أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


بسبوسة بالبندق والتمر


...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-13-2013, 09:26 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.47 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 34
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسبوسة بالبندق والتمر




خليط البسبوسة
2 كوب سميد خشن
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 رشة صغيرة ملح
3 ملعقة كبيرة سكر
1 كوب زبادي (روب)
1/4 كوب سمن
2 ملعقة كبيرة جوز هند ناعم
2 ملعقة صغيرة ماء الزهر
الطبقة العلوية
1/2 كوب بندق مجروش
20 حبة تمر أرباع
للتقديم شيرة (قطر، شربات)
للتشكيل بندق ناعم
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م. أحضري قوالب كب كيك صغيرة الحجم ( ميني كب كيك). إدهني الأكواب بقليل من الطحينة. دعيها جانبا. أنثري في كل كوب قليل من البندق الناعم لتغطي القاع والحواف.
2. في طبق عميق ضعي السميد، البيكنج باودر، الملح، السكر، الزبادي، السمن، جوز الهند وماء الزهر. قلبي المواد بمضرب شبك يدوي أو ملعقة بلاستيكية لتحصلي على عجينة ناعمة ومتجانسة.
3. باستعمال ملعقة صغيرة أو بأطراف أصابعك ضعي مقدار من العجينة في الأكواب لتملئي ثلثيها.
4. وزعي قليل من البندق المجروش على العجينة وضعي في وسطها قطعة من التمر.
5. ضعي القوالب في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح البسبوسة ذهبية اللون.
6. أخرجي البسبوسة من الفرن. أسكبي الشيرة مباشرة عليها وهي ساخنة. دعيها لتبرد قليلا ثم أخرجيها من القوالب.





من مواضيع ساره ساسو1
0 برغر المعكرونة والجبن
0 كيف تجعلين طفلك يستمتع بالطعام
0 سحلب
0 سلطة الجزر
0 نصائح هامة لإزالة الشعر الزائد بالوجه
0 الامساك يؤدى الي ثبات الوزن ويمنع نزول
0 طريقة عمل حساء الدجاج
0 أفضل الزيوت الطبيعية لترطيب البشرة وحمايتها من الجفاف في فصل الشتاء.
0 سلطة ورق العنب
0 طرق بسيطة وفعّالة لاستخدام الشاي الأخضر في علاج حب الشباب
0 شاورما الإنشيلاداس
0 شعر طويل خلال عشرة ايام واو
0 غريبه بالشوكولاته
0 طريقة عمل دانيت بالشوكولاتة و الموز
0 ريجيم‏ ‏الآيس‏ ‏كريم‏ يخسس الوزن
عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بسبوسة ، طريقة عمل حلى بسبوسة ، كيفية عمل حلى بسبوسة الشيف جميلة قسم التغذية 5 05-20-2016 05:54 AM
حلى بسبوسة بالتمر ، طريقة عمل بسبوسة بالتمر ، وصفة بسبوسة بالت الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-26-2015 06:17 PM
بسبوسة بالبندق والكريمة ساره ساسو1 قسم التغذية 5 08-13-2013 02:57 PM
بسبوسة بالبندق والكريمة ساره ساسو1 قسم التغذية 0 07-24-2013 01:05 PM
غريبه بالبندق للحمية ، طريقة عمل غريبه بالبندق دايت ، وصفة غريبه بالبندق للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 04:06 AM

 

الساعة الآن 01:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .