أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


طبخ الارز


...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-01-2013, 04:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية راجية الفردوس الاعلى

البيانات
التسجيل: Sep 2012
العضوية: 58446
المشاركات: 270 [+]
بمعدل : 0.10 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 28
نقاط التقييم: 59
راجية الفردوس الاعلى will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
راجية الفردوس الاعلى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e17 طبخ الارز




السلام عليكم

انا دايما افشل في طبخ الارز
دايما يلزّأ معي و ما يجي كل حبة لوحدها

مين فيكم تقدر تفيدني من خبرتها؟؟





من مواضيع راجية الفردوس الاعلى
0 افرازات بنية بداية الحمل
0 الطريقة الصحيحة لادخال الطعام للرضيع
0 آلام الثدي وعند ضغط على الحلمة ينزل سائل زيتي أصفر
0 باركولي ولدت
0 مدة الولادة و كيفيتها
0 طبخ الارز
0 ما عدت اطيق زوجي
0 خلّ التفاح والشاي الأخضر وتأثيرهم على الحمل ... نظرة طبية
0 صالونات بالوان الاحمر و الرمادي روووووعة
0 كيف يعرف طبيبك جنس جنينك
0 بالله عليكم فهموني مين اصدق؟
0 الغدة الدرقية وتأخر الإنجاب
0 مــعــــجـــــزة الــتعــشــيـــش: سبحــــان الخالق
0 الجماع يوم التبويض
0 الحكّة في الشهر التاسع
توقيع : راجية الفردوس الاعلى


التعديل الأخير تم بواسطة υм вtℓαα ; 06-01-2013 الساعة 04:37 PM
عرض البوم صور راجية الفردوس الاعلى   رد مع اقتباس



قديم 06-01-2013, 04:43 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 33,036 [+]
بمعدل : 13.32 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : راجية الفردوس الاعلى المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبخ الارز




وعليكم السلام
يمكن تكثري الماء انتي عشان كذا متعجن
وبعدين على حسب نوع الارز اللي تستخدميه كل نوع ارز وله استخداماته
الارز الامريكي يصلح للسليق الطائفي وبعض الكبسات
الارز المزه والبسمتي تصلح للكبسات والبرياني والكابلي وعموما للارز اللي يجيي مفلفله حباته
والمصري للسليق وللمحاشي





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس

قديم 06-01-2013, 04:44 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 33,036 [+]
بمعدل : 13.32 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : راجية الفردوس الاعلى المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبخ الارز




عشان يكون الأرز نثري ومنفصل الحبيبات اغلي ماء وتأكدي أنه يغلي بقوة قبل اضافة الأرز
ثم ضعي الرز المنقوع اتركيه يغلي لبضع دقائق ثم صفيه من الماء وأكملي الطهي حسب وصفتك





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس

قديم 06-06-2013, 05:16 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية آية 27

البيانات
التسجيل: May 2013
العضوية: 79247
المشاركات: 165 [+]
بمعدل : 0.07 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 25
نقاط التقييم: 51
آية 27 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
آية 27 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : راجية الفردوس الاعلى المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبخ الارز




كنت أعاني من نفس المشكلة و لكن الآن وجدت الحل
كأس أرز يلزمه كأسين ماء و ملح و أجد دائماً المدة لا تتعدى 10 دقائق
و أنا احب الرز البسمتي أجده أسهل





من مواضيع آية 27
توقيع : آية 27



عرض البوم صور آية 27   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بودينغ الأرز ، طريقة عمل حلى بودينغ الأرز ، كيفية عمل حلى بودينغ الأرز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-11-2012 12:05 AM
الأرز الاسمر ، فوائد الأرز الاسمر ، اهمية الأرز الاسمر للرجيم ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 09-03-2012 03:34 AM
مهلبية الأرز ، طريقة عمل مهلبية الأرز ، وصفة عمل مهلبية الأرز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:01 PM
الأرز باللبن ، طريقة عمل الأرز باللبن ، وصفة عمل الأرز باللبن الشيف جميلة قسم التغذية 2 07-31-2012 01:47 PM

 

الساعة الآن 09:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .