أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


الرستو بالزعتر ، خطوات عمل الرستو بالزعتر


...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-20-2015, 02:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نفسي احبك

البيانات
التسجيل: Aug 2012
العضوية: 55262
المشاركات: 1,232 [+]
بمعدل : 0.47 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 39
نقاط التقييم: 115
نفسي احبك will become famous soon enoughنفسي احبك will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نفسي احبك غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الرستو بالزعتر ، خطوات عمل الرستو بالزعتر





الرستو بالزعتر ، خطوات عمل الرستو بالزعتر
الرستو بالزعتر ، خطوات عمل الرستو بالزعتر
الرستو بالزعتر ، خطوات عمل الرستو بالزعتر


1 عرق لحم بقري (حوالي 2/1 1 كيلو)

2 ملعقة كبيرة خردل (مسترد) معجون

1 ملعقة كبيرة زعتر مفروم

1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل (روزماري) مفروم






2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملح وفلفل

1 كوب ماء

2 بصل متوسط مُقطع قطعاً كبيرة

2 عرق كرفس مُقطع قطعاً كبيرة

2 كُرات مُقطع قطعاً كبيرة





2 جزر كبير مُقطع حلقات كبيرة

7 فص ثوم




الطريقة

- تُربط قطعة اللحم بخيط سميك يتحمل الحرارة (خيط لحام) على هيئة شبكة حول اللحم.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخلط الخردل مع الزعتر وإكليل الجبل والبقدونس والزيت ويُُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب جيداً حتى تتداخل المكونات.

- يُغطى اللحم بالخليط مع الدعك الخفيف.

- يُصب الماء في صينية فرن، ويُضاف البصل والكرفس والكُرات والجزر والثوم بحيث يغطي القاع.

- يُوضع اللحم فوق الخضروات، ويُغطى جيداً بورق ألمونيوم.

- تُوضع الصينية في الفرن لمدة ساعتين مع مراعاة التخلص من ورق الألمونيوم بعد مرور نصف مدة الطهي حتى يحمر سطحه.

- يُرفع اللحم من الصينية ويُترك جانباً ليبرد قبل تقطيعه إلى شرائح رفيعة مع التخلص من الخيط .

- يُقدم إما ساخناً أو بارداً مع الخضروات المشوية وصلصة الخردل (المسترد) مع العسل (راجع الوصفة بباب "البداية").

• لإعطاء اللحم نكهة الثوم يُثقب اللحم بواسطة طرف سكين رفيعة في أماكن متفرقة، وتُوضع بها فصوص الثوم الصحيحة.

يُمكن استخدام قطعة أخرى من اللحم غير العرق، ويُفضل أن تكون من الفخذ أيضاً.









من مواضيع نفسي احبك
0 اهمية ربط عنق الرحم ، ما فائدة ربط عنق الرحم ، ربط عنق الرحم
0 اسباب اللام الحوض اثناء الحمل ، الام الحوض واسبابها ، علاج الام الحوض عند الحامل
0 رمزيات ايفون مميزة 2016 ، رمزيات روعة للايفون 2016
0 اضرار ادوية الضغط علي الحوامل ، مخاطر ادوية الضغط علي الحوامل ، ادوية الضغط للحامل
0 الجنس اثناء الحمل ، فوائد الجنس اثناء الحمل ، اضرار الجنس اثناء الحمل
0 علاج الغدة الدرقية للحوامل ، اسباب الغدة الدرقية للحوامل ، الغدة الدرقية للحوامل
0 ماهو البرولاكتين ، البرولاكتين ، معلومات عن البرولاكتين
0 نصائح للحوامل ، طريقة انجاب طفل سليم ، افضل نصائح للحوامل
0 الشهر الخامس في حمل التوأم ، حمل التوأم ، حمل التوأم في الشهر الخامس
0 اسباب عد انتظام الدورة الشهرية ، عدم انتظام الدورة الشهرية ، لخبطة الدورة الشهرية
0 فوائد نوم الحوامل علي الجنب ، نوم الحوامل علي الجنب ، افضل نوم للحوامل
0 الانفجار المبكر لجيب المياه ، الولادة المبكرة ، اسباب الولادة المبكرة
0 ديكورات لغرف الاستقبال 2016 ، حجرات انتريه بتصميمات حديثه 2016
0 تكيسات المبايض والحمل ، علاقة تكيسات المبايض بتأخر الحمل ، تأخر الحمل
0 مراحل تكون الجنين داخل الرحم ، تكون الجنين ، وزن الجنين
عرض البوم صور نفسي احبك   رد مع اقتباس



قديم 12-20-2015, 03:02 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية اطفالي حياتي

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53180
المشاركات: 7,946 [+]
بمعدل : 2.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 106
نقاط التقييم: 57
اطفالي حياتي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
اطفالي حياتي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نفسي احبك المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الرستو بالزعتر ، خطوات عمل الرستو بالزعتر




طبق رآئع
سلمت الايادي ع الوصفه
الله يعطيكى الف عافيه





من مواضيع اطفالي حياتي
0 الوقاية من الشمس 2013 ، الحفاظ على البشرة 2013 ، بشرة مشرقة
0 البشرة المختلطة 2013 ، بشرة روعة 2013 ، العناية بالبشرة
0 العناية بالبشرة المختلطة 2013 ، ماسكات للبشرة 2013 ، طرق الحفاظ لعى البشرة المختلطة
0 اهم فوائد الزبادى 2013 ، فوائد الزبادي للبشرة 2013 ، ماسك الزبادى
0 كيفية تعطير الجسم 2013 ، العناية بالبشرة 2013 ، طريقة العناية بالبشرة
0 ماسكات مختلفة 2013 ، اقنعة روعة للبشرة 2013 ، الحفاظ على البشرة الدهنية
0 الحمى الروماتيزميه ، اسباب الحمى الروماتيزميه ، كيفية علاج الحمى الروماتيزميه
0 حساسية الطفل فى الشتاء ، اسباب حساسية الطفل فى الشتاء ، طرق علاج حساسية الطفل
0 المقارنة بين الاطفال ، اضرار المقارنة بين الاطفال ، مشكلة المقارنة بين الاطفال
0 الفيتامين المضاد للنزف ، اهمية فيتامين ك ، فوايد فيتامين k
0 اسنان الطفل الرضيع ، طرق حماية اسنان الطفل الرضيع ، كيفية العناية باسنان الطفل الرضيع
0 ماسكا للبشرة 2013 ، مجموعة ماسكات للبشرة 2013 ، ماسكات لنضارة البشرة
0 اقنعة لتفتيح البشرة 2013 ، مجموعة اقنعة للتفتيح 2013 ، خلطات لتفيتح البشرة
0 ماسك الجلسرين لليد 2013 ، خطوات تفتيح اليدين 2013 ، كيفية العناية باليد
0 كيفية عمل حمام مغربى 2013 ، الحمام المغربى 2013 ، حمام مغربى مختلف
عرض البوم صور اطفالي حياتي   رد مع اقتباس

قديم 12-21-2015, 05:16 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,356 [+]
بمعدل : 4.70 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نفسي احبك المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الرستو بالزعتر ، خطوات عمل الرستو بالزعتر








من مواضيع NoNa roze
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس

قديم 12-21-2015, 04:39 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية jojo 123456

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84344
المشاركات: 31,751 [+]
بمعدل : 14.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 2296
jojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
jojo 123456 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نفسي احبك المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الرستو بالزعتر ، خطوات عمل الرستو بالزعتر




يسلموووو الاياااادي





من مواضيع jojo 123456
عرض البوم صور jojo 123456   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرواسون بالزعتر ، طريقة عمل كرواسون بالزعتر ، كيفية عمل كرواسون بالزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 03:10 PM
كشك بالزعتر ، طريقة عمل كشك بالزعتر ، كيفية عمل كشك بالزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 05:04 PM
توست بالزعتر ، طريقة عمل توست بالزعتر ، كيفية عمل توست بالزعتر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:38 PM
أقماع اللبنة بالزعتر ، خطوات عمل أقماع اللبنة بالزعتر ، طريقة عملأقماع اللبنة بالزعتر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:30 AM
اللبنه بالزعتر ، طرق عمل اللبنه بالزعتر ، خطوات عمل اللبنه بالزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 05:12 PM

 

الساعة الآن 10:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .