أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


كب كيك الفستق بكريمة الجبن


* المقادير : _ م ص فانليا سائلة + 3 بيض متوسط الحجم + 2م ص هيل مطحون _ 1 وربع كوب طحين جميع الاستعمالات ...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-28-2016, 08:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,845 [+]
بمعدل : 18.37 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e34 كب كيك الفستق بكريمة الجبن






* المقادير :



_ م ص فانليا سائلة + 3 بيض متوسط الحجم + 2م ص هيل مطحون



_ 1 وربع كوب طحين جميع الاستعمالات { يقاس بعد النخل }



_ 3/4 كوب سكر ~



_ 2 م ص بيكنج باودر ~
_ 3/4 كوب فستق مطحون ~
_3/4 كوب حليب طازج ~
_ رشة ملح ~




_ نصف كوب زيت نباتي ~


بالنسبة للصور لا تعبر عن المقادير بالضبط
كل المقادير معيااارية بالاكواب والمعالق , وما انصح بغير ذلك

{ بجد يررتفع ضغطي لما تيجي وحده وترز وصفة بقياس كوب الجبن ,, عسا مااشر
ويعني اذا ما عندي منه من وين اجيب ,, خصووصا الحلويات المقادير فيها كثير حساسة }

كل المقادير بحرارة الغرفة .. الحليب , البيض , كله بحرارة الغرفة
اذا كنتي مستعجلة ممكن تحطين البيض بصحن عميق وماي دافي ~

* كل الاكواب المعيارية والملاعق تمسح بطرف سطين مستقيم



* الفانليا اللي استخدمتها هنية جودتها عادية
لان وضيفتها فقط تنكية البيض ومالها اي اثر فالوصفة ,~
الطريقة :
* طيب اول شي ننقي الفستق من اي شوائب او من اي قشور او حبات يكون شكلها جاف او غلط
{ بما ان نوعية الفستق اللي شريتها جيده , فبالعافية حصلت كم حبه ما عجبوني
وما حصلت اي شوائب ولا اي قشور }



* بعد ما تاكدت من نضافته ,, أحطه على مشخال ,, واشخله عشان يطلع كل الغبرة
طبعا هاي مو غبرة تراب ,, هاي غبرة القشور نفسها ,,
وبعد كيذا احمصها عالخفيف فالمقلاة ,, عالخفيف معناه بس ادفي الفستقق

مثل اللي اخلية شوي يمييل لانه يفرز زيوته ,, لكن ما يتغير لونه ابد ,, خللي عييونج علييه ~




* سيده على طول على مطحنة المكسرات ,, ببيتنا ماما مخصصة مطحنة للمكسرات ,, ومطحنة للبهارات
عشان الطعم ما يتأثر ,, لأن بعد الاستخدام المتكرر تلصق الريحة خصوصا الهيل ولا عاد تطلع لو شنو



أطحنيها بالخفيف عشان ما يطلع لج عجين بدال بودرة
وما فية اي مشاكل اذا كان فية حبوب صغيرة ما انطحنت ,, احب مرات يبقى مثل النقط الخفيفة فالكيكة





عالحواف بيتحول الفستق مثل العجين ,, عادي جدا ماله تأثير , فالاخير بينطحن مع كل شي ~




حاليا أحنا خلصنا من أهم شي فالوصفة هذي كلها ,,
أنا دايما أحرص على أني أحمص المكسرات بالبيت لان تعطيها طعم ااااخر
فررق فررق عن لما تتحمص قبله بيوم او قبله بساعه حتى ,,~


طيب يا حلوين نكمل ,,~


* في خلاط الكيك نظيف البيض والفانليا والسكر




* نخلط على سرعة بطيئة لمدة 3 دقايق تقريبا او لحد ما السكر يذوب ,,
الخلط الزايد بيخلي الكية تطلع يابسه , فلا تتحمسين حيل
بس يذوب السكر وستوب , السرعه تكون بطيئة يا حلوة





كيف تعرفين السكر ذاب ولا لا اذا انتي مبتدأه ,,؟ ببساطة بظهر الملعقة مرريها عالخليط
وشوفي اذا باقي ذرات سكر او لا ,,~


* بعد السكر ضيفي الزيت واخلطي خلطة سريعه ,, بس يندمج الزيت مع البيض ,,~




* أنخلي الطحين + الملح + الهيل + البيكنج باودر




* ظيفي الحليب والطحين بالتناوب ,, يعني شوي حليب واخلطي 10 ثواني , بعدها شوي طحين
واخلطي 10 ثواني .. ظيفي الطحين على 3 دفعات ,,~
خلي الاظافة الاخيرة حليب ,,



* ظيفي ملون الطعام ,, شوي بس بطرف السكين , لا تتحمسين وتحطين وايد
ترى قطره تغير اللون كله ,, أحنا نبي لون أخضر خفيف , يبين طبيعي

[/QUOTE]




الماركة اللي استخدمها هي ماركة ويلتون ,, معليش اسفة مع الزحمة
نسيت اصور العلبة

* اخر شي ضيفي الفستق واخلطي بالسباجيولا ,,
{ الملعقة السيلكون هذي افضل اختراع فالعالم , ما اعرف كيف كنت عايشة قبل من دونها
جد صرت مااعرف اطبخ اي شي من دونها ,, واابد ما استخدم الملاعق الخشب }




الخلط يكون بنفس الأتجاه يا حلوين ,, عشان الهوا ما يطلع ~



* بكذا نكون خلصنا من خليط الكيك ,,



بقى معاي شوي من الفستق المطحون
طبعا مستحيل استخدمة مرة ثانية للكيك ,,



مرة سويت كب كيك وكنت مستعجلة حييل واستخدمت فستق طاحنته من قبل
وتحسفت حسااافة ,, الله لا يوريكم مااافية طعم
عشان هالشكل نصيحة مني أحفظوه بعلبة بلاستيك أو زجاج وأحفظوه فالثلاجة

وممكن تستخدميمه للتزين فقط ~
نيجي لمرحلة صب الكب كيك ,, على فكرة على ان الموضوع باين انه مايبي له شرح
الا ان طريقتج فطب الكيك لها اثر كبير في الشكل النهائي ,,~

مرات يجي الكب كيك منتفخ من جهه ونازل من جهه ,, تتوقعون ليش ؟..
مو من عدم توزع الحرارة بالتساوي ,, لا ~
ممكن يكون بسبب انج صبيتي الخليط باللعقة ومش بالتساوي ,,

الطريقة الافضل والاسرع والانظف هي بالبايبنج باق ,, او كيس الحلواني ~
انا ماا استغني عنه في حلوياتي , اشتري كيس داخلة 50 حبة ب60 ريال تقريبا
ويضل معاي فترة لا باس بها ,

احلى ما فية انه للاستخدام مرة وحده فقط ,, يعني خلصي منه وعالزبالة طواالي


طيب كيف بتعبينه بخليط الكيك ..
الطريقة الاسهل واللي انا معتمدتها من زمان ,,
اجيب كوب واسع طويل وممكن يكون مخروطي وادخل فية الكيس واثني اطرافة العلوية ,,





وبعدها اصب الخليط يا باني اميل صحن الكيك بكبرة , او اذا كان قوام الكيك ثقيل بملعقة السيلكون


وبس اخلص الصب ,, ارفع اطرافة وامليهم شوي بعد واربطة من فوق ,, عادتا عندي ربطات بلاستيك
بس خلصوا من عندي ,, لكن مو مشكلة جيبي النايلون واربطي فيه




أوكيك بما ان الخليط يميل للقوام السائل فبتتلعوزين بالصب ,, وافضل طريقة وصلت لها
هي اني اقص فتحة صغييرة عشان اقدر اتحكم بالصب ,, وأنا أصب أخلي صبعي عالفتحه

اشيلها لما ابي أنزل الخليط , وارجعها لما أبي أوقفة , وأنط للي بعدوة
بهالشكل بيتوصخ صبعج شوي لكن الصحن والاكواب بيكونون نظاف ,,~



* الكب كيك جاهز للفرن ,,~

كالعادة يتسخن الفرن قبلها ب10 دقايق عالاقل
على درجة حرارة 180 c

والفرن الفرن ومااا أدراكم ما الفرن ,, يا يكون عدوج يا يكون صديقج
اهم ما في الطبخ هو الفرن ,,

مرات كثيير البنات يتحبطون على بالهم انهم ما يعرفون يضبطون طبخ الكيك
لكن يكون العكس تماما ,, الموضوع فقط انج مو عارفة تتعاملين مع الفرن

اول شي بصراحه انا عندي فرنين بالبيت فرن كهربه وهو اللي دااائما اسوي فيه الكيك والحلويات
نظرا لحسااسيتها ,, وتحتاج لفرن متسااوي الحرارة وفرن الغاز ما بيعطي نفس النتيجه

لذا اهتموا بنوعية الفرن ,, وحاليا انا بعد ناوية ابتدي زن على ابوي
عشان يجيب لي فرن مثل افران المطاعم ,, تطلع الكيك بيييرفكت ,,

والفرن الثاني عندنا بالمطبخ ورى فرن غاز ,, طبعا توزيع الحرارة خراابيط
مكان حار ومكان بارد ,, لكن عموما نستخدمه للصواني والدجاج والفطاير
وهالامور يعني ,, اي شي الا الحلويات ,,~

عشان هالشكل امي تسمي فرن الكهربه فرن مريم هههههههههههه
محد يطبخ فية الا انا ~


للاسف اني ما اقدر اعطي وقت محدد للكيكة فالفرن .. بس تقريبا بتاخذ حول ال20 دقيقة
وخلج عندها ,, الوضع ما يتحمل انج تقضين مشاوير
او تاخذين دوش ,,

احبها مو محمرة من فوق ,, مجرد احمرها من تحت وخلصنا ,, كثيير مرات اختي تشوفني مطلعه الكيكة
تقول لي لااااااا ما استوت رجعيها ,, اقول لها انتي شعرفج فالطبخ

لا احد يقول لي لا احب احمرها من فوق ,,
التحمير من فوق ينشف الكيكة غير انه يكون لها قشرة مال امها دااعي

واذا حطيتي فوقها صوص النكهه ما بتتسرب بسهولة لانه بيكون مثل الحاجز
عموما كل مطاعم الحلويات الكبيرة ما تحمر الكيك من فوق ابدا ~



وهذي هي كيكتنا الجميلة لما اطلعت من الفرن ,,~



يييممممييي ليتكم عندي تشموون الريحة ,, سووو دييلشز ~

شايفين هالانتفاخة الحلوة الخفيفة ,, ماراح تتكون لو صبيتوا الخليط بالملعقة ~



الخطوة اللي بعدها لااازم ولاا بد ووويجب وومست انج تبردين الكيكة
كييف ؟

مجرد تحطينها عى شبك مرتفع ,,
اي شي يسمح للهوا بالمرور من خلالها >> تذكرت درس الزجاج فالعلوم
لا تخافين هالشي ما بيخليها ناشفة

يعني انا اعرف وحدة من اهلي الله يهدااها بس ,, لانها تطبخ الكيك بطريقة غلط فتطلع ياابسة
فتقوم تحطها فصحن وتصكرة بقصدير على طوول عشان تكتم البخار ,, طبعا الكيكة تطلع لينه

لكن الله لا يوريكم القوام الساايح المرطب ,,

كل اللي نحتاجة نخلي الكيكة تتهوا وتاخذ نفس وتتماسك ,, وتكون تقريبا بحرارة الغرفة

تنبية : انا وسواسة لابعد درجة واخاف على حرارة الفرن ودرجة حرارة الغرفة
فاصكر مكيف المطبخ .. امووت من الحر بس شسوي اخاف عالكيك يخرب ~



بس تحسينها بردت شوي اخذيها واحفظيها فكونتينر بلاستيك او زجاج محكم الاغلاق
عشان نحفظها فالثلاجة لين اليوم اللي بعده اللي هو العيد ,,

اذا حفظتوا الكيكة بطريقة غلط ودخلتوها الثلاجة اليوم الثاني بتطلع ناشفة
يعني باختصار مااينفع الا انج تحطينها بصندوق بلاستيك محححكم الاغلاق

وطووالي عالثلاجة



ماماتي فديتها مدمنت بوكسات بلاستيك وزجاج ,, عندنا ادرااج كاملة لها من هالبوكسات
فما اعاني من هالناحية ابد ,,



الدفعه الاولى ,, واللي بعدها الدفعه الثانية ~




اوكية يا حلوين انا طبعا طابخة الكيك قبل العيد بليله ,, وهالشي مو غلط
بالعكس الكيك واحد من الاشياء اللي كل ما ضل بالثلاجة كل ما طعمه صار احلى
النكهه تطلع اقوى وتتركز .. طبعا هالكيكة حدها 3 ايام فالثلاجة وخلاص ما عاد تنأكل

مو تروحين تخمرينها فالثلاجة اسبوع , على بالج بتنتجين نكهه صاروخية ,,~


,’



اوكييك خلصنا من الكيكة نيجي للكريمة ,,~

الكريمة اللي استخدمتها هنية هي كريمة الجبن المعتادة فقط اظفت لها 2 م ك ماي زهرة البرتقال
ممكن ماي الورد ,, انا مرات أمكس عادي يعني ~

المقادير :

600 غ جبن فلادلفيا ~
200 غ زبدة لينه غير مملحة ~
كوب سكر مطحون ~
م ك فانليا سائلة ~
2 م ك ماي ورد ~
رشة ملح ~


الطريقة :

تصدقون اني ما صورت الطريقة على بالي اني منزلة طريقتها من قبل
الحين ادور فمواضيعي واكتشفت أني ما قد سويتها من قبل

معليه الموضوع ما يبي له خطوات

اول شي بالخلاط الكهربائي اخفقي السكر بالزبدة لين يصير فلافي
لا تكثرين خلط ,, مانبي هوا يدخل للكريمة كثير

بعدها ظيفي الجبن والفانليا

وطوووغغغوووووووووط > صوت الخلاط

وبعدها يا حلوين رشة الملح وماي الورد

* رشة الملح هذي حيييل مهمة ,, تبرز النكهات كلها
فدييتني اول ما بديت اتعرف عالطبخ , وشفت الملح فالسويت
قلت والله انهم مهابيل وما يعرفون شي بالطبخ > يافهييم انته ~

وحركية بالسباجيولا ,, اوكية انا بما ان عندي خدامة عبقرية
وبما ان كان وراي مية شغلة اعتمدت عليها بس في انها تخلط ومن كسلها زودت السرعه
ودخل هوا كثيير للكريمة ,, وظليت اقلبها بالملعقة حول 5 دقايق بس عشان اطلع الهوا منها

وباليااله طلع .. الهوا يا حلوين يكّون فقاعات كثييرة فالكريمة
بهالطريقة لما تجين تشكلينها عالكيكة الاشكال ما بتطلع متساوية وحلوة

المهم ,, كيذا نكون خلصنا ولكن ,, سر من اسرار نجاح الكريمة
هو انج ما تستخدمينها على طول لانها تكون فالاغلب سايحه شوي ومو متماسكة والسبب يعود للسكر

لان وضيفته مش بس التحلية ,, حتى لو تلاحضي كل ما اضفتي السكر للجبن ساح زيادة

كل الي عليج تسوينه تدخلينها الثلاجة ,,

يعني تقريبا ساعتين او 3 ,, عموما انا ما حطيت الكريمة عالكيك الا اليوم الثاني الصبح قبل لا اطرش الصواني
عشان ما تخرب فالثلاجة وعشان اقدر احفظها بطريقة صحيحة ,,~



pistachio brittle



المقادير :


3 اكواب ماء

3/4 كوب سكر ابيض

فستق مفروم خشن مقدار ثلث كوب تقريبا ..~



الطريقة :


أدري حاسين ان مقدار الماي كبير عالسكر

لكن احنا مبتغانا كراميل خفييف جدا ,,


الموضوع جدا بسيط ,, بس اتبعوا كلامي بحذافيرة , وبتشوفون ان الشغله

حيل سهلة وتونس ,,~


* ذوبي السكر فالماي بمقلاة قاعدتها سميكة . على نار هادية عشان الكراميل ياخذ راحته




* بس يذوب السكر خلاص اتركي الماي ولا عاد تحركينه ابد , بتلاحظينه يفور

والماي يتبخر ,,




* بياخذ له وقت على بال ما يصير كراميل , انا خليته وقمت اجهز للحلويات الثانية

بس عيني علية ,, لما يوصل لهالمرحلة كراميل ذهبي

بس خلاص شيلية من النار لانه بيكمل يطبخ برووحة ,,~




* بتحتاجين مات سيلكون ,, ممكن تستبدلينها بورق شمع اصلي ,, مو الخرط اللي يبيعونه فالجمعيات

عموما هالمات احلى شي فالحياة بتفيدج فالبسكوت فالخبز حتى في تشكيل الشوكلت


وسعرها تقريبا 80 ريال ,,~





* فرمت الفستق فرم خشن ,, فرم خشن يفرق عن الطحن ويفرق

عن الدق بمطرقة ..


والله العضيم اني مو مرة ولا مرتين ولا ثلاث ,, اشوف الحريم لما يبون يفرمون المكسرات

يحطونها بكيس ويدقونه باي شي ,


طيب وين المشكلة ؟؟


المشكلة ان شكل المكسرات انعدم ,, بيجي مسحوووق مو مفروم



ببساطة يرحم والديكم بسكين كبير افرمي الفستق كانج تفرمين تبولة

بس لا تهرينه ,, نبيه يكون قطع حلوة مبينه






* اول شي جربت اني اصب الكراميل عالمات واوزعه باني اميل المات بيديني عشان يتوزع الكراميل

وبعدها رشيت الفستق ,,لكن اللي لاحظته ان الكراميل بسررعه برد وما مسك كل حبات الفستق





* ما عجبني الوضع وسويته مرة ثانية ,, وبالاخير قبل لا اشيله من النار صبيت علية كمية فستق

وحركته حركة سريعه وصبيته عالمات وفردتة على قدر ما اقدر ..







ليييييش حركة سريعة وانا اخلطة ,, لانه لو زودتيها السكر بيصير كرستااال وما بيكون صوص

عشان كيذا هالطريقة ما انصح فيها للمبتداأت >> ياا محترفة انتي


جد اول مرة اجرب الشغل بالكراميل بس عندي خلفية واسعه عنه تمكني من تجنب أغلب الاخطاء


خلصنا منه ,, نيجي للمقلا ,, كله كراميل وتنظيفة صعب

كل الموضوع انج تضيفين له ماي وترجعينة عالفرن يفوور وكل الكراميل بينظف بروحه





,’




طيب كيف تحفظين البيستاشيو بريتلز لين بكرة العيد ؟!!~

بعد ما برد تماااما عالمات ,

كسرتة قطع كبيرة وحطيته فكونتينر بلاستك وسييدة عالثلاجة ,,~




يمووو طعمة لذيييييذ ,, ~

كان ودي لو عندي ورد مجفف ارشه معاه كان بتطلع الالوان توووحفة ~



وخلصنا الكيكة اخيرا ,, ترى لا يغركم الشرح الطويل الموضوع ونااسة حييل ومو لهالدرجة صعب


نييجي لمرحلة التجمييع




الصبح فالعيد قمت الساعه 6 رككككض عالمطبخ ,

قبل لا ابوي يرجع من صلاة العيد وانا ما خلصت ,,


ويا الله بينا نبدا الشغل





هذي الصوره النهائيه للكب كيك






انا سويت الكيك بصينيه كامله لذيذذذذذذذذذه مره وخاصة اللي يحب الفستق
انا كنت بالاول مصعبه الطريقه خاصه ان فيها بيض بس يوم جربتها الطعم خورررررررافي
وماصورت لكم الكيكه لانها خلصت كلها مابقى منها شي عملتها بيوم الاحتفال الوطني بس انا ماحطيت لون اخضر اكتفيت بالفستق


بالنسبه للكريمه انا مااتبعت اللي مكتوبه فوق بس فقط ظرف دريم ويب و12جبن كيري وشويه حليب طلعت تهببببببل

****** ملاحظه نقلتها لانها ماتتفوت وعليكم بالف عافييييييييه ♥





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبنتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس

قديم 09-29-2016, 06:22 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المشرفة العامة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Fatima 14

البيانات
التسجيل: Dec 2015
العضوية: 102432
المشاركات: 1,639 [+]
بمعدل : 2.32 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 24
نقاط التقييم: 384
Fatima 14 is just really niceFatima 14 is just really niceFatima 14 is just really niceFatima 14 is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
Fatima 14 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : υм вtℓαα المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كب كيك الفستق بكريمة الجبن




يسلمو على النقل الطيب ام بتلا





من مواضيع Fatima 14
0 متى يتحرك الجنين في بطن أمه
0 علاج الزكام عند الرضع
0 هذا العلاج الياباني ينظف الجسم ويمنع الأمراض
0 فوائد شرب البابونج
0 10 خطوات تضمن لك حملاً صحياً
0 مسابقة :إكمال حديث الرسول صلى الله عليه وسلم(لا تحرم نفسك الفائدة والأجر )
0 لماذا نعل الله النامصة والمتنمصة ؟
0 بنات أدعولي ربي يفرح كربتي وهمي
0 عدي من 1إلى .......3وقولي من هي العضوة التي إذا انسحبت من المنتدى راح تفتقديها
0 حكم طريفة ومضحكة
0 ادخلو نستفيد ونتسلى في نفس الوقت
0 بنات بدي تساعدوني في اسم ولد
0 أكسسوارات لأنوتة أكتر
0 مسكات من الأفوكادو
0 تأخري في الإنجاب سبب كآبتي
توقيع : Fatima 14






يا رحيم يا رحمان يا من تقل للشيء كن فيكون يا من لا إلاه إلا انت
يا من رضيت يوسف لأباه
يامن رضيت ليعقوب بصر عيناه
يا من بيدك الملك يا رب يا رحيم يا رحمان
يا من أحييت رحم مريم يا من رزقت زكريا ء
ارزقني الذرية الصالحة وجميع الأخوات
هنا رابط مسابقة اكمال الحديث النبوي
شاركوووووونا

http://forum.hwaml.com/t362467.html

عرض البوم صور Fatima 14   رد مع اقتباس

قديم 09-29-2016, 06:48 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,729 [+]
بمعدل : 22.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : υм вtℓαα المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كب كيك الفستق بكريمة الجبن




رووووووووووووووووووعه تسلم ايدك يا الغلا





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 أسباب وعلاجات غزارة الحيض
0 مكياج رووعه 2016 تركوازي
0 الدورة الشهرية غير منتظمة، وإفرازات داكنة مستمرة، فما تحليلكم للحالة؟
0 تصميم الجليد من تصاميم زها حداد
0 سلاطة المانجو مع الأفوكادو
0 فوائد الملح للشعر
0 هل اخترق رسول الله صلى الله عليه وسلم حاجز الزمان والمكان فى الإسراء والمعراج
0 الكركم والعسل لعلاج حب الشباب
0 مسابقة عيوون المشااااااااهير
0 تمرينات للمولود من عمر 7 أشهر إلى 12 شهراً
0 الصحة في رمضان
0 ان تكوني صاحبة جسد ممتلئ ليس عذراً للابتعاد عن الأناقة
0 كيف تغيري سلوك طفلك في العيد؟
0 الدجاج الحار مع البطاطا الحلوة
0 باب المحافظة عَلَى الأعمال:
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تورتة بكريمة الجبن بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 13 12-10-2014 09:02 PM
اضرار الفستق علي الحوامل ، الفستق واضراره علي الحامل ، خطورة الفستق علي الحمل نفسي احبك منتدى حوامل الطبي 2 05-22-2013 07:35 PM
عنب بكريمة الليمون ، طريقة عمل عنب بكريمة الليمون ، وصفة عنب بكريمة الليمون الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:28 PM
موز بكريمة الشيكولاته ، طريقة عمل موز بكريمة الشيكولاته ، وصفة موز بكريمة الشيكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:27 PM
الكيك بكريمة الجبن ، طريقة عمل الكيك بكريمة الجبن ، وصفة الكيك بكريمة الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:20 AM

 

الساعة الآن 10:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .