04-26-2013, 05:56 PM
المشاركة رقم: 1 المعلومات الكاتب: اللقب: عضوة مميزة
الرتبة: الصورة الرمزية
البيانات التسجيل: Mar 2013 العضوية: 77079 المشاركات: 236 [+ ] بمعدل : 0.08 يوميا اخر زياره : [+ ] معدل التقييم: 32 نقاط التقييم: 60
الإتصالات الحالة: وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية طريقة لف ورق العنب بالاله المقآدير - ورق عنب من النوع الزين و افضلهم |[يرغآت او العلآلـي]| - الحشو ( رز مصري [ ني غير مطبوخ ] , كزبره , شبث , بقدونس . بهآرآت مشكله نآعمه , فلفل اخضر كبير , طمآطم , بصل , ثوم ) طريقه تحضير الحشو : يقطع كل من كزبره , شبث , بقدونس , فلفل اخضر كبير , طمآطم , بصل , ثوم بالمفرمه الكهربائيه ناعم . وبعدين تحطينه على الرز و يخلط معه البهارات و يصير شكله كذآ الطريقـه : ينقع ورق العنب لمدهـ ربع سآعه عشآن يروح ملحـه ثم يوضع في مصفى تجيبين الآلـه وهذي صورة لهآ و تغسلون الآلـه قبل مآ تستعملينهآ وبعدين تدهنين القمآش الآسود بالزيت العآدي كويس وبعدين تختآرين حجم لفـه الورق العنب من المسمآر الموجود في الخلف و بعدين تآخذين ورقـه العنب و تدخلينهآ بالشكل هذآ بالآلـه وبعدين تآخذين ملعقه وسط من الحشو و تدخلينهآ دآخل ورقـه العنب مثل هالشكل وبعدين فوقَ في ذرآع تضغطينهآ شوي شوي بيطلع بهالشكل وبعدين اضغطي بقوة بتصير ورقـه عنب جآهزه واذآ تبين علبيهآ و حطيهآ بالفريز . او صفيهآ بالقدر و اطبخيهآ وهذي احنآ سوينآهآ لغدآء اليومَ ..
من مواضيع نقوش الذهب