أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
لقيمات الباستا و الجبنة هي من اكلات سهلة و سريعة، وهي تجديد عن طبخات باستا التقليدية. سهلة في الأكل وهذه ميزة إضافية تجعل الجميع يحبها. تؤكل كطبق جانبي لوجبة مكونة من شيش طاووق أو كفتة لحم أو دجاج بالفرن مع صواني خضار متنوعة
وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٤٥ دقيقة
عدد الوجبات: 4
مقادير لقيمات الباستا و الجبنة
225 غ باستا حلزونية 2 ملعقة كبيرة زبدة
0.5 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا
2 ملعقة كبيرة طحين
0.5 كوب حليب
225 غ جبن شيدر مبشورة 100غ جبن موتزاريللا مبشورة
طريقة عمل لقيمات الباستا و الجبنة
1- ادهني صينية كب كيك بالقليل من الزيت، حمّي الفرن على درجة مئوية. 2- اسلقي الباستا كما مُبيّن على العبوة و لكن بتقليل 2 دقيقة من مدة السلق المكتوبة، اشطفيها و صفّيها. 3- أعيدي القدر الفارغ إلى نار متوسطة، أذيبي الزبدة مع البابريكا، أضيفي الطحين و قلّبي لمدة 2 دقيقة. 4- أضيفي الحليب مع الاستمرار في التقليب. ارفعيها من على النار و أضيفي الباستا و الجبن. 5- قلّبي جيدًا حتى تمتزج الجبنة تماما. 6- وزعي مزيج الباستا في فتحات صينية الكب كيك باستخدام الملعقة. 7- اخبزيها في الفرن لمدة 15 دقيقة.
يارب احفظ لي عائلتي فهم أجمل عطاياك وهم اغلى ما أملك، اللهم اني استودعتك مبسمهم وصحتهم، فلا تريني بهم بأسا يبكيني 🌸💜.
اللهم أعيذ ما في رحمي بكلماتك التامة ومن كل شيطان وهامة ومن كل عين لامه
اللهم أسألك أن تحفظه وتجعله معافى كامل الخلقة دون زيادة أو نقصان
اللهم حسن خَلقه وخُلقه وسهل حمله ومخرجه واجعله قرة عين لي ولوالده واجعله من عبادك الصالحين