامها وتكون ثابته بعد كذا نضيف لها الجبن ونخفقها خفيف بس لحد ماتتجانس مع الكريمة . استخدآمآت كريمة الجبن .. نقدر نستخدمها اكثر شي مع الكيكة المخملية الحمراء او نحشي بها الكيكات او كب كيك الشوكولاته . الكريمة التقليدية .. 1 كوب كريمة خفق نصف كوب سكر بودرة - نخفق الكريمة ونضيف لها السكر البودرة بالتدريج لحد مايكون قوامها ثابت . الكريمة التقليدية 2 .. 1 كوب كريمة خفق 2 بكت دريم ويب - نخفق الكريمة لحد ماتثقل ثم النضيف الدريم ويب . استخدآمآت الكريمة التقليدية .. في الكب الكيك او حشوة الجاتوه . ملاحظة : اولا : كريمة الخفق لازم تكون باردة وعند الخفق نخفقها على سرعة متوسطة ثم نزيد السرعة عشان تتماسك وتثقل ![]()
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| كاتب الموضوع :
υм вtℓαα المنتدى :
قسم التغذية ![]() موضوع حلووو وكامل
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| كاتب الموضوع :
υм вtℓαα المنتدى :
قسم التغذية ![]() الله يعاافيك يارب
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| كاتب الموضوع :
υм вtℓαα المنتدى :
قسم التغذية ![]() ماشاء الله شهي ♡ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| كاتب الموضوع :
υм вtℓαα المنتدى :
قسم التغذية ![]()
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| كاتب الموضوع :
υм вtℓαα المنتدى :
قسم التغذية ![]() الله يعطيك العافيه | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| كاتب الموضوع :
υм вtℓαα المنتدى :
قسم التغذية ![]() الله يعافيك
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() | المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| كاتب الموضوع :
υм вtℓαα المنتدى :
قسم التغذية ![]() يعطيك العافية حياتي على الموضوع الجميل ♥ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() | المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| كاتب الموضوع :
υм вtℓαα المنتدى :
قسم التغذية ![]() الله يعافييك
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() | المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| كاتب الموضوع :
υм вtℓαα المنتدى :
قسم التغذية ![]()
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
انواع الازواج وطرق التعامل معهم.. | ديومـــه | منتدى الحياة الأسرية والزوجية | 3 | 07-16-2012 12:42 PM |
كيفية استخدام الصبغات ، الوان الصبغات وطرق استخدامها 2012 ، الصبغات وطرق استخدامها 2 | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 05-09-2012 04:47 AM |
انواع شعرك وطرق العنايه بكل نوع | ام ارجواااااان | الموضة و الجمال | 0 | 08-17-2011 04:11 AM |
ملف شامل عن انواع الكريمة وطرق عملها | قلب عايض | قسم التغذية | 4 | 07-23-2011 11:04 AM |
ارقى انواع العطور الشرقيه والمخلطات والكريمات والمخمريات من صنع خبراء الرساله المطوره | كويكلي | منتدى السوق التجاري | 16 | 03-13-2011 08:50 PM |