أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }


...
Like Tree14Likes

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2013, 08:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 2.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }












المطبخ السوري
{ فن &
ذوق & مذاق رائع }








غالياتي قررت أن أفتح متصفح جديد
خاص بالآكلات السورية

لأن المتصفح القديم ماشاءالله
الردود فيه كثييرة
وغير متناسق

هذا الموضوع سيكون مغلق
وأنا فقط أنزل فيه كل يوم

طبخة أو اي نوع ثاني
من الاكلات السورية

أذا سمح لي وقتي


تابعووني






















من مواضيع وردة سورية
0 غير مسجلثواني من وقتك
0 قصة التفاحة
0 مشاهدة التلفزيون لساعات طويلة تزيد العنف في سلوك الأولاد
0 غير مسجلثواني من وقتك
0 حراااااااااااااااااااام شوفو هالبيبي
0 أباريق الشاي بأفكار متميزة
0 دار للبيع* هل من مشتري ؟؟
0 أهلا بمن شرفنا وانظم إلينا بمسابقة........؟؟؟
0 حكم جمع الصيام من ست شوال وقضاء رمضان
0 عَشرٌ .. و كُلّ الخَيرِ في نَفحاتِهَا
0 الحب والتفاهم لمن يريد حياة سعيدة
0 الموسوعة الكاملة للحلويات السورية (بالصور )
0 ترتيب الأنبياء وأعمارهم تستحق القراءة
0 عاجل ... عاجل ... عاجل
0 قبل فوات الآوان لنصلح نفسنا ولندعُ غيرنا

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-29-2013 الساعة 09:58 PM
عرض البوم صور وردة سورية  



قديم 08-28-2013, 09:20 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 2.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }



مخلل الخيار




المقادير :

• 1 كغ خيار صغير الجحم

• 2 حبة فليفلة حرة (اختياري)

• 2 سن ثوم

• 4 أكواب ماء

• نصف كوب ملح بحري (صخري)

• نصف كوب خل
(اختياري يمكن عدم استعمال الخل )

• ربع ملعقة صغيرة روح الخل

طريقة التحضير :

يغسل الخيار جيداً ويجفف

ثم يفتح فتحة في كل حبة من الجانبين .

يوضع الماء والملح في قدر على نار متوسطة مع التحريك حتى يذوب الملح،

وعند الغليان يضاف الخل
ويترك مدة 5 دقائق .

يوضع الخيار في مطربان زجاجي
دافئ معقم ويضاف الثوم
والفليفلة الحارة المقطع .

يصب خليط الملح بعد أن يبرد
فوق الخيار حتى يغمره تماماً .

يحكم إغلاق المطربان جيداً ويترك
في مكان بارد مدة 3 أسابيع قبل فتحه .
















من مواضيع وردة سورية
0 قرررررررررررررررربت
0 لغز رياضيات ماله حل اذا عرفتوه خبرووووني
0 اذكروني بعد الرحييل بخيير انا مسافرة لبلدي
0 حفظ القرآن يقي من الأمراض
0 امور تمنع الحمل للراغبات في الانجاب ,احذروا منها
0 هو المــــقدم والمؤخر لحكم عظيمة تخفى عنكم
0 طفلة سورية أبكت العالم برسالة لوطنها الجريح
0 فرج الله قريب ♥
0 حياكم الله في المسابقات التاليه
0 شاركينا يوميا بصور لقصات وموديلات الشعر __للكبار ..والصغااار
0 وصال الفردوسهنا التصويت لمسابقة رحلة إلى ....؟
0 أتعلم شيئاً .. !
0 أماكن يصعب التصديق بوجودها
0 مات وهو يسمع صوت الحور العين تناديه
0 مشاركتي في المسابقة(عادات وتقاليد أهل سوريا )

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-31-2013 الساعة 11:45 AM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 08-29-2013, 09:47 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 2.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }



مربى الكرز









المقادير :

• 1 كغ كرز


• 5 أكواب سكر ناعم


• 2 كوب ماء


طريقة التحضير :



يغسل الكرز جيداً وتنزع النواة منه .

يوضع الماء والسكر في
قدر على نار متوسطة

مدة ربع ساعة أو حتى يبدأ المزيج

يغلف ملعقة التحريك جيداً ً

.
يضاف الكرز ويترك
على النار مدة 20 دقيقة .

(عندما تتوزع حبات الكرز جيداً

في السائل ولا تصعد إلى
السطح يصبح المربى جاهزاً) .

يوضع في المربى
في أواني زجاجية

جافة ومعقمة،
ثم يغلق بإحكام
ويحفظ في مكان جاف .
























من مواضيع وردة سورية
0 شاركينا برئيك (العلاقة الزوجية قبل و بعد الزواج كيف !؟!
0 فتيات الدعوة الى الله
0 اصنعي سلة العاب لطفلك بنفسك .
0 عجزت عن تخيل العالم دون "ستر اللّه " لنا .. !
0 متنفس خاص لكل مهمومة(شاركينا)
0 رسالة لزوجي ورسالة أخي
0 هو المــــقدم والمؤخر لحكم عظيمة تخفى عنكم
0 قرررررررررررررررربت
0 فضل الاستغفار قصص واقعية يرويها اصحابها
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (اناهيد)
0 خطورة استعمال ورق الالومنيوم .... (القصدير)
0 الموسوعة الكاملة للحلويات السورية (بالصور )
0 شاب أراد أن يخطب فنظم قصيدة واقعية ^_^
0 اطعمة تزيد الخصوبة عند النساء
0 غير مسجلثواني من وقتك

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-29-2013 الساعة 09:51 PM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 08-31-2013, 11:04 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 2.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }


الكنافة السورية اللاذقانية الخشنة



المقادير:
علبة واحد من مفروك الكنافة الخشن

كوب سمنة حيوانية

1 كغ جبنة حلوة خاصة بالكنافة أو قشطة بلدية

نصف كوب فستق حلبي مطحون للزينة

القطر:
4 أكواب سكر

كوبين ماء

ملعقتين عصير ليمون

طريقة التحضير:
تدهن صينية بالسمنة بشكل جيد.

تفتت عجينة الكنافة إلى قطع

متوسطة بحيث لا تكون متلاصقة

مع بعضها ثم توضع في الصينية وتمد بشكل جيد

بسماكة واحد سم ثم تكبس جيداً بالأيدي.

تفتت الجبنة جيداً ثم توزع على

الكنافة بمستوى واحد بسماكة واحد سم .

توضع الصينية على النار لمدة خمس دقائق

مع تدويرها باليد طول فترة الشواء

حتى تحمر بشكل جيد على الأطراف.

تقلب الكنافة في صينة أخرى بنفس

الحجم بحيث يكون مفروك

الكنافة على الوجه ثم يسكب القطر

على الوجه وتزين بالفستق الحلبي.

ملاحظة: يجب أن تكون الجبنة جافة تماماً من الماء







من مواضيع وردة سورية
0 فرج الله قريب ♥
0 وردة سوريةثواني من وقتك
0 مشاهدة التلفزيون لساعات طويلة تزيد العنف في سلوك الأولاد
0 أذان الشايب السورية (الشيش برك ))
0 ஐ◄█▓▒░░ وللمواضيع المتميزة لفتة هنا ░░▒▓█►
0 اذكروني بعد الرحييل بخيير انا مسافرة لبلدي
0 تزيني بكل ما هو جميل مباح ... ثم احجبيه كي لا يُستباح ..
0 جمال أندونيسيا (سبحان من خلق وصور)
0 مجموعه كبيره من الكتب الفلاشيه الدينية ...رووعه
0 عجزت عن تخيل العالم دون "ستر اللّه " لنا .. !
0 غير مسجلهنا الاشتراك في دورة حفظ جزء عم تفضلي
0 قوانين وشروط حفظ جزء (عم) للمشتركات بحلقة الحفظ
0 (حياة زوجيه سعيدة بما يرضى الله) حقوق الزوجة
0 أهلا بمن شرفنا وانظم إلينا بمسابقة........؟؟؟
0 نتائج مسابقة أجمل منزل. الف مبرووووووووك....

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-31-2013 الساعة 11:08 AM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 08-31-2013, 11:20 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 2.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }

الفريكة هي من أطيب المأكولات السورية


المقادير -تكفي لخمسـة أشخاص

نصف ملعقة صغيرة من البهار أو الفلفل الأسود

ـ نصف كأس من الصنوبر المنقى
والمحمص بسمن نباتي

ـ نصف كأس من اللوز المقشر
والمحمص بسمن نباتي

ـ كأسان من الفريكة

ـ دجاجة واحدة أو نصف كيلو
غرام من لحم الغنم،
ـ بصلة مقشرة

جرزة بقدونس

ـ ملعقتان كبيرتان من سمن نباتي

ـ ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير

يقلى اللحم أو الدجاج بملعقة كبيرة من السمن

حتى يحمر من كل جوانبه،
يغمر اللحم أو الدجاج بالماء،

وتضاف إليه البصلة المقشرة،

والملح والفلفل الأسود والبهار

اللي تستخدميه في طبخك وخمس

حبات من الهيل وورقة غار ويترك

على نار متوسطة حتى ينضج،


يحتفظ باللحم أو الدجاج جانباً

ويصفى المرق، تنقّى الفريكة

من الشوائب ثم تغسل وتصفى،

يوضع مرق اللحم أو الدجاج على

النار مع ملعقة متوسطة من السمن

ويصحح ملحه، عندما يبدأ المرق

بالغليان تضاف الفريكة المغسولة

والمصفاة ويعير ماؤها ليكون

ارتفاع الماء أعلى بمقدار إصبعين

من مستوى ارتفاع الفريكة،

تترك على نار متوسطة حتى

تبدأ بالغليان ثم تخفف النار تحتها

ويراعى عدم تحريكها أثناء الطهو،

تترك لمدة ساعتين ونصف حتى تستوي جيدا

تحمر ملعقة من السمن وتوضع فوق

الفريكة الناضجة،

تقدم ساخنة مزينة باللحم المقطع

أو بقطع الدجاج مع اللوز والصنوبر

تقدمي معها مرقة الشاكرية او بدلا

عنها اللبن مع الخيار او السلطة كما تفضلين انتي



هي شكلها باللحم








من مواضيع وردة سورية
0 أهلا بمن شرفنا وانظم إلينا بمسابقة........؟؟؟
0 قوانين القسم الاسلامي أرجوا القراءة من الجميع
0 مشاركتي بمسابقه مشكله وحل (ان الله لايغير مابقوم حتى يغيروا مابأنفسهم *
0 أروع ما قيل عن ايام عشر ذى الحجة يستحق المشاهدة
0 الحمد لله على نعمه وجود سوره يوسف وسورة مريم
0 مشاركتي في المسابقة ((حلم أنتظره فيا ربي حققه )
0 تطبيق جديد لآيفون يكشف "سرطان الجلد"
0 معاني رمضان كيف ننقلها لصغارنا ؟؟
0 اختاه كيف تحتسبين على زوجك إليكِ عشرون نصيحه
0 خلطة الشيخ محمد العريفي""لتأخر الأنجاب""
0 وردة سورية( اكتبِ آية استوقفتك و تفكرتِ فيها )
0 كم أنت عظيمه أيتها المرأة
0 مجموعه كبيره من الكتب الفلاشيه الدينية ...رووعه
0 ممكن ثواني يا حبيباتي في الله
0 شاركونا في مسابقه القسم الأسلامي ...حيااكم الله

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-31-2013 الساعة 11:36 AM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-01-2013, 12:27 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 2.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }



الملـــــــــــ السوري ـــــــــــفوف



الملفوف بعض الناس لا يعرفوها

بهالاسم ناس تسميها كرنب

وناس تسميها اليخنة


ونحنا نسميها الملفوف



يخنة او كرنب او( ملفوف ) متوسطة
2 و نصف كوب كبير ارز قصير

نصف كوب زيت ذرة

نصف ملعقة صغيرة بهارات

ملعقتين نعنع يابس

ربع ملعقة صغيرة فلفل

ربع ملعقة بابريكا (فلفل حلو)

2 ملعقة صغيرة ملح

2 مكعب مرقة ماجي

4 حبات طماطم

راس ثوم او حسب رغبتك
لحم ناعم

التحضير:
اولا تنقعي الرز لمدة نص ساعة

ثم تضعي عليها المكونات البهارات

والملح والثوم المدقوق والبندورة

المقطعة ناعما واللحمة وتذوبي

الماجي بالزيت وتخلطيهم مع بعض


ثانيا يسلق ورق الملفوف بعد فصله

(سلق خفيف وليس قوى )

هذا شكله بعد السلق

توضع الحشوة على طرف الورقة


تلفي الورقة على الحشوة



تضغطي الاوراق في الطنجرة توضعي

عليهم ملح وتذوبي مكعب ماجي

في المي عشان تعطي طعمة طيبة

للمرقة وتعصري الليمون انتبهي

تحطي شرحات الليمون مع الملفوف

لانه راح يصير مر


ثم تغطيها وتضعي عليها ثقل ثم تغمرينها بالمي


وهذا شكلها بعد الاستواء




وصحتين وعافية











من مواضيع وردة سورية
0 اختاه ... اين البذل لدين الله ؟...
0 ادخلو وشوف الصوره الي اتطلع ريحه
0 تطبيق جديد لآيفون يكشف "سرطان الجلد"
0 نتائج مسابقة أجمل منزل. الف مبرووووووووك....
0 صناعة مزيل العرق في المنزل
0 ترتيب الأنبياء وأعمارهم تستحق القراءة
0 تذكري
0 ما هي نقطة ضعفك ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
0 غير مسجلشاركينا بدعوة
0 ♥ إن مع العسر يسرا ♥
0 تحميل أفضل برنامج لتذكيرك بالصلاة يوميا
0 أزياء حوامل روعة
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (ام معاذأن شاءالله)
0 الملفوف السوري
0 11 طفل ببطن واحد ؟ سبحان الله ما أكرمه

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 09-01-2013 الساعة 12:37 PM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-06-2013, 05:05 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 2.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }










المطبخ السوري
{ فن & ذوق & مذاق رائع }



المجدرة اكلة طيبة وسهلة وخفيفة
رح قدملكم اياها بطريقتي وهي مجدرة البرغل
المقادير

كاس برغل خشن


كاس عدس

3 كاسات ماء

ملح
نصف كوب زيت زيتون

بصلة كبيرة مقطعةجوانح




الطريقة



يغسل كل من البرغل والعدس
كل على حدة بمصفاة



يسلق العدس بالماء لحد
الاستواء تقريبا تلت ساعة او اكتر



يضاف البرغل واليحرك
حتى يتناسق مع العدس ويغطى القدر



يترك على نار هادئة لخمس دقائق



في طواية يحمى الزيت وتحمر جوانح البصل


ترفع جوانح البصل وتوضع جانبا









يرش الزيت الحامي على المجدرة
(نفس الزيت الذي
استعملناه مع البصل )



يسكب بصحن التقديم
ويزين بجوانح البصل المقرمشة



يقدم مع اللبن العيران او الرائب


والسلطة والمخلل









المجدرة حلوة ومدردرة







ان شاء الله تعجبكم














من مواضيع وردة سورية

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 09-06-2013 الساعة 05:08 PM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-06-2013, 05:15 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 2.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }











المطبخ السوري
{ فن & ذوق & مذاق رائع }




تسقيه بالسمنه فطور شامي

اول خطوه بنفت الخبز مشان هيك اسمها فته
(بنقطعه )احجام شوي صغيرة




وبوعاء نضع علبة حمص مطحون وعلبة لبن زبادي

وشوية طحينه سائله وملح وحمض الليمون




وبنخلطن منيح ليصيرو متل الكريمه





بنغلي علبة حمص حب مع المرقه تبعتو




وعلى الخبز المقطع بنحط شوية مرقه مع الحمص

الحب ونضيف نص كمية الخلطه يلي بالزبديه فوقهن
مع ملح عصير ليمون واهم شي الكمون

وبنخلطهن بسرعة عشان الخبز ما يتبل كتير ويبرد





وبس خلطناهم بنضيف النص التاني وبنسوي السطح املس ما بنخلي الخبز يبين





وهلا بنحط السمنه على النار لحتى تقدح يعني تحمى كتير




ولحتى السمنه تحمى بنزين الطبق بالحمص الحب والكمون والسماق والقدونس


مهلا بتكون السمنه حميت بنديرها بالتوزيع على الطبق بشويش عشان ما تنحرقوا


وبيتقدم جنبها المخلل والفجل وممكن بصل اخضر وابيض




وبكون شكلها هيك





وهاي صورة عن قريب




وممكن تتزين كمان بقطع صغيرة من الخبز المقلي والصنوبر





ان شاء الله تكون التسقيه بالسمن عجبتكوا



















من مواضيع وردة سورية
0 أبكاها زوجها ...
0 أباريق الشاي بأفكار متميزة
0 شوفو ما أحلى هالبراءة
0 هذا الفرق بين العزيز والذليل
0 عندي طلب صغير يالغاليات
0 كيف تمسح ذنوبك بأكثر من طريقة من اقوال الرسول صلى الله عليه وسلم وفي دقائق
0 من عجائب القران الكريم....سبحان الله
0 غير مسجلضعي بصمتك في مقطع فيديو (ديني )
0 احذري الطهي الشديد للطعام
0 اللهم اجعل القرأن الكريم ربيع قلوبنا
0 حفظ القرآن يقي من الأمراض
0 غير مسجلثواني من وقتك
0 غير مسجلشاركينافي مسابقة أجمل منزل
0 مأجُوره يا ريحة الجنة
0 غير مسجلثواني من وقتك

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 09-06-2013 الساعة 05:22 PM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-09-2013, 05:48 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 2.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }











المطبخ السوري
{ فن & ذوق & مذاق رائع }

طريقة حلوة لصينية بطاطس
المقادير :



بطاطس مسلوق على حسب حجم الصينيه


بعد ماتسلقين البطاطا تهرسينه وتخلطين
معاه ملعقتين جبن سايل وملح





بعدين نجيب الصينيه نلبسها
بتغليف نايلون ونحط عليها البطاطس
المهروس بها الشكل





بعدين نحط الحشوه اللي بدنا إياها
انا هون حطيت دجاج مع الخضار بهالشكل




ونغطيها برضو بطبقه من البطاطا



ونقلبها بصينيه الفرن وندهنها من فوق بزيت زيتوون


ونحمرها بالفرررن وهذه النتيجه النهائيه











من مواضيع وردة سورية
0 من عجائب القران الكريم....سبحان الله
0 غير مسجلضعي بصمتك في مقطع فيديو (ديني )
0 غير مسجلهنا الاشتراك في دورة حفظ جزء عم تفضلي
0 هههههههههههههههه وشوفو المكياج شو بيساوي
0 موقف أضحك الشيخ العريفي حتى أوقف التصوير
0 أى نوع من التفاح تحبين عفواً أقصد تكونين
0 مشاركتي في المسابقة ((حلم أنتظره فيا ربي حققه )
0 مهم للحوامل تمارين بالصور تسهل عليك الولاده
0 تعالي معي ندعي كل يوم دعاء لا هل سوريا عسى الله يستجيب لنا
0 رجااااااء قراءة القصه حتى النهايه
0 قمة البراءة
0 القسم الاسلامي قسمنا جميعا ومن الواجب علينا الالتزام بكل اقسامه (غير مسجلالرجاء الدخول)
0 صناعة مزيل العرق في المنزل
0 احتجـــــاج (مضاهره مليونيه بالمنتدى)
0 أروع ما قيل عن ايام عشر ذى الحجة يستحق المشاهدة
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-09-2013, 05:57 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 2.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }











المطبخ السوري
{ فن & ذوق & مذاق رائع }



المهليبة



المقادير:



6 أكواب حليب

6 ملاعق نشا بوردة مذوبة بالماء


كوب ونص سكر


ماء زهر او ماء ورد معلقة صغيرة جدا
مكسرات للتزيين


فستق مبشور او لوز


الطريق يغلى الحليب على النار

ومن ثم يضاف إليه النشاء المذوب بالماء


ويحرك ويضاف السكر وماء الزهر ويحرك

جيداً حتى يصبح الخليط سميك قليلاً



يصب في صحون ويترك ليبرد ثم يزين





بالمكسرات وصحة وهنا














من مواضيع وردة سورية
0 هذا الفرق بين العزيز والذليل
0 لمن أرادت الاشتراك في دورة حفظ جزء عم فلتتفضل
0 كيف تمسح ذنوبك بأكثر من طريقة من اقوال الرسول صلى الله عليه وسلم وفي دقائق
0 ليلة زفاف زوجها!!!!!
0 التجميل بالثلج .. فوائد متعدده .. وسحر لاينضب
0 الموسوعة الكاملة للحلويات السورية (بالصور )
0 > متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (طالبه المغفرة)
0 وردة سوريةثواني من وقتك
0 دعائك لمن أحببت
0 ♥ إن مع العسر يسرا ♥
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص (بسهام فرنسا)
0 تصاميم صور أسلامية رووووووووعة
0 وردة سورية( اكتبِ آية استوقفتك و تفكرتِ فيها )
0 هام جدا للكل المتاخرات عن الحمل اليك بعض النصائح لعلاج تأخير الحمل
0 فلاشات أسلامية متحركة
عرض البوم صور وردة سورية  
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
متجر جوانا رائع رائع رائع مبههر بمنتجاته واسعاره وكلمة رائع قليله في حقه EB4A3 منتدى السوق التجاري 0 07-16-2013 09:59 AM
افضل افكار لترتيب المطبخ 2013 ، طريقة لترتيب المطبخ 2014 ، ترتيب المطبخ ام احلى اطفال المـنـتـدى الـعـام 0 01-02-2013 12:22 AM
حلى الخبز السوري للرجيم ، حلى الخبز السوري للدايت ، وصفات حلويات للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-13-2012 07:01 PM
سلطة الفتوش من المطبخ السوري ، خطوات عمل سلطة الفتوش ، طرق عمل تحضير السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:31 PM
ترتيب المطبخ 2012 ، تزويق المطبخ 2013 ، فن تنظيم المطبخ سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-01-2012 04:04 PM

 

الساعة الآن 10:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .