End Exp 27-11-2014 End Exp 09-12-2014 End Exp 19-01-2015



أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .

ملف كامل عن الكبة السورية


الكبة هي أكلة شرقية تشتهر بها سوريا ، لبنان ، الأردن وفلسطين ، وأيضاً مدينة الموصل في العراق والكويت وهي تختلف بعض الشيء من بلد ...
Like Tree1Likes

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-18-2013, 02:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية p!nk rose

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 77202
المشاركات: 629 [+]
بمعدل : 1.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 13
نقاط التقييم: 156
p!nk rose has a spectacular aura aboutp!nk rose has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
p!nk rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 ملف كامل عن الكبة السورية




الكبة هي أكلة شرقية تشتهر بها سوريا، لبنان، الأردن وفلسطين، وأيضاً مدينة الموصل في العراق والكويت وهي تختلف بعض الشيء من بلد لأخر من حيث الشكل والطعم وبعض الشيء في طرق التحضير والإعداد والتقديم.
تحضر الكبة عمومآ من البرغل واللحم الهبر الطازج حيث تخلط قطع اللحم مع البرغل المغسول والمصفى وتوضع في الجرن الحجري وتدق بمدق خشبي إلى أن يختلط اللحم مع البرغل ويمتزجى سويتآ ويصبحى كالعجينة والتي تؤخذ وتكبكب وتحشى بلحم الضان المفروم والمقلي والمخلوط بالمكسرات من اللوز أو الجوز أو الصنوبر تم تقلى بالسمن أو بالزيت وتقدم للأكل.
تستخدم حالياً آلة كهربائية لعمل عجينة الكبة وتسمى هذه الآلة بست البيت.
تعتبر الكبة، وخاصة الصغيرة منها، كنوع من أنواع المزة أحياناً.





من مواضيع p!nk rose
0 مرحبا حبايبي أنا ولدت بالسلامة وجبت أحلى يامن...
0 نحو أسرة سعيدة
0 نوم الحامـــــــــــل...
0 مأكولات سريعة التحضير
0 ملف كامل عن المنطقة الحساسة
0 الرضاعة الطبيعية و الاصطناعية
0 بابا غنوج عالطريقة المصرية
0 إزالة الشعر بدون ألم
0 الطريقة الصحيحة لحفظالفواكه و الخضروات
0 بيت المونة من التراث السوري
0 10 نصائح للمبتدئات في عالم الطبخ
0 جنينك في اﻷسبوع التاسع من الحمل...
0 المغازلة الهاتفية توقد شعلة الحب
0 زوجي بيحبني بس بيغار مني ..
0 مجدرة البرغل السورية
توقيع : p!nk rose






http://forum.hwaml.com/t278836.html
متجــــــــــــــــدد

عرض البوم صور p!nk rose   رد مع اقتباس

قديم 12-18-2013, 02:45 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية jojo 123456

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84344
المشاركات: 15,865 [+]
بمعدل : 35.38 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 166
نقاط التقييم: 1957
jojo 123456 has a brilliant futurejojo 123456 has a brilliant futurejojo 123456 has a brilliant futurejojo 123456 has a brilliant futurejojo 123456 has a brilliant futurejojo 123456 has a brilliant futurejojo 123456 has a brilliant futurejojo 123456 has a brilliant futurejojo 123456 has a brilliant futurejojo 123456 has a brilliant futurejojo 123456 has a brilliant future
 

الإتصالات
الحالة:
jojo 123456 متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : p!nk rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف كامل عن الكبة السورية








p!nk rose likes this.

من مواضيع jojo 123456
0 ملف كامل عن الكبة السورية
0 نتاائج مساابقة مشترياتك للدخول المدرسي
0 المشاركة الثانية في مسابقة مشترياتك للدخول المدرسي
0 دورتي صارت 34 يوم ساعدوني
0 حوار ساخن بين عضوة مخالفة و مشرفة
0 استطلاع . هل تسامحين زوجك اذا خانك؟
0 اكسوسوات كروشي للمطبخ روووووعة
0 غير مسجل هنا مسابقة أبيات من ذهب
0 بيتزا المكرونة للعشاء لذيدة
0 ازوياء شتوية رووووووعة
0 غير مسجل هنا مسابقة أبيات من ذهب
0 تنبيه ممنوع الروابط والارقام توتر الانستقرام والايميل وعدم وضع المخالفات في التوقيع
0 من هي صاحبةاجمل طلة؟؟
0 طريقة تحضير خبز الهمبورجر باحتراف
0 عشاء ع السريع
توقيع : jojo 123456

[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg[/IMG]


عرض البوم صور jojo 123456   رد مع اقتباس

قديم 12-18-2013, 02:58 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية p!nk rose

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 77202
المشاركات: 629 [+]
بمعدل : 1.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 13
نقاط التقييم: 156
p!nk rose has a spectacular aura aboutp!nk rose has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
p!nk rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : p!nk rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف كامل عن الكبة السورية




بنات انتظروني ان شاء الله بجبلكم كل وصفات الكبة





من مواضيع p!nk rose
0 الأسبوع السادس عشر من الحمل
0 الدولمة العراقية ... حكاية !!
0 بكرا ولادتي ادعولي اولد بالسلامة...
0 كيف تمنعين تشنجات الساق أثناء الحمل ؟
0 أهم الممنوعات للحامل
0 الرضاعة الطبيعية و الاصطناعية
0 اﻷسبوع الثامن من الحمل و تغيرات الجنين
0 الرضاعة المختلطة
0 الأسبوع الثامن عشر من الحمل
0 تجهيزاتي لحبيبي ....ان شاء الله تعجبكم
0 المغازلة الهاتفية توقد شعلة الحب
0 طريقة صنع الكراوية السورية
0 تجهيزاتي الجديدة ليامن الغالي..
0 جنينك في اﻷسبوع التاسع من الحمل...
0 مأكولات سريعة التحضير
توقيع : p!nk rose






http://forum.hwaml.com/t278836.html
متجــــــــــــــــدد

عرض البوم صور p!nk rose   رد مع اقتباس

قديم 12-18-2013, 03:08 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية p!nk rose

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 77202
المشاركات: 629 [+]
بمعدل : 1.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 13
نقاط التقييم: 156
p!nk rose has a spectacular aura aboutp!nk rose has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
p!nk rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : p!nk rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف كامل عن الكبة السورية




الكبة المقلية


يلا بسم الله


المكونات


1-واحد كيلو هبرة وبالصورة أنا عملتها نصف كيلو هبرة دجاج مع نصف كيلو هبرة بقر (حسب الرغبة)


2-6 كاسات برغل خصوصي للكبة


3-حبتين بصل متوسطة الحجم


4-ملح حسب الرغبة -رشة فلفل صغيرة


5-ماء بارد (يفضل مثلج)



الحشوة:



كيلو بصل- كيلو لحمة مفروم-ملح زيت نباتي للتلفيح



نقوم بتشويح البصل بالزيت النباتي ثم نضيف اللحمة والملح ونقوم بتقليبها حتى تستوي وتصبح جاهزة



من المهم وضعها في مصفاة حتى نتخلص من الزيت الزائد فيها



نضيف لها الصنوبر المحمص وبعض الجوز المقطع وتصبح جاهزة





دهنة مضاف اليها فلفل أحمر حلو وفلفل أسود





ملاحظة هااامة



أخواتي الغاليات خففو من البهارات المستخدمة بعمل الكبة حتى تتذوقو طعم الكبة الأصلية



يعني لوكان اللحم طازج ونوعيته مميزة والبرغل أيضاً ما في داعي لإضافة بهارات وتوابل على عجينة الكبة لأنها كلها تؤثر على الطعم الأصلي وتعطينا طعم آخر ....نصيحة فقط ...





الطريقة:



نضع البرغل مع الهبرة والبصل والملح والماء في وعاء واسع .



ملاحظة صغيرة نصب الماء على دفعات وفي كل مرة نفرم فيها الكبة على الماكينة نحتاج الى القليل من الماء كي يصبح التعامل مع الكبة أسهل ولكن كونو حذرين لما تكترو مي وتخرب العجينة يضاف الماء حتى تصبح لينة وسهل التعامل معها وقد تحتاج الى فرم من 5 الى 7 مرات حتى تصبح جاهزة لعمل الكبة








المكونات أصبحت جاهزة ,والآن إلى الخطوة التالية ..فرم الكبة على ماكينة الكبة ولاااااا ينفع الخلاط ارجو الانتباه.






ومتل ما حكيت من قبل الكبة بحاجة الى الفرم مرات عديدة حتى تصبح لينة وناعمة مو متل كبة المطاعم خشنة ومبرغلة لأنن ما بيفرموها متلنا



المهم بنبلش نعمل الكبة العادية المعروفة مع اضافة الماء على اليدين باستمرار لحتى يسهل عمل الكبة



متل هالشكل










وبالصورة بتبين معنا كيف طريقة المسك وعمل الكبة ,نضع فيها اللحمة الملفحة مع البصل واذا حبيتو شوية دهنة أطيب وألذ بس انتبهو ما بتسوى لجماعة الريجيم



وبالصورة في كم شكل للكبة ما شاء الله كبيرة وصغيرة وبتناسب جميع الأعمار والأذواق










وعنا أكيد نوع تاني من الكبة اللي هو الكبة باللبنية و الكبة بالكشك



وهي بكون حجمها أصغر ونضع فيها الدهنة أو اللحمة حسب الرغبة وهي صارت جاهزة كمان(شوفوعلى جنبها كيف بكون شكل الدهنة لتكون جاهزة للحشو)









هلئ صار دور المطابقات أو الكبة المشوية



وطريقتها بنعمل كرات وبكبس عليها بصحن وهيك بتطلع معنا طبقة من المطابقة وبنعمل الباقي بنفس الطريقةونضع فيها الدهنة مع قليل من اللحمة



ونقليها او نشويهاوهي المطابقات صارت جاهزة كمان








وهيك بنكون خلصنا الكبة وباقي علينا القلي



قلي الكبة يجب أنو يكون الغاز بأعلى درجاته وقت بيحمى الزيت نضع الكبة وما بتاخد وقت بس تستوي من برا لأنو اللحمة ملفحة وجاهزة ولا ننسى التقليب المستمر لها حتى لا تحمر جنب أكتر من التاني



أما المطابقات نخفض من حرارة الغاز حتى تدوب الدهنة على مهل وما تحترق من برا وتضل الدهنة على حالها من جوا





تفضلو النتيجة



ما شاء الله لا قوة إلا بالله








مطابقات مقلية





تُقدم شوربة العدس مع الكبة المقلية





من مواضيع p!nk rose
توقيع : p!nk rose






http://forum.hwaml.com/t278836.html
متجــــــــــــــــدد

عرض البوم صور p!nk rose   رد مع اقتباس

قديم 12-18-2013, 04:14 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريوماتي

البيانات
التسجيل: Feb 2013
العضوية: 73635
المشاركات: 1,100 [+]
بمعدل : 1.67 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 18
نقاط التقييم: 324
ريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ريوماتي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : p!nk rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف كامل عن الكبة السورية




حراااااااااام عليكي
انا حامل ومشتهية الكبة بكل انواعها اللبنية والمقلية والمشوية والصينية وحتى الكبة يلي بتصير متل الطاطا برك اذا بتعرفيها
تسلم اناملك يا قمر





من مواضيع ريوماتي
توقيع : ريوماتي

بسم الله ما شاء الله
اللهم اني اعيذ ما في رحمي بكلمات الله التامة من كل شيطان وهامة من كل عين لامة
اللهم ثبت ما في رحمي بقولك الثابت واجعله حملا سليما معافى كاملا من غير زيادة ولا نقصان
اللهم اجعله من الصالحين الطاهرين المتقين العفيفين الحافظين لكتابك الكريم

عرض البوم صور ريوماتي   رد مع اقتباس

قديم 12-19-2013, 12:40 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية p!nk rose

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 77202
المشاركات: 629 [+]
بمعدل : 1.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 13
نقاط التقييم: 156
p!nk rose has a spectacular aura aboutp!nk rose has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
p!nk rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : p!nk rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف كامل عن الكبة السورية




حبيبتي لا تواخزيني و الله و أنا كمان كتير حابة آكل كبة
نورتي يا حلوة و الله يقومك بالسلامة





من مواضيع p!nk rose
0 اﻷسبوع الثامن من الحمل و تغيرات الجنين
0 طريقة صنع الكراوية السورية
0 ابني بيحب صدري اليمين و بيكره اليسار
0 إزالة الشعر بدون ألم
0 كيف تضعين الماكياج مع العيون العسلية
0 حبايبي ياريت رد على مشكلتي ...
0 تحديد موعد ولادتي .... ادعولي يا أمورات
0 الرضاعة المختلطة
0 مأكولات سريعة التحضير
0 اﻷسبوع الرابع عشر من الحمل
0 حلاوة الشعيرية العراقية
0 مرحبا حبايبي أنا ولدت بالسلامة وجبت أحلى يامن...
0 ترتيب مائدة السفرة
0 صورة حبوبي يامن يوم كمل أربعين يوم الله يحفظو
0 الطريقة الصحيحة لحفظالفواكه و الخضروات
توقيع : p!nk rose






http://forum.hwaml.com/t278836.html
متجــــــــــــــــدد

عرض البوم صور p!nk rose   رد مع اقتباس

قديم 12-19-2013, 12:53 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية p!nk rose

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 77202
المشاركات: 629 [+]
بمعدل : 1.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 13
نقاط التقييم: 156
p!nk rose has a spectacular aura aboutp!nk rose has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
p!nk rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : p!nk rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف كامل عن الكبة السورية






مقادير الوصفة

مكونات عجينة الكبة : 1 كغ برغل ناعم
بصلة واحدة
ملعقة طعام ملح
½ ملعقة بهار
1 كغ هبرة مدقوقة
مكونات حشوة الكبة المشوية:
1/2 كغ لحمة مفرومة ناعماً
1/2 كغ شحم خاروف أو يستبدل الشحم بدهن خاروف
صنوبر محمص
ملح
بهار
بصلة مفرومة ناعماً
طريقة التحضير

الخطوة 1

تحضير عجينة الكبة : يوضع البرغل في وعاء ويرش عليه الماء ويترك ½ ساعة، تقطع البصلة ويرش الملح والبهارعلى البرغل . نجهز ماكينة طحن البرغل (اللحمة) أي الفرامة نضع مصفاة متوسطة على الماكينة ونبدأ بطحن البرغل مع البصلة ونكرر الطحن مرتين. ملاحظة: في حال وجود صعوبة في الطحن نستخدم القليل من الماء لتسهيل الطحن. بعد الانتهاء من الطحن نضيف الهبرة على البرغل ونقوم بالدعك جيداً بعد ترطيب اليد بالماء حتى يصبح البرغل والهبرة عجينة متماسكة. وهنا يكون لدينا عجينة الكبة الأساسية التي سوف نستخدمها لصنع أنواع أشكال الكبة المتنوعة.

الخطوة 2

تحضير الحشوة : نسيح السمنة في مقلاة ونضيف البصلة الناعمة ونقلبها حتى تذبل . نضيف عليها اللحم المفروم ونقلب مع فرط اللحم حتى ينضج تماماً. نضيف الملح والبهار و الصنوبر المحمص ونقلب جيداً. ثم نرفع المقلاة عن النار وندعها تبرد لحين الاستعمال. ملاحظة :يمكن استعمال أنواع أخرى من المكسرات (مثل الفستق الحلبي، الجوز، اللوز المقشور المحمص) مع الحشوة . عجينة وحشوة الكبة لصنع جميع أنواع الكبب الحلبية

الخطوة 3

تحضير الكبة المشوية : بعد تحضير الحشوة نضيف قليل من الفليفلة الحمرة الناعمة وقلب الجوز. نقوم بدعك العجين جيداً ونشكل أقراص صغيرة بقطر /10 / سم. نضع الحشوة في المنتصف ونضع طبقة ثانية من عجينة الكبة ونغلقها من الأطراف بواسطة اليد المرطبة. وتصف على ورق الزبدة وتغطى حتى لا تنشف حتى انتهاء الكمية. نشعل الفحم في المنقل حتى يصبح جمر ونضع الشبك الخاص بالشوي وتصف الأقراص على الشيك فوق الفحم وتقلب بواسطة ملقط حتى الاستواء. ترفع عن النار وتصف على طبق التقديم تقدم ساخنة إلى جانبها صلصة عصير الرمان بالثوم أو مع اللبن الرائب.








من مواضيع p!nk rose
توقيع : p!nk rose






http://forum.hwaml.com/t278836.html
متجــــــــــــــــدد

عرض البوم صور p!nk rose   رد مع اقتباس

قديم 12-19-2013, 12:57 AM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية p!nk rose

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 77202
المشاركات: 629 [+]
بمعدل : 1.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 13
نقاط التقييم: 156
p!nk rose has a spectacular aura aboutp!nk rose has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
p!nk rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : p!nk rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف كامل عن الكبة السورية







أحبائي أعضاء المنتدى الحلوين .
وإلى كل من يحب أن يتذوق الكبة النية السورية .
وطريقة تجهيزها حسب الأصول السورية الأصلية ..


"الكبة النيّة" زينة مائدة



اشتهرت المنطقة الشمالية بمحافظة "إدلب" بالعديد من الأكلات الشعبية وحافظت عليها، ومن أشهر هذه الأكلات "الكبّة النيّة" فهي أكلة شعبية قديمة، إما أن تكون الأكلة الرئيسية أو أن تكون ضمن مقبلات المائدة، ولأهالي مدينة "كفرتخاريم" باعهم الطويل وتفننهم الخاص في طريقة تحضيرها، ولمعرفة هذه الطريقة، موقع eIdleb التقى أحد أبناء مدينة "كفرتخاريم" السيد "طالب خشان" المتميز بين أبناء عائلته في طريقة تحضيره لـ"لكبة النية" والذي حدثنا قائلاً:

«الكبة النية من أطيب الأكلات الشعبية التي عرفناها منذ القدم، وورثناها عن آبائنا وأجدادنا ولا زلنا نحافظ عليها حتّى الآن مبدعين في طريقة إعدادها وتحضيرها فهي تقدم خاصة في العزائم والمناسبات، ويمكن القول أنها تعتبر الأكلة الرئيسية اليومية في شهر رمضان وتتميز بأنها لاتحتاج أي نوع من أنواع الطهي، وهذا ملحوظ في اسمها "الكبّة النيّة"».

وعن طريقة تحضيرها أضاف قائلاً: «نقوم بنقع البرغل بالماء، وبعدها ندق الهبرة مع القليل من الدهنة ونمزجه مع الفليفلة الحمراء المدقوقة ويضاف لها الملح والكمّون حسب الرغبة، وبعدها يطحن البرغل مضافاً إليه الفليفلة الحمراء اليابسة والمنقوعة، مع القليل من البصل والجوز، ويطحن البرغل إما عن طريق الماكينة الكهربائية، أو باستخدام "الجرن الحجري" الذي مازال يستخدم حتّى يومنا هذا وخاصة من قبل المسنين في العمر، وبعد طحن البرغل والفليفلة الحمراء نقوم بمزجهما مع الهبرة والدهنة مستخدمين "القصعة الفخارية" ودعكها بشكل جيد مع إضافة القليل من الماء حتّى تلين، وبهذا الشكل تكون "الكبّة" جاهزة لتقطع إلى قطع صغيرة بحجم قبضة اليد».

هذا ويضاف إلى مائدة "الكبّة النيّة" "زيت الزيتون" وهو المرافق الدائم لهذه الأكلة، و"صلطة الخضار" بالإضافة إلى "لبن العيران" وهكذا تصبح مائدة"الكبّة النيّة" جاهزة للأكل.
قصعة الكبة السيد"طالب" يدعك الكبة مائدة الكبة


وهاي طريقة تانية كمان , مع المقادير ..


مقادير الكبة النية :

نصف كيلو لحمة هبرة مطحونة او مدقوقة خالية من العروق والشحوم
2 كاسة برغل كبة ناعم كمية البرغل حسب الرغبة
بصلة
وملح وكزبرة يابسة مطحونة ناعم خلطة بهارات وقليل من ورق الحبق

او الريحان مفروم ناعم

طريقة التحضير :

نغسل البرغل وننقعه ربع ساعة وبعدين ندعكه جيدا ونضيف اليه اللحم والملح وبهارات ووكزبرة الناعمة او المطحون جيدا والبصلة الناعمة المفرومة و الريحان وندعك جيدا مع اضافة قليل من الماء البارد للدعك واذا كان متوفرا نضعهم في الخلاط ونطحنهم عدة مرا وثم تقدم بالصحن وتزين بالبقدونس
وصحتين





من مواضيع p!nk rose
0 صبايا ... عرفت جنس البيبي...
0 كيف تمنعين تشنجات الساق أثناء الحمل ؟
0 10 نصائح للمبتدئات في عالم الطبخ
0 ابني بيحب صدري اليمين و بيكره اليسار
0 الأطعمة الأمثل و الأسوأ للعروس
0 لو دخلتي ماتندمين
0 مرحبا حبايبي أنا ولدت بالسلامة وجبت أحلى يامن...
0 بيت المونة من التراث السوري
0 مأكولات سريعة التحضير
0 أهم الممنوعات للحامل
0 طريقة عمل الشلة العراقية
0 تحديد موعد ولادتي .... ادعولي يا أمورات
0 إزالة الشعر بدون ألم
0 بتمنى منكم ترحيب حلو وبيشرفني كون معكم
0 صورة حبوبي يامن يوم كمل أربعين يوم الله يحفظو
توقيع : p!nk rose






http://forum.hwaml.com/t278836.html
متجــــــــــــــــدد

عرض البوم صور p!nk rose   رد مع اقتباس

قديم 12-19-2013, 01:38 AM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الأمورة سوس

البيانات
التسجيل: Oct 2012
العضوية: 60768
المشاركات: 3,643 [+]
بمعدل : 4.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 45
نقاط التقييم: 776
الأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
الأمورة سوس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : p!nk rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف كامل عن الكبة السورية




صج تعذيييب انا أحبها و الاغلب نسويها مقلية مامره جربت طرق الشوي او غيرو
و الحين الإبداع الي عندنا نستبدل البرغل بالجريش و بعد لذييييذة جربوها ههه
و يسلمووو ماقصرتي حبيبتي جوعتيني هههه





من مواضيع الأمورة سوس
0 معلومة غريبه جدا عن الحاسوب
0 هذا قصر الاحلام تبعي (مشاركتي في منزل الاحلام )
0 بالله عليكم حبايبي هل مره نصحوني لا تطنشوني
0 حرقني مزيل الشعر ساعدوني
0 كم مرة تتفقد هاتفك باليوم .... الإجابة صادمة
0 حبيتكم لكن لابد من ....،
0 شو رايكم بحالتي عطوني من خبرتكم
0 ساعدوني إذا بتعرفون لا تقصرو معي
0 استخدام الحاسوب في التعليم
0 كيف تعرفين إن مكياجك منتهي الصلاحية
0 تعرف على فاكهة التنين و فوائدها ...
0 حذر الخبير من حظر الالعاب على الاطفال ...
0 إمنحي لجلساتك طعماً مميراً مع الفول و رقائق الناتشوز
0 يمكن لمرضى السكري تناول فاكهة التنين
0 تقرير مؤتمر ابل بشكل ملخص .... للعشاق
توقيع : الأمورة سوس

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖






💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

الحمد على مانحنُ عليه شي سيجزيه الله عم قريب

{ رَبِّ لَا تَذَرْنِي فَرْدًا وَأَنتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ}

( الأمل و الثقة و حسن الظن بالله هي من تؤدي إلى طريق سعادتي )

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

عرض البوم صور الأمورة سوس   رد مع اقتباس

قديم 12-19-2013, 03:34 AM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المشرفة العامة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 48,962 [+]
بمعدل : 64.91 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 512
نقاط التقييم: 7600
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : p!nk rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف كامل عن الكبة السورية








من مواضيع إحساس إمرأة
0 ارقى ازياء 2013 - اطقم كاملة للبنات 2013 - احلى ملابس واكسسوارات 2013
0 shoes روعة للعروس , احذيه للعروس روعة
0 اعذروني حبايب قلبي
0 غير مسجل هنا مسابقة أسئلة في القرآن الكريم .. حياكم الله
0 عصيرات منوعة بالصور
0 ♥وضع البطن اثناء الحمل ♥
0 معاني الاسماء في .. علم النفس
0 اتيكيت مقابلة العريس لاول مرة
0 جميع آلمصطلحآت آلطّبية وٍ معآنيهآ من (أ)إلى(ي)
0 فطائر روعة
0 أصنعي من علبة الصلصه تحف فنيه رائعه
0 ♥ ادوات مطبخ غريبة ومفيدة ♥
0 ♥ أجعل قلمك سفير لأخلاقك في المنتديات ♥
0 نافورة أزهار
0 كيف أتأكد أنّ طفلي يحصل على الحديد بشكلٍ كافٍ
توقيع : إحساس إمرأة














عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة للاستفادة من اوراق الكتب ، استغلال اوراق الكتب القديمة ، افكار يدوية جميلة مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-18-2013 01:18 PM
الكبة النيئة ، طريقة عمل الكبة النيئة ، وصفة لعمل الكبة النيئة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-25-2012 02:43 AM
الكبة الصاجية ، طريقة عمل الكبة الصاجية ، وصفة لعمل الكبة الصاجية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:13 PM
السمبوسة السورية ، طريقة عمل السمبوسة السورية ، وصفة السمبوسة السورية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:38 PM
طرق استغلال الكتب القديمة ، دفتر ذكريات من الكتب القديمة ، كيفة استغلال الكتب القديم مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-16-2012 07:05 AM


الساعة الآن 09:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .

a.d - i.s.s.w