02-17-2015, 04:35 PM
المشاركة رقم: 1 المعلومات الكاتب: اللقب: المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة: الصورة الرمزية
البيانات التسجيل: Jan 2012 العضوية: 40324 المشاركات: 47,634 [+ ] بمعدل : 12.45 يوميا اخر زياره : [+ ] معدل التقييم: 50 نقاط التقييم: 6795
الإتصالات الحالة: وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية الجمبرى الصينى..
حبيباتى.
هذه طريقة رااااائعة للجمبرى..
<A href="http://up.hawahome.com/" rel=nofollow target=_blank> المقادير..
قطعة زبد / جمبرى / جزر مقطع /
ملح / كاتشاب / صويا صوص /نشا مذاب فى قليل من الماء /
فلفل رومى مقطع / بصل شرائح
الطريقة..
نضع الزبد حتى تذوب ثم نضيف الجمبرى و الجزر و نقلب..
<A href="http://up.hawahome.com/" rel=nofollow target=_blank> نضيف الملح و الصويا و الكاتشاب و نقلب..
<A href="http://up.hawahome.com/" rel=nofollow target=_blank> نضيف النشاء و الماء.
<A href="http://up.hawahome.com/" rel=nofollow target=_blank> نضيف الفلفل و البصل و نتركه على نار هادئة 15 دقيقة.. (نسيت اصورهذه الخطوة.. ) يقدم مع ارز ابيض..
<A href="http://up.hawahome.com/" rel=nofollow target=_blank> <A href="http://up.hawahome.com/" rel=nofollow target=_blank> <A href="http://up.hawahome.com/" rel=nofollow target=_blank> الـــــــف هــــنـــــا..
من مواضيع بحــ العيون ــــــــر توقيع : بحــ العيون ــــــــر