03-19-2020, 02:41 PM
المشاركة رقم: 1 المعلومات الكاتب: اللقب: المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة: الصورة الرمزية
البيانات التسجيل: Jan 2012 العضوية: 40324 المشاركات: 47,634 [+ ] بمعدل : 11.12 يوميا اخر زياره : [+ ] معدل التقييم: 50 نقاط التقييم: 6795
الإتصالات الحالة: وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية لحم بالفرن مع الجزر لحم بالفرن مع الجزر المكوّنات
• بصل - 1
• جزر - 1
• ماء - كوب ونصف
• مرق - نصف مكعب
• خلّ - 5 ملاعق كبيرة
• لحم ضأن - كيلوغرامان
• ملح - رشّة
• فلفل - رشّة
• زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان طريقة العمل
1- قطّعي البصل والجزر إلى مكعّبات كبيرة وضعيها في وعاء كبير.
2- ضعي مكعّبات اللّحم فوق الخضار ثمّ انثري الملح والفلفل والخلّ وامزجي المكوّنات.
3- إنقعي المكوّنات لمدّة 5 دقائق ثم صفّيها.
4- ذوّبي المرق في الماء.
5- ضعي مكوّنات الوعاء في قدر مع ملعقة كبيرة من الزيت واطهيها إلى أن يتغيّر لون اللّحم.
6- أضيفي ملعقة الزيت المتبقية ثمّ المرق المذوّب واطهي المزيج إلى أن يغلي.
7- للتقديم: صفّي السوائل وقدّمي اللحم والخضار ساخناً.
من مواضيع بحــ العيون ــــــــر توقيع : بحــ العيون ــــــــر