أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
1. أيسكريم الأناناس:
في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة الفولاذية ( المعدنية ). ضعي الأناناس، الكريمة، الزبادي والسكر، شغلي على سرعة متوسطة ليتضاعف حجم الكريمة وتحصلي على خليط متجانس وهش القوام.
_________________
2 أسكبي خليط الأناناس في طبق عالي الحافة وواسع. غلفي الخليط بقطعة من النايلون وضعي في الثلاجة ( الفريزر) لعدة ساعات ليجمد الخليط ويصبح أيسكريم.