End Exp 03-05-2014 End Exp 28-04-2014


End Exp 19-04-2014 End Exp 05-04-2014 End Exp 30-04-2014
End Exp 17-05-2014 Advertise with us Advertise with us




أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > بوفية حوامل > قسم الأطباق الرئيسية والشوربة > قسم الفطائر والمعجنات والحلويات

قسم الفطائر والمعجنات والحلويات جميع اننواع الفطائر والمعجنات الشرقية والغربية وجميع الكيك والحلى وحلى القهوة ,

الدونات من قناة فتافيت


السلام عليكم يا حلوين طبعا كلكم او معظمكم زيي بتحبوا الدونات بكل اشكالها ولذلك لما شفت هالوصفه ببرنامج تسلم الايادي على قناة فتافيت عجبتني وحبيت ...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-29-2009, 05:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,283 [+]
بمعدل : 5.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
عزيزة النفس غير متواجد حالياً

المنتدى : قسم الفطائر والمعجنات والحلويات
افتراضي الدونات من قناة فتافيت




السلام عليكم يا حلوين
طبعا كلكم او معظمكم زيي بتحبوا الدونات بكل اشكالها ولذلك لما شفت هالوصفه ببرنامج تسلم الايادي على قناة فتافيت عجبتني وحبيت انقلها لكم........................


المكونات

½ 4 أكواب من الدقيق المنخول
½ كوب من الزبد
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة من الملح
½ 1 كوب من الحليب
6 ملاعق كبيرة من السكر
1 ملعقة كبيرة من البيكنغ باودر
2 ملعقة كبيرة من الخميرة
1 ملعقة كبيرة من الفانيلا

الطبقة العليا:

3 أكواب من السكر المطحون
1/3 كوب من الزبد الذائب
2 ملعقة كبيرة من الحليب
2 ملعقة صغيرة من الفانيلا
وتفننوا انتو بعدين بالتغليفه...........شوكولاته او قرفه اوسكر ناعم.............الخ

طريقة التحضير
تذاب الخميرة في 3 ملاعق كبيرة من الحليب الدافىء مع 2 ملعقة صغيرة من السكر
يخفق البيض مع السكر والزبد والفانيلا مع إضافة الدقيق والملح تدريجيًا بالتبادل مع الحليب والخميرة
يعخن الخليط في عجانة على سرعة متوسطة لمدة 7 دقائق
يوضع العجين في إناء مدهون بالزبد ثم يغطى ويترك في مكان دافىء ليختمر
يترك الخليط لمدة ساعتين تقريبًا
يفرد العجين على سطح مرشوش بالدقيق حتى يصبح سمكه 1 سم
يقطع العجين إلى داوئر صغيرة ثم تغطى وتترك لتختمر
تحمر في زيت نباتي على نار متوسطة حتى يحمر ثم تصفى على مناشف ورقية ويغمس في خليط الطبقة العليا (خليط مقادير الطبقة العليا)

اختيارات أخرى للحشو:

شيكولاتة ذائبة
سكر وقرفة





من مواضيع عزيزة النفس
0 ملف عن فوائد قشر القهوه
0 طبق ايراني بالدجاج
0 تعلمي رسم الكحل حول العين مع هذه الخطوات
0 اطقم نفاس متميزه بموديلاتها
0 ازياء حوامل حصريه لمنتديات حوامل
0 احرصو على هذا الدعاء لمصلحتكم
0 كولكشن جديد ومنوع للحامل
0 غرف نوم للمتزوجين
0 لاحظي هذه الامور في الشهر السادس
0 هل دعيتي لابنائك بهذا الدعاء؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
0 مع اوضد البنج الكامل او النصفي في العمليه القيصريه...ارجو التفاعل
0 صيدلية الاعشاب
0 تحذير لكل حامل(الله يحفظ الجميع)
0 ساعات للبنات على الموضه ,ساعات روعه للبنوتات موضة 2012
0 موسوعة الكيك ((ملف كامل))
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس

قديم 08-04-2009, 05:33 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشوق عطري

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 338
المشاركات: 11,695 [+]
بمعدل : 6.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 134
نقاط التقييم: 94
الشوق عطري will become famous soon enough
مقالات المدونة: 1
 

الإتصالات
الشوق عطري غير متواجد حالياً

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم الفطائر والمعجنات والحلويات
افتراضي رد: الدونات من قناة فتافيت








من مواضيع الشوق عطري
توقيع : الشوق عطري

يارب ارزقني الذريه الصالحه

عرض البوم صور الشوق عطري   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم الفطائر والمعجنات والحلويات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 01:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Patch Level 2
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .

a.d - i.s.s.w