أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


رقائق بالتونة


...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-18-2013, 03:15 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.47 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 34
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رقائق بالتونة




1 باكيت صغير عجينة سبرنغ رول الصينية
1 حبة متوسطة بطاطس
1 علبة كبيرة تونة
1 عود كبير بصل أخضر مفروم
1 قرن ثوم مهروس
1 فص بقدونس مفروم
4/1 كوب كزبرة مفرومة
4/1 كوب ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
4/1 ملعقة صغيرة
للقلي زيت ذرة
1. أخرجي عجينة السبرينغ رول من الثلاجة أو البراد وضعيها على طاولة المطبخ لتصبح بدرجة حرارة المطبخ.
2. في قدر متوسط الحجم ضعي حبة البطاطس واغمريها بالماء. ضعي القدر على النار ودعي البطاطس تطهي لتنضج تماما. قشري البطاطس وهي دافئة وضعي في طبق عميق.
3. باستعمال الشوكة فتتي البطاطس لتصبح قطع صغيرة جدا. أضيفي التونة، البصل، الفلفل، الثوم، البقدونس، الكزبرة، الملح، الفلفل والبهار، قلبي المكونات لتختلط.
4. ضعي رقاقة من العجينة أمامك وادهنيها بقليل من بياض البيض، إثني الرقاقة لتصبح على شكل مثلث. ضعي مقدار من خليط التونة في وسط المثلث وإثني المثلث على العجينة ليصبح مثلث صغير. أكملي بقية تشكيل رقاقات السبرينغ رول والحشو.
5. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة تقريبا. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت جيدا.
6. إقلي رقائق التونة لتصبح ذهبية اللون. ضعي الرقائق على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
7. قدمي رقائق التونة ساخنة أو دافئة.





من مواضيع ساره ساسو1
0 خطوات اساسيه للعتايه بالشفا يف لشفاه تاعمه دائما
0 اصحاب الوزن الكبير الاكثر عرضة للاصابة بزوائد القولون
0 أحدث وصفات تبيض وتوحيد لون البشرة
0 إكتشفي موضة الأحذية لشتاء 2014!
0 الذهب الصيني اكسسوار انيق
0 شعر أطول وأجمل..بودرة الزنجبيل هي الحل
0 سلطة الجزر
0 طريقة عمل عصير البطيخ المثلج
0 هل تقشرين بشرتك بشكل صحيح؟
0 الآعتكاف
0 اعيدي الحياة لشعرك المتقصف بهذه الخلطات
0 مهلبية التفاح وقمر الدين
0 افضل 13 ماسك للوجه بالعالم
0 باذنجان بالبشاميل
0 عجة الخضار
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البيتزا بالتونة ، طريقة عمل البيتزا بالتونة ، كيفية عمل البيتزا بالتونة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 04:32 AM
حلى رقائق الشيكولاته ، طريقة عمل حلى رقائق الشيكولاته ، كيفية عمل حلى رقائق الشيكولات الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-06-2012 04:46 AM
حلى رقائق الشيكولاته ، طريقة عمل حلى رقائق الشيكولاته ، كيفية عمل حلى رقائق الشيكولات الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-06-2012 01:16 AM
حلى رقائق الكورن فليكس ، طريقة عمل حلى رقائق الكورن فليكس ، كيفية عمل حلى رقائق الكور الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 11:56 PM
بيتزا بالتونة ، طريقة عمل بيتزا بالتونة ، كيفية عمل بيتزا بالتونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 04:29 PM

 

الساعة الآن 08:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .