أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
ناخذ الكيك اللي فرغناه ونحطه بالخلاط مع باقي المقادير بعدين نصبه بوسط الكيك هو ثقيل بس معليه احسن 👌
ندخله بالثلاجه لين يجمد ونزينه بفليك او جلكسي مبشور او فراوله
كوب زبده (اصبعين) بدرجه حرارة الغرفه لا تخلينه ذايب بعدين ما يضبط معك واحد كوب سمر بني و 2بيضه وملعقه فانيلا سايله و ملعقه صغيره بيكنق بودر و بيكنق صودا و ملعقه صغيره ملح و 3 اكواب طحين و كوب شوكلاته كادبوري و جلكسي مقطع صغار وكثري من احسن و كوب هيرشي تشوكليت تشيبس👌🍪
الطريقه
بخلاط الكيك حطي الزبده و السكر لين يصير كريمي ة بعدين البيض و الفانيلا وبعد كيذا اضيفي المكونات الجافه و اعجنيها وبعدها حطي التشوكليت وكوريهم وبالفرن درجه حراره 180 لمده 10 دقايق وبسس