02-07-2015, 05:10 PM
المشاركة رقم: 1 المعلومات الكاتب: اللقب: عضوة مميزة
الرتبة: الصورة الرمزية
البيانات التسجيل: Jan 2015 العضوية: 97042 المشاركات: 118 [+ ] بمعدل : 0.07 يوميا اخر زياره : [+ ] معدل التقييم: 19 نقاط التقييم: 50
الإتصالات الحالة: وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية جاتوه بالأناناس والشوكولاتة 2015 ، طريقه تحضير جاتوه بالأناناس والشوكولاتة 2015 الكمية تكفي: ستة افراد وقت التحضير: 25 دقيقة وقت الطهي: 15 دقائق المقادير: * 6 بيضات مفصولة في حرارة الغرفة * ربع ملعقة صغيرة من الملح نصف كوب من الدقيق. الكريما: * 3 أكواب من الكريما * 3 ملاعق طعام من السكر * فانيلا * تخفق الكريما مع السكر والفانيلا للحصول على كريما كثيفة. غاناش الشوكولاتة: * 150 غ من الشوكولا السوداء المذوبة * ملعقتا طعام من الزبدة * تخلط الشوكولاتة المذوبة مع الزبدة للحصول على الغاناش التحضير: * يخفق بياض البيض مع 4 ملاعق طعام من السكر حتى يصبح أبيضاً وجامداً. * يخفق صفار البيض مع ملعقتي طعام من السكر. * يضاف الدقيق إلى صفار البيض المخفوق ويتابع الخفق للحصول على مزيج قشدي ناعم. * يضاف مرانغ بياض البيض إلى هذا المزيج ويخلط معه بواسطة ملوق أو ملعقة خشبية للحصول أخيراً على مزيج ناعم. * تبطن صينية مستطيلة مسطحة حجمها 36 - 24 سم بورق البارشمان ويسكب فيها مزيج الجاتوه في شكل طبقة رقيقة. الطبخ: * يخبز الجاتوه لمدة 10 إلى 12 دقيقة في فرن محمى مسبقاً لغاية 375 درجة فهرنهايت حتى يصبح أسفل الجاتوه وردي اللون وسطحه غير رطب. * يجب عدم الإفراط في خبز هذا الجاتوه. * يخرج الجاتوه من الفرن، وحين يبرد، يقلب وينزع عنه ورق البارشمان. * يقطع الجاتوه بعدها إلى 3 مربعات أو مستطيلات متساوية. * تدهن كل قطعة جاتوه بالكريما الطازجة وتزين بقطع الأناناس. * توضع طبقات الجاتوه الثلاث فوق بعضها البعض، ويدهن سطح الجاتوه بالكريما ويترك في الثلاجة لمدة ساعة. * تسكب من ثم غاناش الشوكولا فوق الجاتوه قبل وضعه في الثلاجة مرة ثانية لمدة 2 إلى 3 ساعات. ملاحظات: محببة للاطفال
من مواضيع أحلـآآآم توقيع : أحلـآآآم