أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
المقادير:
-صدور دجاج مقطع شرائح راس ثوم مهروس ربع كاس زيت زيتون علبة زبادي رشة ملح وكمون كزبرة شرائح الخس مايونيز لدهن الخبز بطاطس مقلي صلصة بيستو جاهزة واذا لم تتوفر عملها بالبيت: المقادير:كوب ريحان طازج ربع كوب صنوبر محمص فص او فصين ثوم ثلث كوب جبن بارميزان مبشور ثلث كوب زيت زيتون ملح وفلفل اسود نضع الريحان والصنوبر والثوم والجبن في خلاط او مدق ونخلط, بعد ذلك نضيف زيت الزيتون بالتدريج الى ان تختلط كل المقادير. يوضع في علبه ويحفظ بالثلاجة لوقت الاستخدام . مدة صلاحيته من اسبوع الى ١٠ ايام
الطريقة:: -نخلط الزبادي وصدور الدجاج والثوم والبهارات وزيت الزيتون وتترك مدة ساعة. -تشوح خلطة الدجاج على النار حتى يجف مائه. -يدهن خبز الشاورما بالقليل من المايونيز وتوضع شرائح الخس ومقدار من الدجاج ثم تضاف ملعقة من خليط البيستو.. -تلف وتقدم ساااخنة.