10-08-2013, 02:26 PM
المشاركة رقم: 1 المعلومات الكاتب: اللقب: عضوة مميزة
الرتبة: الصورة الرمزية
البيانات التسجيل: Jun 2013 العضوية: 81803 المشاركات: 1,096 [+ ] بمعدل : 0.40 يوميا اخر زياره : [+ ] معدل التقييم: 38 نقاط التقييم: 287
الإتصالات الحالة: وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية طريقة عمل شوربة الأعشاب والحبوب المكونات
عدس اصفر منقوع,0.50 كوب ثوم مفروم,2 ملعقة صغيرة بصل مفروم, حبة زيت زيتون , ملعقة كبيرة فلفل , ملعقة صغيرة ملح , ملعقة صغيرة شبت مفروم, حبة بشر ليمون , ملعقة كبيرة لحم مفروم,0.50 كغ ارز ,0.50 كوب مرق ماجي , لتر نعناع ,0.25 كوب ريحان ,0.25 كوب كزبرة مفرومة ,0.50 كوب بقدونس مفروم,0.50 كوب زعفران ,0.50 كوب زبادى ,0.50 كوب دقيق ,2 ملعقة كبيرة عصير ليمون ,0.50 كوب
طريقة التحضير
- نضع الزيت على النار.
- نضيف له البصل ونقلبه إلى أن يذبل.
- نضيف اللحمة ومكعب مرق وأرز وعدس وبسلة وزعفران وبشر الليمون وريحان ونعناع وشبت وثوم وبقدونس ودقيق ونتبلهم معاً.
- نرش ملح وفلفل.
- نضيف المرق ونتركها تستوي
- نضعها في الخلاط حتى تنضج.
- تقدم ساخنة.
من مواضيع ساره ساسو1 توقيع : ساره ساسو1 http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154