أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


(ملف راقي للسلطات والشوربات والمعجنات ...وكثير من الاطباق لرمضان )


السلطات سلطة العدس مع الكرنب الاحمر المقادير 2كاس كرنب احمر مفروم- نص حزمة بقدونس مفروم – حبة فلفل احمر مقطعة مكعبات –ربع كاس جوز مفروم ...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-29-2015, 02:21 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية فطومة ام رغد

البيانات
التسجيل: Jan 2015
العضوية: 97091
المشاركات: 455 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 18
نقاط التقييم: 232
فطومة ام رغد has a spectacular aura aboutفطومة ام رغد has a spectacular aura aboutفطومة ام رغد has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
فطومة ام رغد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 (ملف راقي للسلطات والشوربات والمعجنات ...وكثير من الاطباق لرمضان )







السلطات


سلطة العدس مع الكرنب الاحمر
المقادير
2كاس كرنب احمر مفروم- نص حزمة بقدونس مفروم – حبة فلفل احمر مقطعة مكعبات –ربع كاس جوز مفروم
صدر دجاج يتبل بملح وفلفل اسود وليمون و1ملعقة كبيرة ماسترد -1 ملعقة صوص باربيكيو ثم يشوى في شواية مخططة حتى يحمر وينضج
التتبيل:
ربع كاس عصير ليمون – وملح وفلفل اسود و6ملاعق زيت زيتون تخلط جيداً
الطريقة
تخلط مقادير السلطة مع بعض وتتبل بالصوص وتوضع في الصحن ثم يقطع صدر الدجاج شرائح ويصف حولها ثم يزين بالجوز ويقدم

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



سلطة البطاطس والفلفل الملون بصوص البيستو
المقادير
4حبات بطاطس تقطع مكعبات وتقلى بالزيت
3حبات فلفل ملون يقطع مكعبات ويشوح لمدة 5دقائق في زيت زيتون
صوص البيستو:
ربع كوب صنوبر محمص – فص ثوم- نص فنجان عصير ليمون- اوراق ريحان اونعناع- فنجان قهوة زيت زيتون- ملح وفلفل سود توضع كلها بالخلاط وتخلط حتى يصبح لديك صوص ثقيل
توضع السلطة في طاسة ويصب عليها الصوص وتقلب ثم تقدم دافئة

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي






سلطة البيتزا
المقادير:
عجينة البتزا:2كاس دقيق-1ملعقة صغيرة خميرة-1ملعقة صغيرة باكنج بودر-رشة ملح-1ملعقة كبيرة سكر-3ملاعق حليب بودرة-ربع كاس زيت زيتون تخلط مع بعض وتفرك ثم يضاف لها 3/4كاس ماء
وتعجن حتى نحصل على عجين مطاطي ويترك ليخمر ثم يفرد في صينية ويراعى ان لاتجعلي العجينة تلتصق بأطراف الصينية بل اتركيها في وسط الصينية وادخليها فرن ساخن جدا حتى يشقرلونها ثم اخرجيها وانثري عليها نص كاس موزريلا وضعي فوقها حلقات طماطم ورشيها بزعتر بري وادخليها الفرن مرة اخرى حتى تذوب الجبنة وتذبل الطماطم واخرجيها ودعيها حتى تصبح دافئة
مقادير السلطة:جرجير -خس -خيار- بقدونس -ذرة-فاصوليا حمرة-مشروم -فلفل احمر -بصلة مقطعة شرائح -زيتون
مقادير التتبيلة:بصلة شرائح-1ملعقة خردل- زيت زيتون ملح وفلفل اسود وعصير ليمونة تخلط كلها مع بعض وتترك لمدة ساعة حتى تأخذ نكهة البصل
طريقة التقديم:تقطع الخضار حسب رغبتك ونشوح المشروم بقليل من الزبدة لمدة 5دقائق
نحضر البيتزا وتقطع لثمان قطع ثم نضع فوقها خضار السلطة على شكل كومة ونوزع البصل الشرائح والزيتون والمشروم عليها ثم يصب الصوص عليها

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
وعند التقديم يوضع في كل صحن قطعة من البيتزا وفوقها السلطة وصحتين وهنا

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
سلطة الحمص والدجاج المشوي

علبة حمص مسلوق
حبة فلفل اخضر مفرومة صغير
حبة فلفل احمر مفروم صغير
بصلة صغيرة مفرومة
حبة طماطم مفرومة

صدر دجاج يتبل بالملح والفلفل الاسود والزعتر والبابريكا ويشوى بالشواية

تتبيلة السلطة :
2ملعقة بقدونس مفروم
2ملعقة كزبرة مفرومة
فص ثوم مفروم
زعتر وملح وفلفل اسود وعصير ليمونة ورشة بابريكا

تخلط مقادير التتبيلة وتترك جانبا

تخلط مقادير السلطة كلها مع بعض وتتبل بالتتبيلة وتوضع بصحن التقديم
ثم يقطع صدر الدجاج المشوي ويزين به الطبق

وصحتين وهنا

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي







سلطة الرجلة والبطاطس مع تتبيلة الليمون المنعش

المقادير:

نص حزمة رجلة (البقلة) تقطع الاوراق فقط
حزمة جرجير تقطع الاوراق فقط
علبة فاصوليا حمرة
حبتين بطاطس مقطعة مكعبات ومسلوقة
عود بصل اخضر مفروم


التتبيلة:
بشر ليمونة كاملة
4ملاعق مايونيز
1ملعقة خردل
عصير ليمونة
ملح
ربع كاس زيت زيتون
1ملعقة طعام شبت

الطريقة

نخلط مقادير التتبيلة جيدا
نضع البطاطس والبصل الاخضر والفاصوليا بطاسة ونضع عليها مقادير التتبيلة
ونتركها بالثلاجة لمدة ساعة حتى تتشربها

عند التقديم نخلط الجرجير والرجلة مع بعض وتفرش في الصحن
وتوضع فوقها السلطة وتقدم فورا

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


الشوربات





شوربة المأكولات البحرية
المقادير
شريحة سمك هامور تقطع مكعبات – نص كيس جمبري حجم صغير – عدد 2حبة حبار تقطع شرائح طويلة
1حبة بطاطس مفرومة- 1حبة جزر مفروم- 1حبةكرفس مفروم- بصلة صغيرة مفرومة- شريحة زنجبيل مفرومة- نص كاس كويكر- ربع كاس كريما خفق- ملح وفلفل اسود و8كاسات ماء مغلي
الطريقة:
نضع في قدر قليل من الزيت ثم نضع البصل ويقلب حتى يحمر ثم نضع الكرفس والجزر والبطاطس والزنجبيل ويقلب حتى تذبل الخضروات

في مقلاة نضع قليل من الزيت ويشوح فيها الجمبري ثم الحبار ثم توضع على الخضروات ويوضع السمك بدون تشويح ويصب الماء المغلي يخلط الشوفان مع ربع كاس ماء ثم يوضع على الشوربة ونضع الملح والفلفل الاسود ويقلب ثم يترك حتى ينضج تقريبا ثلث ساعة ويضاف عليه ربع كاس كريما ويزين بالكزبرة ويقدم

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



شوربة البطاطس باللحم المقدد

المقادير والطريقة: 4حبات بطاطس تغسل وتلف بقصدير وتوضع بالفرن لمدة ساعة ليتم شوائها وعندما تنضج تقشر وتقطع مكعبات نحضر قدر ونضع فيه نص اصبع زبدة و3ملاعق زيت وعندما تذوب نضع البطاطس وتقلب حتى تصفر ثم يضاف لها 1كاس حليب سايل و3كاسات ماء مغلي ونص كاس كريما وتترك لتغلي لمدة 10 دقائق ثم نأخذ نص الكمية وتخفق بالخلاط وتعاد للقدر مع الاحتفاظ ببعض قطع البطاطس كما هي
نأخذ 4شرائح لحم مقدد( تجديه بالسوبر ماركت مثل التميمي وكارفور بجانب قطع الديك الرومي بالبرادات )
وتقطع قطع صغيرة وتشوح بالزيت حتى تتقرمش وتنضج
نغرف الشوربة في صحون التقديم وتزين باللحم المقدد والبصل الاخضر المفروم وجبنة صفرة مبشورة وتقدم مع الخبز


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

شوربة الحب الامريكي

هذه الشوربة خاصة بأهل الحجاز والجنوب ويتم عملها في رمضان فقط
وفي بعض اهل الحجاز يعملوها بيضاء وبعض ماتنضج يتم تصفيتها من الحب
والاكتفاء بالمرق الثخين ..لكن هذه الطريقة المعتمدة لدى الاغلبية
المقادير: ربع كيلو لحم بعظامه مقطع قطع صغيرة- 6حبات طماطم معصورة مع 2ملعقة صلصة- 1كاس حب امريكي( حب هريس حجمه صغيرة ومدور ولونه ابيض) – بهارا حب(هيل وقرفة وقرنفل وخولنجان وفلفل اسود وكمون وورقة شيبة اللي هي الشناه ) -3لتر ماء مغلي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


الطريقة :نضع البهارات في شاش ونربطه جيدا
توضع كل المقادير معا ماعدا الماء والحب وتترك لتغلي حتى تتسبك ثم يضاف عليها الحب والماء وتغطى وترك على النار بدون حريك( التحريك يجعلها تلتصق اسفل القدر) وكلما بدأ يقل الماء للنصف نزيد عليه 3كاسات ماء مغلي وتترك على النار مدة 3ساعات حتى تنضج مع مراعاة عدم تحريكها نهائياً ايضاً قد تلاحظين ان الطماطم اصبحت على حواف القدر احضري مغرفة الشوربة وابدأي بملئها بقليل من المرق ومرريه على الحواف حتى تنظف الحواف لان وجود الطماطم على الاطراف ستجعل الشوربة خفيفة ولن تثقل معك بالسمك المطلوب
بعد مرور ساعتين ونصف تصبح الشوربة ثخينة واللحمة والحب ناضجان في هذه المرحلة لاتضيفي الماء
وبالاخير يضاف لها 2مكعب ماجي وعصير ليمونة وتقدم مع السمبوسة

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




شوربة الماشروم والدجاج مع الشوفان

المقادير:
نص كاس دجاج مقطع لمكعبات صغيرة
نص كاس ماشروم مفروم
بصلة مفرومة
2مكعب ماجي
3ملاعق طعام دقيق
4ملاعق طعام زيت او زبدة
5كاسات ماء دافيء يحل فيها الماجي
ربع كاس شوفان
فلفل اسود
كزبرة مفرومة
ربع كاس كريمة خفق

6شرائح بف باستري
بيضة
سمسم


الطريقة :
نضع الزبدة او الزيت بقدر ثم نضع عليها البصلة واذا بدات تذبل نضع عليها الدجاج ويقلب جيدا حتى ينضج نصف استواء
ثم نضيف عليه المشروم ويقلب جيدا
نضيف الدقيق ويقلب حتى يتغير لونه ثم نبدأ في صب الماء ونقلب بحرص وفي اتجاه واحد حتى لايتكتل المزيج

نتركه يغلي لمدة 5دقائق ثم نضيف الشوفان بعد ان يحل في ربع كاس ماء بارد ونضيف عليه قليل من المرقة
ويصب في القدر ويحرك ويترك ليطبخ والقدر مطبوخ لمدة ثلث ساعة حتى تصبح كثيفة
نضيف عليها الكزبرة والكريما والفلفل الاسود ثم تحرك وترفع عن النار
وتصب في اواني فخارية وتترك حتى تبرد

نفرد عجينة البف باستري ثم نقطعها دوائر اكبر من حجم الاواني الفخارية
تدهن حافة الاواني بماء ثم نضع عليها العجينة ونثبتها جيدا ثم تدهن بالبيض وترش بالسمسم وتوضع في
فرن ساخن حتى تحمر وتنضج العجينة

باقي العجينة نفردها ونقطعها اصابع وتقدم مع الشوربة


لذيذة جدا جدا جدا

وممكن اي نوع من الشوربات تقدم بهذه الطريقة على ان تكون كثيفة شوية








اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي









اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





هذا النوع مختلف جدا

وطريقته هي نفس الطريقة فوق لكن مضاف لها

سجق مفروم
جزر مفروم ومسلوق
بازلياء مسلوقة

تتبع نفس الطريقة بالاعلى وتوضع هذه المقادير عند وضع الماشروم
وصحتين وهنا



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

شوربة اللبن والنعناع مع الحمص

هذه الشوربة سبق وقدمتها بالطريقة الاصلية في احدى ملفاتي
لكن بالصدفة وجدتها تباع بأكياس مثل الماجي فأخذتها وجربتها وعجبني طعمها جدا
فأحببت ان تشاركوني فيها
وهذه صورتها مع نوع آخر بالشعيرية اي يجب ان توفري النوعين لعمل هذه الشوربة
وهي بالمناسبة سهلة جدا

المقادير

ظرف من شوربة اللبن بالنعناع
ظرف من شوربة الشعيرية
علبة حمص حب مسلوق
ربع كاس شوفان
6كاسات ماء دافيء
رشة فلفل اسود
رشة نعناع يابس مطحون


الطريقة
في قدر نضع نوعي الشوربة ويضاف لها كاس ماء وتقلب جيدا بالملعقة
ثم نضع الشوفان والحمص وتوضع على النار ويضاف لها بقية الماء وتحرك
بإستمرار حتى تبدأ بالغليان

ثم تترك على النار لمدة ربع ساعة فقط وحتى تثخن قليلاً
يضاف لها الفلفل الاسود ورشة النعناع وتغرف في صحون التقديم
وتقدم مع الخبز

وصحتين وعافية









اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


الساندويشات



ساندويشات سهلة جدا ولذيذة



ساندويش الدجاج بصوص الباربيكيو

المقادير
3صدور دجاج تقطع مكعبات
بصلة تقطع مكعبات
فلفل اخضر يقطع مكعبات
نص علبة ماشروم شرائح
3ملاعق طعام من صوص الباربيكيو الموضحة بالصورة
ربع كاس كريما خفق الموضحة بالصورة
رشة فلفل اسود

ملاحظة : لاداعي لوضع الملح فالصوص مالح بما يكفي

الطريقة :



نضع الدجاج في مقلاة تيفال افضل مع 2ملعقة زيت ويقلب جيدا حتى يخرج ماءه
ويبدأ هذا الماء ينشف بالتدريج ويحمر الدجاج
نضع عليه البصل والفلفل ويقلب لمدة 5دقائق ثم يضاف الماشروم ويقلب لمدة 1دقيقة واحدة

نضع صوص الباربيكيو ويقلب بسرعة حتى لايحترق ثم نصب الكريما اخيرا ويقلب ويرفع عن النار فورا

ثم يرش عليه الفلفل الاسود المطحون طازج

يوضع بداخل الخبز الصامولي

ومن الممكن ان يقدم كإيدام مع الرز الابيض

لذيذ جدا جدا .. وبالمناسبة هذه الطريقة من بنات افكاري

وصحتين وهنا

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي







ممكن تقديمها بطريقة ثانية ولذيذة ايضاً


نفس المقادير بالاعلى ماعدا والفلفل
ويستبدل الدجاج بالكفتة

والبصل يقطع شرائح رفيعة
ومقاديرها

صحن لحم بقر مفروم
بصلة مفرومة ناعم جدا
نص كاس بقدونس مفروم
ملح وفلفل اسود

تخلط مع بعض وتعجن جيدا ثم تشكل على هيئة اصابع صغيرة

وتقلى بالزيت حتى تنضج ثم ترفع وتوضع جانباً

بمقلاة تيفال يضاف لها 2ملعقة زيت ثم يضاف البصل ويشوح حتى يذبل ثم يضاف الماشروم ويقلب لمدة 1دقيقة ثم نضع الكفتة ثم صوص الباربيكيو وهنا نحتاج الى ربع كاس ويقلب جيدا ثم يضاف ربع كاس كريما خفق

وتقلب بسرعة وتحشى بداخل الخبز

وصحتين وهنا

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





ملاحظة :


قد تلاحظين ان في الصور نوعين من الصوص
عادي ماتفرق استخدمي اللي تلقيه

ساندويشات الدجاج المشوي

المقادير:
3صدور دجاج تقطع شرائح طويلة
حبة فلفل احمر
حبة فلفل اخضر
حبة فلفل اصفر
بصلة كبيرة كلها تقطع شرائح طويلة
علبة جبنة كرافت مبشورة

البهارات :
1ملعقة صغيرة بابريكا
1ملعقة صغيرة زعتر (اوريجانو)
فلفل اسود
ملح
رشة قرفة
رشة كمون

توضع البهارات على الدجاج ويفرك بها جيدا ثم تترك جانبا لمدة ساعة

نضع نفس هذه البهارات على البصل والفلفل الملون ويوضع بصينية ويرش عليه زيت زيتون ويوضع بفرن ساخن جدا حتى يتم شوائها جيدا

نضع الدجاج في صينية اخرى ويرش عليه زيت زيتون ويوضع بالفرن لمدة نص ساعة مع تقلبيه من آن لآخر حتى ينضج ويحمر ثم يوضع الدجاج فوق الفلفل الملون ويوضع كله بطاسة كبيرة وتوضع عليه الجبنة
ويقلب جيدا ثم يوضع بداخل خبز الفاهيتا المنكه بالفلفل الاحمر ويلف ثم يوضع في الشوياة ويضغط عليه حتى تظهر الخطوط وبهذه الطريقة تذوب الجبنة بداخله ويصبح الحشو متماسك

جربوها طعمها الذ بكثير من التشويح على النار



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

سمبوسة اللحم بالدقيق البر

المقادير: 3كاسات دقيق بر-1كاس دقيق ابيض – ملعقة صغيرة ملح - 5ملاعق زيت -1ونص كاس ماء للعجن – 1ملعقة كسترد (مهلبية صفرة) الغرض منه هو اعطائها اللون الذهبي عند القلي وقرمشة العجينة
الحشوة : أي حشوة تفضلينها دجاج او لحم مفروم ويضاف له شبت وبقدونس مفروم وبيض مسلوق تخلط كلها مع بعض بعد ان يحمر اللحم مع البصل على النار
تفرد العجينة على شكل مستطيل طويل وعريض ويقطع شرائح ثم يوضع بداخله الحشوة ويغلق على شكل نص دائرة وتضفر الاطراف او تقطع بالقطاعة ثم تقلى بالزيت وتقدم مع الشوربة


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي






ساندويشات الدجاج المشوي

المقادير:
خبز التورتيلا بنكهة الفلفل الحلو
3صدور دجاج تقطع شرائح طويلة
حبة فلفل احمر
حبة فلفل اخضر
حبة فلفل اصفر
بصلة كبيرة كلها تقطع شرائح طويلة
علبة جبنة كرافت مبشورة

البهارات :
1ملعقة صغيرة بابريكا
1ملعقة صغيرة زعتر (اوريجانو)
فلفل اسود
ملح
رشة قرفة
رشة كمون

توضع البهارات على الدجاج ويفرك بها جيدا ثم تترك جانبا لمدة ساعة

نضع نفس هذه البهارات على البصل والفلفل الملون ويوضع بصينية ويرش عليه زيت زيتون ويوضع بفرن ساخن جدا حتى يتم شوائها جيدا

نضع الدجاج في صينية اخرى ويرش عليه زيت زيتون ويوضع بالفرن لمدة نص ساعة مع تقلبيه من آن لآخر حتى ينضج ويحمر ثم يوضع الدجاج فوق الفلفل الملون ويوضع كله بطاسة كبيرة وتوضع عليه الجبنة
ويقلب جيدا ثم يوضع بداخل خبز الفاهيتا المنكه بالفلفل الاحمر ويلف ثم يوضع في الشوياة ويضغط عليه حتى تظهر الخطوط وبهذه الطريقة تذوب الجبنة بداخله ويصبح الحشو متماسك

جربوها طعمها الذ بكثير من التشويح على النار



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x525 و بحجم 305KB.اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



منقول
وعليكم بالف عافية





من مواضيع فطومة ام رغد
توقيع : فطومة ام رغد

عرض البوم صور فطومة ام رغد   رد مع اقتباس

قديم 05-29-2015, 02:24 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 33,001 [+]
بمعدل : 15.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : فطومة ام رغد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: (ملف راقي للسلطات والشوربات والمعجنات ...وكثير من الاطباق لرمضان )




رؤؤؤؤعه
يسلموووووو





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس

قديم 05-29-2015, 03:32 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Om yasmina

البيانات
التسجيل: Apr 2015
العضوية: 97894
المشاركات: 1,483 [+]
بمعدل : 1.17 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 27
نقاط التقييم: 62
Om yasmina will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
Om yasmina غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : فطومة ام رغد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: (ملف راقي للسلطات والشوربات والمعجنات ...وكثير من الاطباق لرمضان )




يعطيكي الف عافية ع المجهود الكبير
في شغلات كتير حبيتها ورح جربها ان شاء الله خاصة السلطات





من مواضيع Om yasmina
0 وصفة للحمل
0 واللي ما خلفش بنات,,ما شبعش من الحنية وما دقش الحلويات<3
0 كيكات مزينة بنقوش ” الحناء ” جميلة و لذيدة…فما رأيك ؟
0 طاجن الأرز بالجمبري بالبشاميل
0 يوم كنت صغيرة
0 =العضوة بين قوسين:تعالو نمرح شوي=
0 الشيخ فلان لعلاج العقم والشيخ علان لجلب الصبي
0 قصة معاناة ثم ألم وبعدها جاء الأمل
0 أطعمة خطر تناولها فى الصباح
0 بنتي والتهاب الحفاظ ساعدوني رجاء
0 حركة الجنين يا بنااااااات
0 البواسير والحمل
0 انتبه!!ابحث في الاسماء قبل ان تسمي بها اولادك..
0 إختبار المسطرة: هل يليق بك الشعر القصير؟
0 ابي احمل بسرعه
توقيع : Om yasmina







"اللهم إني أستودعك طفلتي ، أنت الذي لا تضيع ودائعك يا الله"
"اللهم ارزقها جمال الخَلق والخُلق، وقوة الدين والبدن، وسعادة الدنيا والآخرة"

عرض البوم صور Om yasmina   رد مع اقتباس

قديم 05-29-2015, 04:31 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,530 [+]
بمعدل : 31.89 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 722
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : فطومة ام رغد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: (ملف راقي للسلطات والشوربات والمعجنات ...وكثير من الاطباق لرمضان )




تسلم ايدينك يالغلاااا
لاعدمنـآ هذا التميز
يعطيكـ ربي العآفيهـ
بـ إنتظارجديدك بكل شوق





من مواضيع إحساس إمرأة
0 ضحكه ..... !(◕‿◕)
0 الجزر ملك الخضار ومنجم للفيتامينات
0 زين جهازك بثلاث ادوات فقط
0 نصائح خاصة بإرضاع الطفل
0 ♥هل تريد أن تجعـل بيتـك نجمـة يـرى نورهـا أهـل السمـاء♥
0 للقوة والحيوية و النشاط
0 كيف تميزين أعراض الطلق الحقيقي
0 كم تشتهي ايام طفولة ... كولكشن اطفال يجنن
0 علاج تشوهات الرحم , اسباب تشوهات الرحم
0 فائدة قطرة عسل " توضع على السره.. !
0 الخضر مع المعكرونة:غذاء كامل لعائلتكِ
0 خلفيات طبيعيه للمواضيع و للملف الشخصي , متحركه وثابته
0 ازياء أطفال من ديزني
0 القوانين.............. ارجو من الجميع الالتزام بيها .
0 طريقة عمل الحلى الاحمر،حلى روعه بالصور
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس

قديم 05-29-2015, 08:10 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,799 [+]
بمعدل : 19.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : فطومة ام رغد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: (ملف راقي للسلطات والشوربات والمعجنات ...وكثير من الاطباق لرمضان )








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 أأنت مطلقة ...
0 تمارين بعد الولاده لتقوية عضلات الحوض
0 كنافة بالبندق
0 أطعمة سحور تخلصك من الجوع والعطش في رمضان
0 أخطاءٌ شائعة ترتكبها الأمّهات الجدد أثناء الرضاعة الصناعية
0 كلام من ذهب
0 اثبات كروية الأرض
0 ناظر يقتل تلميذاً لأنه لم ينجز الواجبات المدرسية
0 جفاف في المهبل
0 المناظر الطبيعية ومدن رائعه مصنوعه من الجلي
0 مجبوس لحم الغنم
0 حلا قهوة رووووووووووووعه
0 كيفية تبييض الاسنان بزيت الزيتون
0 6 فوائد صحية للمشمش المجفف.. يقوى النظر ويمنع هشاشة العظام
0 عمل عجينة الشباكيه وكيفية
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 05-29-2015, 08:10 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,799 [+]
بمعدل : 19.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : فطومة ام رغد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: (ملف راقي للسلطات والشوربات والمعجنات ...وكثير من الاطباق لرمضان )




ولكي احلى فايف استاااااااااااااااااااااااااااااااااااار





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 مسببات سيلان اللعاب عند الأطفال
0 دوالي الخصيه
0 كيف تصبح شخصاً فاشلاً في 2016 ؟!
0 أثناء الحمل تواجهها صعوباتٌ كثيرةٌ من نوعٍ آخر تجعل النوم في قاموسها شبه مستحيلة
0 اهم 8 اطعمة لزيادة الخصوبة عند الرجل وزيادة السائل المنوي بثلاثة اضعاف
0 الحمل الغزلاني.. ما هو؟
0 الشك والعناد في حياة الزوجين
0 ديكورات انيقه للمجالس 2014
0 هل أنت خائف من الزواج؟ اختبر نفسك
0 الذكور أكثر سعادة من الإناث في السعودية
0 التخلص من النمل والصراصير
0 طريقة عمل مكيااج عيون نااعم وروعه
0 كيكة قدرة قادر # 1
0 ديكووورات رايقه
0 كيف تحمين طفلك من أمراض الشتاء ?!
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 05-30-2015, 10:47 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية jojo 123456

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84344
المشاركات: 31,739 [+]
بمعدل : 17.22 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 2296
jojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
jojo 123456 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : فطومة ام رغد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: (ملف راقي للسلطات والشوربات والمعجنات ...وكثير من الاطباق لرمضان )




يسلموووو مشكوووورة غلاااتي





من مواضيع jojo 123456
0 لمين تعطين لقب ......
0 طراوة وصفاء ونقاوة قناع خطير لا تترددي في الدخول
0 الزوجة التانية موضوع للنقاش
0 غير مسجل هنا مسابقة بوفيه حوامل شاركينا
0 فضفضة شاركوني همومي
0 أعراض لا يجب التغاضي عنها خلال فترة الحمل
0 كيفية تنظيف الأواني المحترقة بكل سهولة
0 أحدية داافئة
0 احدت موديلات الذهب من لازوردي
0 نتاائج مساابقة مشترياتك للدخول المدرسي
0 صورة شجرة الأنبياء المرسلين الذين قص الله قصصهم في القرآن الكريم
0 لتحصلي على اقدام رطبة ووردية
0 كذبة أبريل
0 بيتزا توست
0 المشاركة رقم 1 في مسابقة اجمل طلة
عرض البوم صور jojo 123456   رد مع اقتباس

قديم 05-30-2015, 12:21 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,799 [+]
بمعدل : 36.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1050
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : فطومة ام رغد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: (ملف راقي للسلطات والشوربات والمعجنات ...وكثير من الاطباق لرمضان )








من مواضيع ام ارجواااااان
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 05-30-2015, 04:27 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية فطومة ام رغد

البيانات
التسجيل: Jan 2015
العضوية: 97091
المشاركات: 455 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 18
نقاط التقييم: 232
فطومة ام رغد has a spectacular aura aboutفطومة ام رغد has a spectacular aura aboutفطومة ام رغد has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
فطومة ام رغد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : فطومة ام رغد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: (ملف راقي للسلطات والشوربات والمعجنات ...وكثير من الاطباق لرمضان )




هلا وغلا وصحن حلا منورين يا احلى بنات
ربي يجزاكم كل خير





من مواضيع فطومة ام رغد
توقيع : فطومة ام رغد

عرض البوم صور فطومة ام رغد   رد مع اقتباس

قديم 06-02-2015, 10:14 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية جومانا الشلهوب

البيانات
التسجيل: May 2015
العضوية: 98622
المشاركات: 6 [+]
بمعدل : 0.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 13
نقاط التقييم: 50
جومانا الشلهوب will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
جومانا الشلهوب غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : فطومة ام رغد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: (ملف راقي للسلطات والشوربات والمعجنات ...وكثير من الاطباق لرمضان )




ن تميز لأميز
تقبل أرق التحايا كرقتك





عرض البوم صور جومانا الشلهوب   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الاستعداد لرمضان ، كيفية الاستعداد لرمضان ، افضل طريقة للاستعداد لرمضان مسلمة22 المنتدى الاسلامي العام 0 10-13-2012 11:17 AM
الاستعداد لرمضان ، كيفية الاستعداد لرمضان ، افضل طريقة للاستعداد لرمضان مسلمة22 المنتدى الاسلامي العام 0 10-07-2012 05:56 PM
طريقة لتزيين الاطباق ، افكار لتزيين الاطباق ، كيفية تزيين الاطباق مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-30-2012 01:37 AM
ملف مميز للسلطات والمقبلات عزيزة النفس قسم التغذية 11 02-23-2011 12:13 AM
****مخللات لذيذة بإيدي تركيه للسلطات والسندوتشات**** أم راما منتدى السوق التجاري 5 06-03-2010 11:25 AM

 

الساعة الآن 07:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .