03-19-2020, 02:40 PM
المشاركة رقم: 1 المعلومات الكاتب: اللقب: المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة: الصورة الرمزية
البيانات التسجيل: Jan 2012 العضوية: 40324 المشاركات: 47,634 [+ ] بمعدل : 11.44 يوميا اخر زياره : [+ ] معدل التقييم: 50 نقاط التقييم: 6795
الإتصالات الحالة: وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية شوربة لحم الغنم شوربة لحم الغنم
المكوّنات
• لحم ضأن - 500 غرام
• بصل مفروم - 2
• طماطم - 1
• كزبرة يابسة - ملعقة صغيرة ونصف
• فلفل - ملعقة صغيرة
• كاري - ملعقة صغيرة
• ثوم مهروس - 5
• ماء - 3 أكواب
• كركم بودرة - ملعقتان صغيرتان
• زنجبيل - ملعقة صغيرة
• زيت - ملعقتان صغيرتان طريقة العمل 1- ضعي اللحم مع كوبان من الماء والكركم في قدر ضغط إلى أن ينضج.
2- سخّني الزيت في قدر وأضيفي الكزبرة والفلفل واالكاري والكمون والبصل.
3- عندما تفوح رائحة زكيّة، أضيفي الثوم والزنجبيل مع التقليب لمدّة 5 دقائق.
4- أضيفي الطماطم وأضيفي للحم مع المرق فوق القدر واسكبي كوباً من الماء.
5- أتركي المزيج يغلي ثمّ غطّي القدر واطهي الطبق لمدّة 15 دقيقة. قدّميه فوراً.
من مواضيع بحــ العيون ــــــــر توقيع : بحــ العيون ــــــــر