أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
حبتين بصل مفرم صغير، فليفله مقطعه صغيرة ،اختياري اي نوع من الخضار متل (بازيلا ،جزر،ذرة)
بهارات مشكله،كاري،ملح ،فلفل اسود ،رشة قرفه مطحون مرق الدجاج. نقوم بسلق الدجاج ونقطعه الى قطع .. نضع في قدر الزيت ونحركه مع البصل المقطع حتى يصبح لونه ذهبي تم نضع الدجاج ونضع جميع البهارات المذكورة مع الخضار ومع مرق الدجاج ونتركه حتى يتماسك تم نضعه جانبا . ←الخلطه 2:صلصه البندورة الحمرا
ننحتاج الى 6حبات طماطم ، وثوم مهروس، ملعقتين كبيرة من معجون الطماطم
نضع في مقلاه على النار قليل من الزيت والثومه المهروس ونحرك تم نضع في الخلاط الطماطم ونخلطهم ونضع خليط الطماطم ومعجون الطماطم فوق الثوم في المقلاه ونتركهم على نار هادئة حتى تتسبك ،ثم نضعه جانبا. ←الخلطه3:هي خلطه البشاميل نحتاج الي زبد، كوب من الدقيق تقريبا 6ملاعق كبيرة دقيق ،ولتر حليب سائل ،فلفل اسود وبهارات وملح
نضع الحليب وهو بارد مع الطحين ونقلب على نار هادئة حتى يسخن قليلا نضع الزبدة والبهارات ونقلب حتى يتماسك الخليط .
خلطه البشاميل ا وضعيها في طبق مع الحليب البارد مع التحريك المستمر .نضع الخليط جانبا ←الخلطه 4:نحضر جبنه المزريلا المبشوورة ونخلطهم مع بعض .نضع الخليط جانبا طريقه التحضير:
نقوم بسلق معكرونه اللازانيا نتاكد انها نضجت تماما
نحضر طبق البارلكس او الصينيه
اول طبقه ندهن طبق من البشاميل ونضع طبقه من اللازانيا تغطي قاع الصنيه تماما ثم طبقه من البشاميل
ثم طبقه من خلطه الدجاج ،ثم من الصلصه الحمراء،ثم طبقه من الاجبان ثم نضع طبقه من اللازانيا تغطي الطبق تماما
ثم بشاميل ..دجاج ..صلصه حمرا ..اجبان وتتعدد الطبقات ..اخر طبقه تكون لازانيا تغطي الطبق من فوق ونضع من الصلصه والبشاميل والجبن
سلمت اناااملك ...ياقمر
على هالطرح العذب والرائع كروعتك الله يعطيك العافية على حسن الانتـــــــقاااء بـ إنتظآر جديدك وعذب أطرٌوحآتك لك كل احترام و تقدير