أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


مقادير لفائف اللحم الايطاليه،طريقة لف اللحم الايطالي


...
Like Tree1Likes
  • 1 Post By قلب عايض

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-14-2013, 05:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 1.26 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 83
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 مقادير لفائف اللحم الايطاليه،طريقة لف اللحم الايطالي




مقادير لفائف اللحم الايطاليه،طريقة لف اللحم الايطالي


المقادير:
500 جم شرائح لحم (فيليه) متوسطة السُمك
250 جم شرائح لانشون بقري
ملعقتان كبيرتان من أوراق البقدونس المقطعة
ملعقة صغيرة ثوم مقطع صغيرا جدا
ملعقتان كبيرتان جبن البارميزان المبشور
ملعقتان كبيرتان من الصنوبر المحمص
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
نصف كوب خل أبيض
كوبان من عصير الطماطم
ربع كوب من أوراق الريحان المقطعة
ملح وفلفل أسود
رقائق ألومنيوم

طريقة التحضير:
اغسلي شرائح اللحم جيدا، ضعيها في طبق ثم انثري عليها كمية من الملح والفلفل الأسود.
ضعي شرائح اللحم في صينية، ضعي بها شرائح اللحم وعلى كل شريحة، قومي بعمل لفائف من شرائح اللانشون ثم ضعيها على كل شريحة لحم ولفيها بشكل اسطواني وأخيرا ضعي في طرفها عصا خشبية رفيعة.
أحضري مقلاة، سخني فيها زيت الزيتون، ضعي فيها لفائف اللحم وقلبيها على الجانبين لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونها بنيا.
أحضري طبقا، ضعي فيه رقائق الألومنيوم، ثم ضعي لفائف اللحم عليها واحكمي غلقها جيدا.
أحضري قدرا، ضعيها على النار ضعي فيها الخل الأبيض، صلصلة الطماطم، الملح والفلفل الأسود واتركيها حتى تغلي ثم ارفعيها من على النار.
ضعي لفائف اللحم في طبق التقديم وعليها صوص الطماطم وأوراق الريحان المقطع ثم قدميها لعائلتك.





المهـ ـرة likes this.

من مواضيع قلب عايض
0 شيء شيء.. Oh La La.. أفتحي ڳوفى في بيتڳ
0 رحبي بضيوفك بطرق مختلفة
0 حلى حركة غريبه وروعه......ويبيض وجهك عند ضيوفك
0 بعد 150 دقيقة من دفنها .. يموت
0 شوووووشتك تحت المجهر خخخخخ
0 هل تعرف هذه السنن التي نسيها كثير من الناس ( تقرير مصور )
0 سر آڷچآذبية عند آڷفتِيآتِ . .!
0 يقول إنتبهي لنفسك فديته - أزياء
0 يا أمة الله أنذرتك النار .. ≡
0 اسماء الله الحسنى\بتفاصيل دقيقهومعلوات رقيقه\موضوع مميز لتلقنوه اولادكم
0 لعبة يآزين و يآشيين
0 الطقم بشنطته باكسسواراته ببابا غنوجه بكل حاجه خخخخخخخخ
0 كندية تلبي دعوة طالبها المبتعث وتحضر زفافه في صبيا
0 حلا غريب @-@
0 صورة لتطبيقي لحلا النوتيلا يم يمي
توقيع : قلب عايض







عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس



قديم 02-15-2013, 10:47 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية المهـ ـرة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 65058
المشاركات: 2,641 [+]
بمعدل : 1.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 2209
المهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
المهـ ـرة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قلب عايض المنتدى : قسم التغذية
e39 رد: مقادير لفائف اللحم الايطاليه،طريقة لف اللحم الايطالي




تسلم الايادي

الاكل الايطالي حيل احبه :)

تقديري واحترامي





من مواضيع المهـ ـرة
توقيع : المهـ ـرة




آبــويٌ ربــآنــيٌ عـلـىٌ قــوهٌـ البــآسٌ
ركــزٌ شموخهَ فـيٌ ثـنـآيــآ طـبـآعـيٌ




http://forum.hwaml.com/t241930.html

سيدات وآنسات حوامل
ننتظركم " شاركونا ابداعاتكم "
مع " شيف الأسبوع "


التعديل الأخير تم بواسطة المهـ ـرة ; 02-15-2013 الساعة 10:51 PM
عرض البوم صور المهـ ـرة   رد مع اقتباس

قديم 02-15-2013, 10:58 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وصال الفردوس

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 51816
المشاركات: 6,574 [+]
بمعدل : 2.36 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 99
نقاط التقييم: 3043
وصال الفردوس has a reputation beyond reputeوصال الفردوس has a reputation beyond reputeوصال الفردوس has a reputation beyond reputeوصال الفردوس has a reputation beyond reputeوصال الفردوس has a reputation beyond reputeوصال الفردوس has a reputation beyond reputeوصال الفردوس has a reputation beyond reputeوصال الفردوس has a reputation beyond reputeوصال الفردوس has a reputation beyond reputeوصال الفردوس has a reputation beyond reputeوصال الفردوس has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وصال الفردوس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قلب عايض المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: مقادير لفائف اللحم الايطاليه،طريقة لف اللحم الايطالي





_________________





من مواضيع وصال الفردوس
0 فواصل للمواضيع
0 اهلا وسهلا بيكم في مسابقة من هو القارئ
0 على غيمة ((((مقتطفاااااااااتي))))
0 اغرب مدينة بالعالم
0 فستان مصنوع من اللحم غريبة
0 مشاركتي في المسابقة يا رحيم لا تكتبني عقيم ‏
0 إلى رحــــــــــــــــــ البيت العتيق ــــــاب ****
0 ''((( نبع الماء الطائر ))))
0 شرح/كيفية التأكد من صحة الحديث قبل اضافته
0 ممكن .................................................. .
0 مشاركتي في مسابقة ابواب الامل
0 بلكونة شفافة, في الدور 103 !!!!!!!!!!!!!!!!!
0 شخصيات البنات حسب مواليدهم ؛
0 .أبشع كعب عالٍ في العالم.. وأكثرها رعباً
0 خلفيــاآآات آي باد
توقيع : وصال الفردوس














عرض البوم صور وصال الفردوس   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اللحم بالتوابل للدايت ، كيفية عمل اللحم بالتوابل للرجيم ، طريقة عمل اللحم بالتوابل بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 06:39 PM
فتة اللحم الحار الكلاسيكية ، طريقة لعمل فتة اللحم الحار ، وصفة فتة اللحم الحار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 09:53 PM
مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 04:22 AM
طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء ، مقادير شوربه اللحم والبازلا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 04:23 AM
لفائف اللحم ام ارجواااااان قسم التغذية 2 06-14-2012 10:19 PM

 

الساعة الآن 07:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .