أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
سبانخ الكاري
... 7Likes
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
![]() | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| المنتدى :
قسم التغذية ![]() سبانخ بالكاري: ![]() يكفي لـ 6 أشخاص المقادير: ![]() دجاجه ونصف منزوعة القشر ومقطعه الى أثمان بصله متوسطه مقطعه قطع صغيره فصين صغار ثوم مدقوق كمشة كزبره (ربع كوب تقريبا) ثلاث حبات طماطم بندوره متوسطه ![]() 4 حزم سبانخ مغسله جيدا ومصفاه ومقطعه خشن ( اختياري ممكن تقطعينها وممكن تستخدمينها كأوراق كامله) ملعقه كبيره بودرة الكاري ، بهارات مشكله لو حبيتي. ملح للنكهه. ليمونه متوسطه ( او حسب الذوق) الطريقه: ![]() نحمس البصل في كمية من الزيت حتى يذبل ويصبح ذهبي اللون ثم نضيف الثوم ونقلب. ![]() نضيف الدجاج ونقلب ![]() نترك الدجاج حتى ينضج ثلاث ارباع الاستواء ، ونقلبه بين الحين والآخر . ![]() نضيف الكزبره والكاري ونقلب قليلاً ![]() ثم نضيف الطماطم والملح نقلبه ونغطي القدر حتى يذبل الطماطم وينضج ![]() نضيف السبانخ ، ولا تخافين راح يتكوم معك فوق القدر مجرد ماتغطين القدر راح يذبل . ![]() شوفي كيف صار بعد مانضج ، إذا حسيتي ان السبانخ ناشفه ممكن تضيفين قليل من الماء ، ونطفي النار ![]() بعد مانطفي النار نضيف عصير الليمون ونقلب ، ثم نوزعه في صحون . يقدم مع الأرز الابيض . ![]() ملاحظه: السبانخ يغسل جيداً يغمر بماء بارد ويترك حتى تترسب التربه اسفل الماء ، ثم نشيله ، ونكب ماء النقع ونرجع نغمره ، نكرره اربع مرات ،السبانخ مليان اتربه وإذا ظلت فيه راح تأثر على النكهه والصحه .
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| كاتب الموضوع :
υм вtℓαα المنتدى :
قسم التغذية ![]() يسلمووو الأيااادي يااااعسسسل | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| كاتب الموضوع :
υм вtℓαα المنتدى :
قسم التغذية ![]()
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| كاتب الموضوع :
υм вtℓαα المنتدى :
قسم التغذية ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| كاتب الموضوع :
υм вtℓαα المنتدى :
قسم التغذية ![]()
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| كاتب الموضوع :
υм вtℓαα المنتدى :
قسم التغذية ![]() الف شكر لكم ع المرور العططر
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() | المشاركة رقم: 7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| كاتب الموضوع :
υм вtℓαα المنتدى :
قسم التغذية ![]() ﺷ͠ﮗرّﺂ̣̥̐ ﻟ̣̣ﮗ ﻋ̝̚ﻟ̣̣ﮯ ﺂ̣̥̐ﻟ̣̣طِّرّحّـ ﺂ̣̥̐ﻟ̣̣رّﺂ̣̥̐ﺂ̣̥̐ﺂ̣̥̐ﺂ̣̥̐ئﻋ̝̚
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() | المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| كاتب الموضوع :
υм вtℓαα المنتدى :
قسم التغذية ![]()
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() | المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| كاتب الموضوع :
υм вtℓαα المنتدى :
قسم التغذية ![]() يسلموووو على المرور العططر
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فتة سبانخ ، طريقة عمل فتة سبانخ ، كيفية عمل فتة سبانخ | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-30-2012 02:20 PM |
فوائد الكاري ، اهمية الكاري ، الاستخدامات الطبية للكاري | snow white | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 0 | 08-11-2012 06:23 AM |
سبانخ سوتيه ، طريقة عمل سبانخ سوتيه بالثوم دايت ، وصفة سبانخ سوتيه لانقاص الوزن | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 03:09 PM |
حساء الكاري (ماليقاتاوني) ، طريقة عمل حساء الكاري ، خطوات عمل حساء الكاري | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 05:41 PM |