أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
ادير :
3 باقات بقدونس
4 حبات بندورة
كوب زيت زيتون
بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً
نصف باقة نعناع أخضر مفروم ناعماً
ملح
نصف كوب عصير ليمون
نصف ليمونة مفرومة ناعم
3 ملاعق برغل ناعم منقوع بالماء البارد
طريقة التحضير :
يغسل البقدونس و ينظف جيداً ويفرم ناعماً .
يغسل النعناع و يفرم ناعماً .
تقطع البندورة إلى مكعبات صغيرة جدا .
يوضع المزيج ( الخضار ) مع البصل الناعم و البرغل و الملح و زيت الزيتون و عصير الليمون و تحرك ثم تسكب و تزين .
ملاحظة :
يمكن إضافة النعناع اليابس بدل الأخضر .