أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
لتحضير طبق البطاطا الحارة مع الكزبرة، يلزم توفير المقادير التالية: ثلاثة حبات بطاطا مسلوقة أومقلية مقطعة إلى مكعبات ملعقة ثوم مهروس ملعقة بابريكا زيت زيتون كوب كزبرة مفرومة اوريغانو أو زعتر ملعقة ونصف عصير ليمون نصف ملعقة كزبرة بودرة فلفل أسود فلفل أحمر ملح ملعقة تباسكو
أما طريقة التحضير، فهي كالآتي: • نضع زيت الزيتون في مقلاة على نار هادئة، ثم نضيف الثوم إلى الزيت ونحمره حتى النضج. • نضيف الكزبرة البودرة ونخلطها مع الثوم، ثم نضيف الكزبرة الخضراء ونحركها حتى يتغير لونها. • نضيف البابريكا والفلفل الأسود إلى الكزبرة وباقي الخليط، ثم نضيف البطاطا المقلية إلى المقلاة، نرش عليها الفلفل الأحمر والأوريغانو والملح. • نقلب البطاطا والبهارات مع الكزبرة حتى يختلطوا جيدا. • نخلط عصير الليمون مع التباسكو ونضيفه للبطاطا، ثم نقلب البطاطا لمرة واحدة ونطفئ النار. • نقدم البطاطا الحارة كمقبلات أو ساندويش مع الخس والطماطم.
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
رضيت بالله ربا وبالاسلام دينا وبمحمد صَل الله عليه وسلم نبيا ورسولا
اللهم أني أسالك في الدنيا حسنة وفي الآخرة حسنة وقنا عذاب النار
أستودعك نفسي وزوجي وأهلي وأحبتي في الله