07-14-2019, 10:24 PM
المشاركة رقم: 1 المعلومات الكاتب: اللقب: عضوة مميزة
الرتبة: الصورة الرمزية
البيانات التسجيل: May 2019 العضوية: 117336 المشاركات: 5,145 [+ ] بمعدل : 8.20 يوميا اخر زياره : [+ ] معدل التقييم: 58 نقاط التقييم: 50
الإتصالات الحالة: وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية طريقه تحضير الشكشوكة بالطريقة المصرية الأصيلة طريقه تحضير الشكشوكة بالطريقة المصرية الأصيلة
مكونات الشكشوكة بالطريقة المصرية الأصيلة
بصلة متوسطة الحجم
4 بيضات
حبتان طماطم
4 فصوص ثوم
ملح
فلفل أسود
كزبرة
زيت
فلفل رومى حسب رغبتك إقرأي أيضا : تعرفي على طريقة عمل صينية الكنافة اللذيذة
ثانيًا طريقة عمل الشكشوكة
1-احضرى وعاء متوسط وقطعى الطماطم والبصل إلى قطع صغيرة جدًا.
2-فى طاسة كبيرة الحجم ضعى الزيت والثوم المهروس، ثم ضعى البصل وقلبى جيدًا حتى يحصلان على اللون الذهبى الفاتح.
3-ضعى الطماطم المقطعة وقلبيها مع الثوم والبصل ثم ضعى الملح وقليل من الكزبرة، ويمكنك إضافة قطع من الفلفل الرومى أيضًا حسب رغبتك.
4-الآن ضعى البيض على الخليط السابق وضيفى له الفلفل الأسود وقلبى جيدًا حتى ينضج.
5-تقدم الشكشوكة ساخنة مع الخبز البلدى لتكملين بها مائدة إفطارك. إقرأي أيضا : تعرفي على طريقة عمل مفركة البطاطا باللحمة
من مواضيع Baghdad Mohammed