أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


طريقة عمل شوربة الحريرة الجزائرية


شوربة الحريرة الجزائرية شوربة الحريرة الجزائرية شوربة الحريرة الجزائرية المكوّنات لحم مقطع الى مكعبات - 250 غرام حمّص منقوع لحوالى ساعتين، مسلوق - 200 غرام ...
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-27-2016, 06:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,747 [+]
بمعدل : 21.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة عمل شوربة الحريرة الجزائرية





شوربة الحريرة الجزائرية


شوربة الحريرة الجزائرية


شوربة الحريرة الجزائرية






المكوّنات

  • لحم مقطع الى مكعبات - 250 غرام
  • حمّص منقوع لحوالى ساعتين، مسلوق - 200 غرام
  • طماطم مقطعة - 2
  • فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
  • بصل مقطع - 1
  • سمن - ملعقة كبيرة
  • ماء - 4 اكواب أو بحسب الحاجة
  • صلصة طماطم - ملعقتان كبيرتان
  • أرز - ملعقة كبيرة ونصف
  • دقيق - 3 ملاعق كبيرة
  • كزبرة مفرومة - ملعقة كبيرة
  • بقدونس مفروم - ملعقة كبيرة
  • كرفس مفروم - ملعقة صغيرة
  • ملح - بحسب الرغبة
  • زعفران - رشّة




طريقة العمل

1- إطحني البصل والطماطم في محضرة الطعام حتى تحصلي على خليط ناعم.
2- في قدر على النار، ضعي خليط البصل والطماطم، السمن واللحم.
3- نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والزعفران وقلّبي المكونات حتى تتداخل.
4- أسكبي نصف كمية الماء واتركي الخليط على نار هادئة حتى ينضج.
5- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الدقيق، معجون الطماطم وما تبقى من كمية الماء.
6- أخلطي المكونات حتى تتجانس ثم أضيفيها الى القدر.
7- زيدي الأرز، الكرفس، البقدونس، الحمص والكزبرة، غطي القدر واتركي الخليط يغلي على نار هادئة حتى يتماسك.
8- أسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة على سفرتك.







من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 حملة الدفاع عن أم المؤمنين عائشة الصديقة بنت الصديق رضي الله عنها
0 فستان المليون ريال
0 :::في رمــضــان:::
0 شو وجه الشبه بين المحفظة والبصلة عند الموظف العربي ..
0 السلمون! 7 فوائد لا تعرفينها عنه
0 خطورة الجوال على الحامل والجنين معاً!
0 اخيرا صارت الخضار و الفواكهة في ثلاجتي تعمر ل6 اسابيع
0 حساء العدس دايت
0 توضيح للنقااااااااااااااااااااااط
0 دور الاسرة في التربية الاخلاقية للطفل
0 المراكز الصحية الأولية الحكومية ما يخص أهل المدينة المنوره
0 رفض رضيعك لأشقاء... السبب وراء بكائه
0 المواضيع المتميزه للمتميزات خلال ال 24 ساااااعه
0 انتظرووووووووني في رمضااان
0 الفصل الخامس خبرات الإرشادية فى الموسيقى والحركة
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 11-27-2016, 10:50 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية تيم الأحمدي

البيانات
التسجيل: Feb 2015
العضوية: 97314
المشاركات: 734 [+]
بمعدل : 0.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 166
تيم الأحمدي has a spectacular aura aboutتيم الأحمدي has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
تيم الأحمدي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل شوربة الحريرة الجزائرية




يعطيك الف عافيه





من مواضيع تيم الأحمدي
توقيع : تيم الأحمدي

شاركونا
في كرسي الأعتراف
http://forum.hwaml.com/t354550.html











عرض البوم صور تيم الأحمدي   رد مع اقتباس

قديم 11-28-2016, 04:47 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,747 [+]
بمعدل : 21.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل شوربة الحريرة الجزائرية








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 لعمل كرات دجاج البفلو
0 أهم من الضحك؟ الصراخ
0 امور يقوم بها الرجل لتقدير زوجته واسعادها والحفاظ على حبها
0 كاسترد بالقهوة سريعة الذوبان
0 توضيح للنقااااااااااااااااااااااط
0 علاج الضعف الجنسي عند زوجك.. يبدأ بك!
0 5 وصفات من مطبخك.. للتخلص من بقع البشرة
0 تنظيف لوحة مفاتيح اللاب توب
0 عصير البطيخ بنكهة النعناع
0 غررررررررررف نوم روووعه
0 خلطات طبيعية لتسمين الوجه
0 اعادة التفكير فى الحمل بعد المرور بتجربة الاجهاض
0 من أجل حياة أكثر حبًّا وسعادة
0 التنانير القصيرة والواسعة القصة هي من أقدم كلاسيكيات عالم الموضة،
0 عمل كيك اللوتس
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 12-21-2016, 11:34 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية jojo 123456

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84344
المشاركات: 31,694 [+]
بمعدل : 19.86 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 2296
jojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
jojo 123456 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل شوربة الحريرة الجزائرية




يسلموووووو الايااادي





من مواضيع jojo 123456
0 علاج بعض أمراض الجهاز الهضمي
0 فزعتكم صبااااياااااا
0 جدول فعاليات ومسابقات رمضان - كل عام وانتم بخير
0 وصفة لترهل الثدي
0 ملف كامل عن وسائل منع الحمل الطبيعية((السلبيات والايجابيات))
0 مفسدات الصوم
0 هنا النتااائج اليومية للمساابقة
0 أنا لك ضحكة اﻷ‌ربعين ومرض الخمسين ووحدة الستين
0 6 أطعمة تعزز الرغبة الجنسية و3 تقضي عليها
0 اروع-الصبغات-للشعر-فى-هذا-العام
0 ندالة اطفال
0 الفلان بالجزر والموز
0 منتجع ريكسو بالم دبي
0 فطائر محشوة بالدجاج
0 حافظي على يديك من التجاعيد
توقيع : jojo 123456




عرض البوم صور jojo 123456   رد مع اقتباس

قديم 12-23-2016, 04:59 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,747 [+]
بمعدل : 21.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل شوربة الحريرة الجزائرية








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 سورتي البقرة وآل عمران ماهر بن حمد المعيقلي
0 هندي يعيش ب”ذيل” منذ ولادته
0 لإبعاد الذباب عن مائدة الطعام.
0 تعرفي على أفضل رجيم في رمضان
0 والميزان لابد له من وَزَّان
0 طريقة تصميم ميدالية
0 حرقة المعدة وعلاجها
0 لوحاتها الفنية التي تجسد فيها شخصيات كرتونية الجزء 2
0 طريقة تحضير ايس كريم القهوة بالصور
0 حيل مدهشة للتّخلص من كيّ الملابس
0 أطعمة سحور تخلصك من الجوع والعطش في رمضان
0 طريقة عمل سلطة الذره
0 سلطة السلطعون اليابانية
0 Shakira عطرًا جديدًا لعام 2014 باسم روك Rock،
0 حلى كاسات طبقات البسكويت بالفواكهة
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة الحريرة المغربية اللذيذة ♥IcE pRiNcEsS♥ قسم التغذية 8 07-24-2013 08:26 AM
شوربة بصل للدايت ، كيفية عمل شوربة بصل للرجيم ، طريقة عمل شوربة بصل بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:38 PM
طريقة عمل شوربة الروبيان والشوفان ، شوربة للتخسيس ، شوربة لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:19 PM
طريقة عمل شوربة حرق الدهون ، عمل شوربة حارقة للدهون ، وصفة عمل الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 04:25 AM
حساء الحريرة المدينية ، طرق سهلة حساء الحريرة المدينية ، خطوات حساء الحريرة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:22 PM

 

الساعة الآن 06:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .